ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
Snej
аватар: Snej
ВолонтерПИАР-группа

Я буду в секторе Б завтра, планирую с 12 уже быть там

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Nusha писал(а):
И новая УК знала уже 17 числа, что им 1 принимать, что же они уже тогда не стали искать врачей и персонал!? На это было 14 дней! А итог..... Сейчас только волонтеры, если бы не они...., то что бы было!? Низкий поклон должна сделать волонтерам новая УК, за то, что они сейчас делают!!!!!

Natalia5 писал(а):
На сегодняшний день понятно (ДЛЯ ТЕХ , КТО РЕАЛЬНО БЫВАЕТ В ПРИЮТЕ), что не возможно винить в этих смертях людей, которые работают два дня! Вам написала Катя, которая вместе с врачом работала в стационаре о запущенных и больных животных, о грязи , которая там была! Вообще кто-то на это обращает внимание! Это что новая УК такое устроила- нет!

что за люди... ведь вся тема была о том, что новую УК не допускали к работе!
люди смогли приступить только 1.01, да еще и нет основного контракта!

Александра C писал(а):
Люди! Дорогие мои, волонтеры!
Не ведитесь вы на провокации, ну видите, она специально пишет, чтобы завести всех, а сама сидит по ту сторону монитора и ухмыляется, до чего же они наивные, помахали им тряпкой, так они и давай писать в ответ огромные сообщения с объяснениями и пересказывать одно и то же. Все на прочитала и все она знает как было.
Давайте ее просто игнорировать, раз модераторы ее не банят

+1
уже невозможно читать все эти перепалки!

marla1977 писал(а):
И ПОЖАЛУЙСТА НЕ БРОСАЙТЕСЬ СРАЗУ ВСЕХ КОРМИТЬ, ПОВЕРЬТЕ СЕЙЧАС ГОЛОДА В ПРИЮТЕ НЕТ.
КОРМЕЖКУ НАДО НАЧИНАТЬ БЛИЖЕ К 16-00,ПОСЛЕ ВОДЫ И УБОРКИ.

marla1977 писал(а):
И ГЛАВНОЕ ДЕЙСТВОВАТЬ СООБЩА, СЕЙЧАС В ПРИЮТЕ НОВЫЕ РАБОТНИКИ А ОНИ ТАК ЖЕ КАК И ВСЕ ЛЮДИ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОПАВШИЕ В ПРИЮТ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ И ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ (В ОТЛИЧИЕ ОТ НАС) ЧТО ИМ НУЖНО ДЕЛАТЬ.

+1
и плиз, давайте первым делом поить\убирать!
погуляем собак потом, или выпускать тех, у кого убираем...
сегодня было много людей на выгуле, мне кажется, лучши все силы сейчас бросить именно на уборку - вонь страшная!
сил не хватает... я сама убрала совсем не много, но услала пипец Sad
а рабочих надо привлекать! а то они привыкнут, что мы все делаем...

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Снеж,тогда давайте завтра помогите мне с распределением в 12-00 и себе заберете помощников. люди прям едут-едут.
я до сих пор принимаю звонки!

Snej
аватар: Snej
ВолонтерПИАР-группа

Конечно давайте я возьму в сектор Б людей, только я сама не знаю где взять инвентарь, тележки, корм.. еще этм не занималась. Don't Know
Юль, вы мне покажите в самом начале работы, или объясните сейчас

vireta
аватар: vireta
Пользователь

Maria123 писал(а):
а рабочих надо привлекать! а то они привыкнут, что мы все делаем...

у меня такое же впечатление создалось. Надо брать бригадира евротаджиков и заставлять их работать, иначе они так и будут воздухом дышать

------------------------------
Благодарность это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Таджики сегодня немножечко помогали возить тачки со снегом, а потом дружно рассосались... А ещё они подумали, что мы работаем в приюте, и будем работать до тех пор пока новых работников не наберут.

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Кстати, в А17 сегодня обнаружили рыжего ушастого большого пса очень худого! Скелет!! А ветжурнала на проходной-то и нет.... Ещё из Б32 большой серо-непонятный и б87 Джамби чёрная небольшая.. Очень худые..

Кораблик
аватар: Кораблик
Пользователь

А как на крышу за снегом залезать?

Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом

(английская пословица);

Nadya2121
аватар: Nadya2121
Пользователь

Снежана, я завтра буду - подскажу. Если немного опаздаю, поставь новеньких на снег. Чтобы все ведра в секторе снегом наполняли.

Надежда.

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Девочки! Убедительная просьба выслушать меня и пока ничего не писать, так как не успею сразу всем ответить быстро
Хочу описать обстановку на сегодняшний день и по возможности ответить на многие вопросы и прокомментировать посты
Спасибо за понимание!

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade