- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Снежана, я завтра буду - подскажу. Если немного опаздаю, поставь новеньких на снег. Чтобы все ведра в секторе снегом наполняли.
Отлично Надюш! буду завтра тебя рада видеть тоже )))
1.Завтра очередная проверка в приюте, в том числе и из ветслужб
Уж не знаю дело рук это старой УК или так положено сразу устраивать проверки после трех дней работы новой организации
НО!!!!
Сегодня была озвучена информация от Дирекции Единого Заказчика, что нужно быть очень острожной новой УК с новыми людьми - волонтерами,
ПОТОМУ КАК ВОЗМОЖНА ПРОВОКАЦИЯ ОТ СТАРОЙ УК!
Ну видимо старая УК сейчас способна на все, лишь бы отомстить
НО! Кому? Нам?
Или животным?
Я не исключаю, что это возможно, ведь ходить по пятам за всеми невозможно!
Пускают всех людей, стремящихся именно помочь!
Людей, которые приходят по доброй воле и добрыми намерениями!
Как среди всех людей, а ведь каждый из нас считает, что все, кто рядом сейчас, это люди, от которых невозможно ждать никакой подлости!
А в заложниках всей этой ситуации наши животные!
Как оградить сейчас наших животных от непрошенных например гостей?
Которым не составит никакой сложности например отравить собак?
В связи с этим я очень прошу всех!!!
Кто будет привозить новых людей, то вся ответственность ложится на вас!
Прошу держите людей в поле видимости и старайтесь привлекать к работам, которые вы можете выполнять вместе!
Корм!
Привозить корм не нужно! С кормами нет проблем и как видим и с консервами тоже!
Поэтому не обижайтесь и максимально объясняйте людям, что сейчас не требуется помощь с кормом!
Пока по кормам отбой!!!!!
Сейчас продолжу.....
Лена, на заметку. девочки-волонтеры связывались с одним бывшим работником на предмет вернуться. на что он ответил: так мы ж на каникулах, так нам сказали. а праздники закончатся и мы снова вернемся к работе.
вот это что за профанация такая старой УК? (ну это наподумать)
список медикаментов бы еще.
2.Инвентарь
С ним проблемы, я не отрицаю вину новой Ук с упущением покупки именно нужного инвентаря
Он конечно же нужен, старая УК забрала все
Даже тележку для перевозки больны животных и особенно дичков из сектора в изолятор например
Теперь есть огромная проблема с транспортировкой таких животных
Нашу тему читает старая УК и это для нее как пособие, черпают для себя нужную информацию
что есть, чего нет и кому об этом сказать из проверяющих органов
Новая УК безусловно решает эту проблему и никак не стремиться возложить ее на плечи волонтеров!
Если мы хотим помочь и это в наших силах, то давайте приобретем , что нужно в первую очередь
Если есть возможность потратить часть общих денег, вместо корма, на инвентарь, то было бы очень хорошо
Перечь можно обсудить в личках
список медикаментов бы еще.
Юль, сейчас и до этого дойду
ну просто жесть! ну что за паразиты такие! что теперь с новыми людим делать???,
сомной завтра напрашиваются незнакомые мне люди провести в приют, будут ждать в 12;; и что мне делать? обыскать их до трусов?
Снежан, просто пояснить ситуацию, что в приют с кормом КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя, не выпускать их из виду, если что - попросить покинуть приют.
Лен, так получается старая ук просто украла имущество муниципальное?это же не их собственность была?
Марина, почему вы так думаете? Это была именно их собственность.
Если имущество куплено в рамках контракта, то оно принадлежит приюту
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78