ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
Natasha_pressa
аватар: Natasha_pressa
Пользователь

Девочки, для прессы, но в копилку на будущее: каковы итоги обращения в благотворительные фонды? 01 января был кто-то от них? Какую помощь оказали?

открытость дверей и прозрачность отчетности - залог безопасности животных!

Natasha_pressa
Пользователь

Лена, пришлите, пожалуйста, ссылки на фото собак из изолятора и всех скелетонов. Надеюсь, фото- и видео- съемку в целях фиксирования фактов жестокого обращения очевидно при старой УК новая УК поддержит.

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

http://vao-priut.org/image/208
Девочки, Фиджик в стационаре? Его давно забирали с жуткой экземой...
Сидел в А 146

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Девочки, так что врачи в приюте есть и они работают с первого дня посменно
Докопаться до врачей проверяющим органам всегда найдется за что, тем более если есть такая задача
Их же не волнует, что животных больше, чем теплых помещений, например для большого черного кобеля с фото Натальи, у которого и обнаружилась гниющая опухоль
Такую собаку ни в коем случае нельзя держать в грязном мокром вольере, ее можно лечить и получить результат от проведенного курса лечения только в тепле
проверяющие органы даже не захотели слушать о том, что врачи только приехали на смену и только начали выставлять лекарства на полку
Зашли, увидели, что нет и сразу АКТ
столько кабинетов понастроили, и такой маленький стационар.
Все пустует, а сколько бы животных можно было посадить в тепло

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Леся, Фидж в секторе А. посл.раз был в 6-м вольере

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Леночка писал(а):
Рынок под боком, могу попробовать купить

Лена, если не получится у тебя купить, позвони или напиши. Я планирую 05.01 ехать в приют, по пути могу заехать за лопатами в Леруа, там цены приемлемые. Сколько надо купить?

Maria123 писал(а):
.. сидит в а101 алабай Нана... все ее боятся,

Я звонила в Алабай-ком. Завтра позвоню еще, напомню.

Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Леночка
Куратор

Lesya писал(а):
http://vao-priut.org/image/208
Девочки, Фиджик в стационаре? Его давно забирали с жуткой экземой...
Сидел в А 146

Такой приметный, но по-моему нет
завтра уточним или Катя отпишется

Из тех кого сегодня достали из изолятора за зеленым забором, его точно нет

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Natasha_pressa
Пользователь

Спасибо Тане за приятные слова благодарности по поводу нашего скромного вклада в части физического труда в сектор D. Был шанс оценить масштабы вашего трудового подвига на своей спине Winking И подвиг ваш, ответственно заявляю, достоин восхищения. Только канал был "Москва24", Вести в день "риска стояния за воротами" вообще не приезжали Sad
Думаю, будет не лишним от всех нас поблагодарить Леонида (корреспондента канала "Москва24"!) и операторов канала за поддержку. Встать рано утром после новогодней ночи и приехать снимать приют - такой профессионализм вызывает искреннее уважение.

Леночка
Куратор

ИрИв писал(а):
Лена, если не получится у тебя купить, позвони или напиши. Я планирую 05.01 ехать в приют, по пути могу заехать за лопатами в Леруа, там цены приемлемые. Сколько надо купить?

Все купила
Плюс сегодня многие были со своими
Так что по лопатам, метлам, граблям отбой
В планах бочки и может тачки
Многие спрашивают еще про вилы
Нужны в итоге?

Сегодня инвентаря было предостаточно
Людей тоже! Спасибо всем огромное за такую помощь!
Кстати проверяющим уж очень не нравится, что мы так помогаем новой УК.
Видимо ждали, что они сразу же загнутся в переходный период и у них будет полный швах по всем фронтам
сейчас таджикская команда почти укомплектована, остается пара-тройка человек
назначен старший и оч разбирающийся парень, адекватный

Девочки, милые
Таджики тоже люди, я уезжала из приюта в 10 вечера, а они еще работали
видела вывозили мусор из сектора А, Д

Убирали снег и т.д.
плюс они с ночи набирают снег в запасное ведро и с утра сразу же его меняют

Может поэтому они днем уже падают
пока сложно, но прошло всего три и все стараются

Процесс потихоньку налаживается, под руководством старшего таджика, посмотрим, что будет получатся

У меня просьба ко всем, если есть у вас не нужные подушки, одеяла, простыни и т.д.
плиз привезите

Очень нужна электрическая плита - двухкомфорочная
Нужна для варки каш, сейчас пользуемся одной на всех и оч неудобно , приходится варить долго и много

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Цитата:"Девочки, не забывайте о том, что на следующих год прежняя УК сможет принять участие в аукционе. Поэтому, если сейчас собрать следы их преступлений и передать Заказчику, то их можно признать недобросовестным подрядчиком и отстранить от участия во всех аукционах."

Как правильно собрать следы преступления?Вот допустим наряд по вызову когда приезжает,составляется ПРОТОКОЛ-это ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.

Или может нотариуса пригласить чтобы он описал увиденное на эти числа,ПОКА ВРЕМЯ НЕ УШЛО (плохо конечно что не догадались привлечЬ нотариуса первого числа или при передачи дел) или с наших слов чего записал?(вот например я сегодня увидела собаку в уличном изоляторе С101,при гришкове ветеринар сказал мне что у неё не опухоль,а просто натёрла,сейчас эта "не опухоль" в 4 раза больше и сочится и собака ПРОСТО СКИЛЕТ,очевидно что его НЕ КОРМИЛИ и НЕ ЛЕЧИЛИ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ время)

На счёт замазанных карточек,как доказать что их замазала не новая УК? Знаю есть техническая экспертиза,которая определяет с точностью допустим когда была поставлена та или иная подпись,"возраст" документа... Так что можно установить 2 месяца назад или 5 дней были зачёркнуты номера на картах,и соответственно станет понятно КЕМ!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade