ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
sokAl3112
аватар: sokAl3112
Пользователь

Девчонки, пишите на портал мэра. Понятно, что письмо спустят заказчику, но ответить должны будут. Чтобы художества вашей старой УК как-то были зафиксированы. А то ведь, "иногда они возвращаются снова и снова". Лучше, если не один человек напишет, а несколько, и несколько писем.
Эх, вот бы нам так - проверки УК, и не формальные, а по существу. А то Заказчик рассказывает, что он обязан предупреждать УК о проверке. Мы потешаемся, обычно: о, таджики убирают парадно-показательный ряд, опять ВВП позвонили, что у неё будет неожиданная комиссия!
А ещё, очень интересно стало. Мне казалось, что Кожухово - достроенный приют и работает НЕ по временной схеме, следовательно, и финансирование идёт в полном объёме. А у вас, оказывается, водопровода нет.

С уважением, волонтёр Щербинки))))

Лучше всё фотографировать, прикладывать к письмам. Это уже будут хоть какие-то доказательства. А то потом скажут, как про нашу: вы что, у неё одни благодарности, жалоб нет!

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Юль, вот этого точно видела сегодня в секторе гулял http://vao-priut.org/image/75-0
плюс по-моему все-таки его мы с Ириной Ивановной 2 числа отловили вечером в секторе и не знали куда посадить
Он был оч худой и набрасывался на консервы
или я чего путаю...или это точно был он
Посмотри, его возможно посадили не на место
Но в стационаре его точно нет

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Natasha_pressa
аватар: Natasha_pressa
Пользователь

Собак, чьи номера были зачеркнуты на табличках (если неправильно называю, поправьте, пожалуйста), нашли? В каком состоянии?

открытость дверей и прозрачность отчетности - залог безопасности животных!

vireta
аватар: vireta
Пользователь

Светлань писал(а):
Или может нотариуса пригласить чтобы он описал увиденное

Свет, нотариусы таким не занимаются.

------------------------------
Благодарность это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Леночка
Куратор

Есть желающие помогать в стационаре выгуливать собак? Желательно два раза в день?
Нам и мыть поменьше надо будет, а то они там сидят в закрытом помещении и запах пипец какой

И ЕЩЕ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ РУКИ НА ПОМЫВКУ СОБАК ИЗ СТАЦИОНАРА,
отзовитесь, кто завтра готов совершить подвиг в часа два.Help

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Леночка
Куратор

и еще...
Никто не видел машинку для стрижки собак?
на посту охраны она есть, нет?
В админздании только коробки пустые(((

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Лена, Вы видели вот этого мальчишку http://vao-priut.org/image/75-1 они оч похожи.
а в изолятор меня пустят поискать? или где еще могут быть собы кроме секторов и стаца?

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

http://vao-priut.org/image/22-1 - его видел кто нибудь??? Рамон давно у нас пропал(((

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Katya писал(а):
я вот честно не понимаю - ну почему старые не могли у нас помощи попросить с собаками, которых итак понятно, что в условиях приюта они не вытянут - ведь когда речь шла о собаках и их здоровье - мы никогда не отказывали и в сторону не отходили

Более того, чуть больше года назад, на собрании администрации и волонтеров договорились о том, что вет врачи совместно с волонтерами составляют списки собак, нуждающихся в доп обследовании врачами узких специализаций: офтальмологами, ортопедами, хирургами, рентген и т.д. А мы, волонтеры, в порядке помощи приюту, привозим этих специалистов в приют на осмотры собак. (за счет пожертвований в наш фонд). Главный вет врач, Антон, был согласен с таким решением. Но после собрания Гришков отказался это делать. Почему? Мы не знаем.
Я не так давно спрашивала у Анны, есть ли собаки в приюте, в стационаре, которым нужна особая помощь, срочная или та, которую не могут оказать в приюте в силу объективных причин. Она обещала поговорить с ветами. И тишина...

Поэтому, Катя, вопрос поставлен не правильно: Не "почему старые не могли попросить у нас помощи", а ПОЧЕМУ СТАРАЯ УК НЕ ХОТЕЛА ПРИНЯТЬ ОТ НАС ПОМОЩЬ? МЫ ЭТУ ПОМОЩЬ ИМ ПРЕДЛАГАЛИ!!!!!

Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

DashaBerman писал(а):
а в изолятор меня пустят поискать? или где еще могут быть собы кроме секторов и стаца?

хорошо бы сделать фото всех собак в стационаре и выложить здесь полным списком,чтобы не было массы вопросов " а эту собку видели? а эту? а эту?" И считать чипы сразу,все равно пригодятся в дальнейшем для сверки.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade