- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Народ! Кто сказал, что опилок нет? Вчера опилки были - немного, не сказать, что завались, но мы сыпали в своем ряду. Надо было их только со склада привезти. Народ, но нам надо таджиков организовать в первую очередь. Я сегодня пас - у меня вещи не высохли. Завтра не знаю.
Вчера таджики усердно чистили снег около администрации, пока вы из вольеров дерьмо доставали. Так не пойдет. Пусть их немного, но они должны быть на своих рабочих местах! Кто в администрации отвечает за работу таджиков? Пусть выделяет людей, расставляет по секторам и дает работу. Чего не могут - покажем, поможем. Но мы не должны делать за них ВСЕ!
Огромное спасибо Ване и Филиппу. Ребята в жизни столько дерьма не видели. И тем не менее пахали с утра до ночи.
Девочки,мы же там по опилкам искали! Что там в итоге было? опилок нет,без них даже одна какуля в клетке-это размазанная грязища,все выглядит сырым и грязным! Опилки очень очень нужны!
Опилки есть, как обычно в том сараюшке, где всегда, не сильно много, но по стенкам есть. Я вчера и сама таскала, и таджики нам мешками возили, правда они мешок засыпают на треть, приколисты.
есть ли у кого-то возможность заняться закупкой ,например, лопат (они сейчас очень нужны)?
денежку соберем и выделим из общих, главное купить и привезти в приют
Девчонки, я чек Лене отдала на лопаты. Короч, если деньги будут возвращать, то пусть эти 1150 руб. отдадут на вывоз Патрисии.
Еще хочу сказать, что резонанс надо готовить. Голословные обвинения одной УК в адрес другой к "делу", что называется, не пришьешь. Собирайте факты. Может, даже тему отдельную закрытую создать на вашем форуме? Кто старший за сайт?
+10000
Гражданину не нашего общества Гришкову - НЕ ПУСКАТЬ, ЗА НАМИ НАШИ ДРУЗЬЯ.
Дорогие волонтеры с Новым годом Вас.Очень внимательно читаю ваши странички.Могу сказать Вам - только одно,в данное время любые противодействия прежней УК во главе с Гришковым,могут оказаться войной с ветряными мельницами.К сожалению моему и вашему.Во-первых надо обязательно делать фото и протокол с описанием происходящего на каждый факт бесчеловечного отношения к животным за подписью волонтеров и добровольцев.Все ссылки на то,что суд не примет во внимание-не оправданы.Ясно же,что собаки ни за день,ни за неделю работы новой УК не могли прийти в такое состояние.Это надо срочно пока время не упущено.По поводу состояния собак можно привлечь кого-то из ветов с именем для осмотра и составления независимой экспертизы собак и приюта. Далее надо обязательно создавать организацию благотворительную с привлечением общественных кураторов - таких как Ярмольник,Иншаков,партию Единая Россия например.Вы сейчас бьетесь-но вы в данный момент просто обыватели,а в случае создания фонда -вы сила. С вами обязаны будут считаться и такие как Гришков и его прикрытие в лице чиновников ВАО.Им с вами сейчас легко - вы никто.И поверьте никто не захочет наживать себе проблемы из-за Гришнова,если будут знать что будут иметь дело с фондом.Обязательно надо помочь новой УК наладить работу и оказывать помощь в противоборстве со старой УК,и старой УК донести надо, что в любом случае как раньше не будет,потому что будет создан фонд и если он придет к власти опять и будет отыгрываться на животных и волонтерах - вы все свое свободное время и силы бросите на борьбу с ним самим любимым.Вы меня извините за то что я здесь пишу Вам, но мой большой жизненный опыт вдруг окажется вам полезным. Очень хочется,чтобы и гражданин не нашего ообщества Гришков и его братья по разуму обязательно прочли мое Вам послание и поняли,что их надежда на лакомый кусок может обернуться костью в горле.С большим Уважением к Вам мои самые замечательные волонтеры.
Тема актуальной помощи животным открыта. Здесь предлагаю оставить только обсуждения тендера, УК и прочих животрепещущих тем касательно приюта
Поставила, но то ли у меня что-ти с настройкамм, то ли там нет никаких новостей.
Сегодня была в приюте у кошек.
Первое, что бросилось в глаза-доброжелательное отношение к волонтерам у новой УК.
В приюте поменялась атмосфера. На волонтеров не смотрят как на врагов, не разговаривают с ними с перекошенным лицом, а относятся по-человечески.
Мы сходили в туалет и помыли руки (раньше о таком и мечтать не могли), пообщались с Еленой Петровной и Виктором. Люди нормаьно общаются (все сотрудники здороваются и улыбаются:SHOCKED:!!!) и готовы для сотрудничества с нами!! Такого я раньше не припомню!
Считаю, что новой УК надо помочь наладить работу в приюте и далее делать совместные шаги для улучшения жизни животных в приюте.
В приюте поменялась атмосфера.
очень это чувствуется!!!!!Спокойно,удобно (по поводу туалета),доброжелательно!
Люди нормально общаются (все сотрудники здороваются и улыбаются
тоже заметила! Так держать!Все наладится!!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100