Выжить нельзя умереть...Присмотритесь к старичкам. Может, среди них вы найдете себе друга, а старичку подарите семью!
NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

моему Микки ИА давала 2-3 месяца, но после биопсии страшный диагноз не подтвердился, прошло уже 2 года

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

NataliO писал(а):
моему Микки ИА давала 2-3 месяца, но после биопсии страшный диагноз не подтвердился, прошло уже 2 года

Вот это - да!
Но у Кузьмича количество узлов растет! И скорость -то какая: за две недели в два раза больше.
У Микки тоже были узлы в печени?
То есть, Вы, Наташа, советуете сделать биопсию? Я никогда с онкологией не сталкивалась.

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

я не вправе давать такие советы, такое решение может принять только хозяин или опекун, исходя из состояния и прогнозов конкретной собаки.
Я привела в пример Микки для того, чтобы сказать, что никто не знает наверняка, сколько отпущено жизни собаке или человеку. Все очень индивидуально. Мне тоже не просто далось решение делать биопсию Микки, но все прошло очень гладко, заснул, проснулся. При биопсии печени важно 2 фактора, состояние сердца и свертываемость крови, т.к.очень велик риск кровотечения и если его не остановить, то собака погибнет. У Микки были на тот момент очень неплохие показания для биописии.
Но Микки не было как у Кузьмича быстрого разрушения печени, у Микки не было множественных узлов, у него было обнаружено на УЗИ одно новообразование, которое на самом деле не было н/о. У Микки перерождение печени выражается в замещении тканей печени жировой и соединительной тканями, что на УЗИ дает неоднородную структуру печени, характерную для рака.
Советуйтесь с ИА при принятии решения. ИА всегда откровенно рассказывает про все плюсы и минусы, что перевесит, решать Вам.

Radухин
аватар: Radухин
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Сегодня отправила 500р.на м.т.8 916 160 53 81 для СИЛЬВИИ.

----------------------------------
"В мире полном ненависти мы должны иметь надежду..."

Jane_U
аватар: Jane_U
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Как у Сильвии с финансами?

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Jane_U писал(а):
Как у Сильвии с финансами?

У Ирины Ивановны бывают проблемы с инетом, поэтому отвечу за неё.
Финансы Сильвии ОЧЕНЬ нужны!!! На оплату передержки средств нет совсем Sad

Jane_U
аватар: Jane_U
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

на общий киви 2000 для Сильвии

Almush
аватар: Almush
Пользователь

ИрИв писал(а):
Вчера, в пятницу, 13 декабря, мы были с Кузьмичем на приеме у Шелапутиной И. А..

Ирина Ивановна, добрый день! Кроме того, что снова задерживаю свои финкураторские Sad(обязательно переведу 20 декабря), позволю себе высказаться.
Моей собаке сейчас 13,5 лет, опухоль брюшной полости была диагностирована в прошлом феврале. Учитывая возраст собаки. мы приняли решение дать собаке спокойно дожить свой век. Просто было страшно в таком возрасте делать наркоз и врачи также опасались этого, после химии обычно собаке нужен особый уход, и еще неизвестно, помогло бы это.

Мое мнение - не делать биопсию Кузьмичу, общий наркоз в данном возрасте опасен, также нет гарантий, что собака перенесет химию или облучение и что это лечение поможет или сможет продлить жизнь животному.

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Jane_U писал(а):
на общий киви 2000 для Сильвии

Ян - это разово или финкураторские?
Объясняю ситуацию - нам нужны финкураторы на 9000 руб на 3-4 месяца. Сечас у нас только один финкуратор на 500 руб.,
вернее два - еще я подписываюсь на 500 руб. в мес.
На передержке Сильвия облизала нас с ИрИв как следует - она была благодарна! Мяконькая, шелковистая. Народ на улицах шеи выворачивал, дети дергали мам за рукава - смотрите какая красивая собака.
Как уже писала Ирина Ивановна, на рентгене нашли пулю.
Мой старший сказал, что чтоб из пневматики пуля пробила кожу, надо стрелять с расстояния 2-3 метра. Получается, стрелял свой? Ну не таджики же в приюте?Devil
Видео
http://youtu.be/eRczUAcguPo
http://www.youtube.com/watch?v=XSZxevRobKs

Сидим в очереди:

Отходим от седатации - выворачивалась так, что пришлось колоть укол.

Чеки

Остальные чеки выложит Ирина Ивановна.

Народ!!! Срочно ищем финкураторов на 3-4 месяца.Help:HELP:Help

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Господи, совсем другая на видео. Наверное, она в приюте действительно очень боялась лая.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade