- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Опекуны не в курсе. Странно,что Дуся в компанию к старичкам затесалась.. Нет, мы конечно только рады,если у девочки все будет хорошо, но хоть бы словечком отписались эти загадочные "кто-то", кто обсуждал кандидатуры собак.. Вот приехали бы в субботу и стали бы волноваться,искать-где собака??? Они же нам не чужие-мы каждые выходные с ними.. И звонки периодически на Фросю-Дусю шли. Вот Фросю забрали уже..
Хотела сразу написать, куда уехали девочки, но ко мне пришли... Освободилась и теперь уже отвечаю на вопросы.
Дусю и Кармен забрала на свою передержку наш старый и проверенный волонтер Оксана. Она сама выбирает собак, сама их оплачивает, берет на полное довольство и вет обслуживание и сама их пристраивает! Это мечта каждого куратора - вывести собаку в хорошее место с гарантированным пристройством!!!
Однажды мне повезло (и тому, кто опекал этот вольер): Оксана вывезла целиком вольер А189, который я навещала и опекала (Липка, Малинка, Зефир). Две из трех собак уже давно стали домашними! Теперь повезло Дусе и Кармен.
Если у опекунов этих собак найдутся ручки на них, вы же можете с Оксаной связаться, она только спасибо вам скажет и возьмет следующую команду! А рекламу, я думаю, можно продолжать, чтобы скорее пристроить девочек, чтобы кто-то еще смог покинуть приют.
Дуся не затясалась в команду старичков. Это мы туда напросились, зная условия содержания собак. Так что девушки, не переживайте, все с собаками будет хорошо!
Мне обещали присылать фото отчеты. Я их буду выкладывать здесь.
Надо в объявление по Дусе поменять адрес и добавить тел Оксаны.
Ирина Ивановна, спасибо! Да, причин для беспокойств нет)))
Телефон с Зефира тогда добавим под Дусю первым.
Надо в объявление по Дусе поменять адрес и добавить тел Оксаны.
Телефон с Зефира тогда добавим под Дусю первым.
Да, наверное, так и надо сделать. Наташе за помощь сегодня - Спасибо!!!
Возвращаюсь к своей просьбе:
Просим финансовой помощи для Сильвии , бывшедомашней девочки, пожившей в приюте 5 тяжелых лет, вывезенной на временную передержку!!!
Помощь нужна даже разовая, мы надеемся, что она там не на долго, что скоро она уедет в семью! :HELP:
:HELP:
Ирина Ивановна, спасибо за разъяснения!
Можно ли выслать на моб.тел.для СИЛЬВИИ?Если"ДА",то пришлите номер,пожалуйста.Вышлю 500р.
Можно ли выслать на моб.тел.для СИЛЬВИИ?Если"ДА",то пришлите номер,пожалуйста.Вышлю 500р.
Спасибо Вам большое! Мой тел. 8-916-160-53-81. Обязательно напишите в теме, когда сделаете перевод, что это от Вас.
помощь Сильвии ОЧЕНЬ нужна!
Вчера, в пятницу, 13 декабря, мы были с Кузьмичем на приеме у Шелапутиной И. А..
Вернулась очень поздно (расстояния, пробки…), отложила отчет на «завтра». Но на следующий день, то есть сегодня, ездили со Светой Точка в вет клинику с Сильвией, вернулись еще позже, но откладывать отчет еще «на завтра» не могу, учитывая, что отчет этот вы ждете.
Результаты проведенного курса лечения.
Показатели работы сердца в два раза лучше, чем до лечения. Препарат пьем пожизненно.
Показатели печеночные в два раза хуже, чем в прошлый раз. Количество узлов увеличилось вдвое!
Болезнь печени прогрессирует очень активно! Точный диагноз можно установить только с помощью пункции и биопсии. Только тогда можно будет точно сказать, что это не опухоль, а угасание печени возрастное, назначить пожизненные препараты, поддерживающие работу печени и таким образом улучшающие качество жизни (печени будет легче выполнять свои функции), но никак НЕ увеличивающие продолжительности жизни, НЕ приостанавливающие распада печени! То есть, распад продолжится!
Либо, эта операция покажет точно, что это онкология , точно определит, какая это опухоль и каким лекарством ее лечить.
А далее как снежный ком…
Для того чтобы сделать пункцию (отщипнуть кусочек печени на исследование), нужно сделать общий наркоз. Выдержит ли он наркоз?!
Предварительно нужно сделать определенные исследования крови на свертываемость и еще что-то, чтобы понять, не вызовет ли отщипывание кусочка печени внутреннего кровотечения, которое может не остановиться. И тогда финал ясен. (Кровь на эти исследования мы сдали, чтобы лишний раз не возить собаку так далеко. Она подготовлена нужным образом и заморожена. Как только мы даем отмашку – делается исследование).
Пункция берется ТОЛЬКО если хозяева точно хотят ЛЕЧИТЬ собаку от онкологии! Ради простого любопытства мучить собаку бессмысленно.
Само лечение онкологии очень тяжелое: химия или облучение. Собака ВСЕГДА чувствует себя ПЛОХО во время лечения. Выдержит ли он, учитывая его возраст?
Нет гарантии, что лечение ему поможет, то есть, что он вылечится от онкологии в результате тяжелого лечения!
Если у него сочетание онкологии и возрастного распада печени, то даже положительный результат лечения опухоли не позволит продлить его жизнь из-за возрастных изменений. Так стоит ли лечить онкологию?!
При том, что он в возрасте, нет гарантии, что при тяжелом лечении не откажет какой-нибудь другой орган, который сейчас «молчит».
Общий прогноз очень осторожный – жить Кузьмичу осталось ДО полугода. Но при такой скорости увеличения узлов это может быть и гораздо раньше.
По сердечным показателям длительный, двухсуточный, переезд ему не противопоказан. Но судя по тому, как он себя чувствует после 12 –часового катания по Москве……
Чеки выложу позже.
Сегодня, 14 декабря возили со Светой Точка Сильвию в вет клинику Астин.
Предварительный диагноз, как он грамотно звучит, Света напишет, лист исследований и назначений у нее.
Если по –простому, то у Сильвии начинающиеся проблемы в позвоночнике, в грудной его части, обусловленные малоподвижным образом жизни, недостатком мышечной массы. Хороший уход, поддерживающая терапия и ПЛАВАНИЕ (!!!) – и будет все хорошо! Там, куда собирается Сильвия ехать, с бассейнами и плаванием действительно все будет хорошо!
Точный диагноз не удалось поставить, так как заглючил рентген. Из-за этого нам пришлось ехать в Балашиху. Там рентген сделали в 5 проекциях.
(Чего нам это стоило! Сильвия оказалась ОЧЕНЬ сильной собачкой! Просто так она решила нам не сдаваться! Пришлось делать внутривенно снотворное! Чтобы его сделать, её держали 4 человека, лежа на ней на полу кабинета! Но кусаться при этом она ДАЖЕ НЕ ДЕЛАЛА попытки! Она извивалась, вырывалась, брыкалась, но не огрызалась!)
Результаты рентгена : у Сильвии пулька глубоко в мягких тканях под правой лопаткой!!! В неё стреляли!
Возраст травмы определить не удалось. А было интересно узнать – было это пять лет назад или год?
Окончательный диагноз будет известен в понедельник, когда снимки опишет Врач Шелапутина И.А.
Чеки выложим позже.
Теперь о Сильвии и её характере.
Когда мы приехали на передержку, она нас встретила очень радостно! Прыгала и ласкалась сама! В приюте, когда к ней заходила в вольер, она радовалась, но сразу старалась убежать в зимник.
А сейчас - это другая собака! Подбегает, лезет под руку, лижется! Когда я гладила Зефира, сидя на корточках, она поставила лапы мне на спину и пыталась целоваться оттуда!
В машине ехала неспокойно, металась, пыталась залезть то туда, то сюда. Еле её сдерживала. Но после посещения врача, даже по дороге во вторую клинику, успокоилась и лежала и дремала. После всех процедур в машине спала спокойно, расслабившись, успокоившись. Проспала даже аварию, в которую мы попали, и длительное ожидание гаишников.
Наташа говорит, что Сильвия ночью старается спать не на матрасиках (больших и толстых, которые стелит им Наташа), а на кресле или на диване!
И еще одна существенная деталь! Везде, где мы были, на улице и в помещениях, на нее обращали внимание и говорили: какая красивая собака!
Ну где же вы были - её потенциальные хозяева?!!!
Уважаемые модераторы, замените, пожалуйста, её главное фото: её портрет не отражает её красоты. Только портрет в полный рост, где видны её пятнышки на боках, может передать её красоту! Сейчас её помыли, шерстка пушистая, шелковистая, яркая! Собака изумительной красоты!!! И замечательного характера! Наташа говорит, что Сильвия безпроблемная собака!
И вот у этой собаки НЕТ СРЕДСТВ НА ПРОЖИВАНИЕ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!!! И НЕТ СРЕДСТВ НА ПЕРЕЕЗД!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114