- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Сегодня на общую карту с карты...6103 перевела для Сильвии 1000.Пока больше не могу.Но если смогу -переведу еще
Сегодня на общую карту с карты...6103 перевела для Сильвии 1000.
Спасибо огромное!!!!
У нас у трёх собак пули от травмата,но они им, к счастью, не мешают......многовато из одного приюта с аналогичными травмами...
Согласна.
Был такой случай: уже было 16 часов, практически все волонтеры покинули приют. Одна девушка задержалась в секторе Б и сидела в зимнике. Вдруг услышала душераздирающий визг собаки. Она вышла из вольера и увидела, как таджик вытаскивает из вольера собаку, которая визжит и упирается. Увидев волонтера он собаку отпустил. Девушка не догадалась схватить таджика. Меня до сих пор мучает вопрос: зачем он вытаскивал собаку? И что потом с нею стало, когда ВСЕ волонтеры ушли? И что вообще происходило с собаками после ухода волонтеров? Я тогда на форуме задавала вопрос об этой собаке, но никто на него не ответил. Собаки через многое прошли с прежней УК. Вот сейчас сердечки и не выдерживают.............
С Сильвией вообще какая-то кошмарная история произошла, видимо. Я открыла по ней тему и написала об этом там.
Вика, получила перевод от Вас (от Юли). Спасибо Вам огромное!!!
Сегодня на общую карту с карты...6103 перевела для Сильвии 1000.Пока больше не могу.Но если смогу -переведу еще
Спасибо Вам, Марина, огромное!!! Мне перевели также ваш перевод 7000 для Ланки и Сильвии. Как распределятся эти деньги между ними , я пока не знаю. Тема будет про них двоих. И финотчет тоже на двоих пока, наверное. Не знаю пока как разделить и финотчет, если уже двое прислали деньги для них двоих.
Мое мнение - не делать биопсию Кузьмичу, общий наркоз в данном возрасте опасен, также нет гарантий, что собака перенесет химию или облучение и что это лечение поможет или сможет продлить жизнь животному.
Я тоже склоняюсь к этому мнению. Особенно после того, как прочитала тему Джека. А ведь он был моложе Кузьмича. Просто шок. Такое скоротечное развитие болезни. И у Кузьмича при интервале 2 недели между осмотрами все стало в два раза хуже. Такими темпами его на пол года не хватит......
Очень грустно это признавать, но я тоже согласна с тем, что делать биопсию наверное не надо. По крайней мере прочитав то, что написано по итогам встречи с врачом.
Если это не опухоль - то замедлить развитие возрастных изменений всё равно не сможем, + они такие стремительные = получится, что только мучали собачий организм лишним наркозом для биопсии.
А если это опухоль - то получится испытание наркозом на биопсию - это раз, и дальнейшим мучительным лечением либо операцией - это два. Кузьмичу в таком возрасте оно надо такое терпеть? (к тому же, неизвестно ещё, переживёт ли) Лучше в покое его оставить и дать спокойно жить, поддерживая, возможно, какими-то терапевтическими/обезболивающими препаратами...
Вот такая шальная мысль у меня: а не стОит ли попробовать попросить Свету, чтобы она его перевела в дом (возможно, за несколько увеличенную плату?), чтобы Кузьмич прожил всё что ему отмеряно (надеюсь, немало!!) как домашний пёс? Хотя я не уверена конечно, вспоминая Тарасика и то что это наверняка тяжело далось и ей самОй, и ребёнок же к тому же в доме, который тоже всё видит.
Перевела Кузьмичу денежку за январь, а то не понимаю пока, как денежка в январе после праздников останется
Перевела Кузьмичу денежку за январь, а то не понимаю пока, как денежка в январе после праздников останется
Получила. Спасибо!!!
Добрый день. Перевела для Алички с карты ****1981 финкураторские за январь 1000 руб. Пришли?
18 декабря перевела Жасмин 500 р. В фин. теме отпишусь.
Добрый день!
Перевела 18/12/13 через общий киви финкураторские за январь: 1.000 Кузьмич и 500 Флер.
Собам нашим - не болеть и не расстраивать тем самым своих кураторов, финкураторов и в целом всех сопереживающих.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117