- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
[=blue]У нас возникли две проблемы.
У Флёр есть команда финкураторов на общую сумму 8000 р. В настоящее время Флёр находится на квартирной передержке на следующих условиях: 7500 р\мес + корм. А это еще примерно 1500 р\ мес!
Ищем для Флёр финкураторов на сумму 1000 р\мес!!!
Ирина Ивановна, добрый день! Прошу не искать финкураторов для Флер. Передержка остается на 7500 р/мес. У Жасмин нет финкуратора на сумму 1000 р/мес. Надо помочь Жасмин!!!!
Добрый день. Перевела для Алички с карты ****1981 финкураторские за январь 1000 руб. Пришли?
Получила. Спасибо большое!!! Внесла в фин отчет.
18 декабря перевела Жасмин 500 р. В фин. теме отпишусь.
Спасибо!!! Ждем.
Вероника, спасибо Вам!!
Перевела 18/12/13 через общий киви финкураторские за январь: 1.000 Кузьмич и 500 Флер.
Собам нашим - не болеть и не расстраивать тем самым своих кураторов, финкураторов и в целом всех сопереживающих.
Спасибо!!! Ждем.
Это хорошее пожелание! Спасибо! Я бы добавила: а тем, кто заболел - скорейшего выздоровления!!!
Ирина Ивановна, добрый день! Прошу не искать финкураторов для Флер. Передержка остается на 7500 р/мес. У Жасмин нет финкуратора на сумму 1000 р/мес. Надо помочь Жасмин!!!!
Вероника, спасибо большое!!! Но мы тут с девочками посоветовались и решили: найдется фин куратор - хорошо, не найдется -значит справимся своими силами: собаки друг другу помогут.
Напишите, пожалуйста, как Флёрушка себя ведет? Не расстраивает Вас? Радует? Что нового появилось в поведении? Как отношения с кисой? С остальными членами семьи? Думаю, что с Юлей они уже большие подружки. Да?
Перевела для Жасмин 1500 р.
Перевела для Жасмин 1500 р.
Спасибо большое!!! Ждем.
Обновленный фин отчет смотрите на стр. 107.
Фин отчет по Сильвии перенесла в её тему.
Доброе утро! Что у нас нового. Флерушка - спокойная, умная и добрая собачка. Флер очень радуется, когда я прихожу с работы. Лапки после прогулки, вытираем сидя. Флер раньше, когда я с ней общалась, мордочку опускала вниз, а сейчас смотрет на меня и внимательно слушает. Хорошо понимает команды: "Место","Стоять", "Рядом". Команду "Ко мне"-пока выполняет на площадке для собак. Стараюсь почаще брать Флер на свои ручки, а она в ответ, вздыхает и прижимается ко мне.
Ирина Ивановна, помогу хвостикам после 26 декабря.
Всем хорошего дня!!!
Стараюсь почаще брать Флер на свои ручки, а она в ответ, вздыхает и прижимается ко мне.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже слезу пробило, как я рада за собаку!!!!!!!!
Ирина Ивановна, помогу хвостикам после 26 декабря.
Всем хорошего дня!!!
Спасибо Вам, Вероника, за все!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116