- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Напишите,пожалуйста, как дела с денежкой у Сильвии,Кузьмича и Флер. Смогу помочь разово.
До сих пор не могу поверить,что Джека больше нет. Зашла на сайт узнать новости,про собачек,которые запали в душу: Джека,Кузьмича и Дины.Думала,что будут хорошие.Плачу который день. Может быть,действительно, не надо Кузьмичу делать биопсию,а постараться скрасить его последние дни. Вот только,если ему опухоль причиняет боль,тогда надо обезбаливающие уколы.Он такой лапочка.Так жаль его.Скажите,а Сильвию хотят забрать через 3-4 месяца или я что-то не правильно поняла?
Расскажите про состояние Кузьмича
Пока ничего особенно сказать не можем - спит-кушает. После НГ-праздников планируется сделать УЗИ.
Пожелайте ему отменя крепенького здоровья!
Всех-всех с Наступающим!!!
Все переводы получила. Спасибо вам, дорогие фин помощники!
Всем здоровья и счастья! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!! Низкий поклон за всех собак!
Своих питомцев тоже, поздравила, едят вкусняшки!!!!
Шикарррно!!!! У Флерки матрасик прям для дога! - большому зверику большой матрасик! А Юлька подозрительно - кому это мамка фотки делает? Миня низзззя фоткать!!! И лапой вкусняшку сверху, чтоб никто не увидел. Вероника, ну прям парочка сложилась чУдная! Как они между собой?
Светлана, они у меня - подружки, милашки и очень...... добрые девочки!
Спасибо за фото! Девицы деловые! Флёр уже привыкла к фото камере, не обращает на неё внимания совсем.
У меня появилась мечта: увидеть фото, на котором Флёр сидит на ручках у Вероники!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120