- Войдите на сайт для отправки комментариев
Друзья, у вас есть в секторе компактные собачки около 8 кг? Сегодня был звонок на такую. Может, у кого подобрашки на кураторстве есть миниатюрного размера? Тел заинтересованной женщины 8-916-529-54-72
это ещё актуально?
у нас появился метис таксы, но у неё проблемы с глазом одним. постараюсь сегодня сделать фотки.
детям обязательно нужно гулять и сними возиться, тем более что половина из них диковатые..
поэтому нужны свободные руки хотя бы на этот час. я 21 щенка при всём оптимизме не потискаю.
давайте назовём это "группа выгула щенков"
кто готов участвовать по субботам с 12:00 до 13:10? (соответственно, приехать нужно вовремя, с учётом обстоятельств)
Я буду участвовать обязательно!
И я могу!!!
ну вот:
пока получается
Velesich707 - не знаю Ваше имя
Олеся
Оксана, ты с самого начала будешь?
Кирилл тоже согласился нам помочь!
это очень важно, подъехать к 12:00, что бы не задерживать выгул следующих собак..
кто ещё поможет нам?
Попросимся записаться на охране первыми, с учётом обстоятельств тогда..
Предлагаю встретиться около приюта в 11:45 - 11:50
откуда такое время 13-10? )))) я утром еду к Тобусу...буду держать его если успею, то буду к 12-00. в прошлый раз мы таскали вместе с Ладой на двоих, она в них даже как-то ориентировалась
я готова помогать с щенулями только в 15...
обычно приезжаю в приют где-то ближе к 14...
откуда такое время 13-10? ))))
ну я так посчитала..
если в 13:00 начнём разносить обратно, тогда к 13:10 освободим выгул для остальных..
на мой взгляд схема "сначала гуляют щенки" немного шаткая.. это сработает, только если мы все приедем вовремя.
нужно с этим точно определиться до завтра, я тогда позвоню Анне, попрошу её освободить выгул в секторе А к 12:00..
думаю пойдёт нам навстречу!
Тогда было проще - 3 больших щена из одного вольера, шесть маленьких из другого, теперь без ленточек не стоит их вытаскивать ))
из А 25 и A27 пересажены собики -один в B 72( на фото в каталоге похож(а) на того что слева) и один в B 91(активный,красивый серый терьеристый). списки пересаженных из сектора А в Б вывешены на охране.
в опустевшей 62 клетке - уже сидят два ушастых из вашего сектора
одна соба - серо-черненькая, пушистая, без ошейника
вторая - черная, похожая на лабрадора песа, с ошейником кожанным темно-коричневым
признавайтесь - чьи сердцееды были?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137