- Войдите на сайт для отправки комментариев
Если никто не против и еще нет желающих, я пройдусь в субботу по сектору Б, хотя бы внешние признаки пересаженных запишу, чтобы можно было понять кто где. Или кто-то может предложить лучше вариант? А то путаница начнется (((
Тома же написала, есть списки пересаженных.
если у собак были опекуну, то можно посмотреть списки, где теперь их собаки.
наша Дина говорила , что ее собак пересадили.
У меня тоже есть этот список, но там номера чипов, а не клички и если один вольер рассадили по разным, то непонятно какая именно собака в каком вольере. Или это уже решено? Я просто не в курсе, поэтому и предложила.
проще походить тем опекунам, чьи собаки переведены к нам
думаю - хороший вариант
собы, кстати, эти были очень испуганы....
непривычная обстановка...
все другое...
Ок, тогда я не лезу.
Но заходить к вам теперь тоже буду, мне там малыши приглянулись, кажется, 44 и еще одного мне на кураторство сватают, посмотрю на него. Ну к бывшим 19 начала ходить, а их в Б пересадили - кремушки и компания.
Да и похоже сейчас весь сектор переедет, придется везде ходить.
нееееее
к нам в б вряд ли переедет
если только в другие сектора еще
у нас - уся коробочка полна
Да уж, вот и будем теперь как челночники, сначала у себя со щенами, потом везде с остальными... Пересаживание подбирается к моим собикам...
по поводу выгула щенков:
договорилась - освободят наш выгул к 12:00, в это время с 12:00 до 13:00 на выгуле будут только щенки из 9, 10, 18, 19, 20 вольеров и всё. подростки (включая вольер 37) будут гулять после 13:00. был прецедент уже, они щенков грызут играючи, а те боятся, и визжат..
группа по выгулу щенков - встречаемся в 11:50 около приюта, что бы нам попасть туда, по возможности, первыми!
прям операция Ы
ленточки не забудь)))))
ну да... как то так
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136