- Войдите на сайт для отправки комментариев
овчар наш уехал домой что ли?
за Воробьём должны приехать в среду.
Маша! большое спасибо за щенов!
Я ими занимаюсь по средам, и по субботам буду. Просто в эту меня не было...
Надеюсь в среду будут помошники
за Воробьём должны приехать в среду.
круто! ттт, что б ничего не сорвалось
Маша! большое спасибо за щенов!
Я ими занимаюсь по средам, и по субботам буду. Просто в эту меня не было...
не за что! с ними одно удовольствие, такие лапочки! и уже не сикались и не какались, когда их на руки берешь!
Надеюсь в среду будут помошники
я не смогу на этой неделе
-
я хочу просить, чтобы пересадили, Кирилл , ты не против?
Конечно не против,только мне надо знать куда - он не очень давно пошел на контакт,гулять я его потихоньку выводил,а тут такой стресс.он очень спокойный - ему к спокойным надо!
Сегодня домой уехал Воробей!
Когда приехала в приют, пошла к вольеру, он на меня по прежнему лаял грозно, но когда подошла второй раз (напротив, за территорией сектора стояли хозяева), Воробей вёл себя очень странно.. прижимал ушки, улыбался, и даже!!! лизнул мне руку.... Видимо хотел понравится
А я как раз подошла к вольеру показать как он на посторонних реагирует... парадокс! Собаку словно подменили за пару часов )))
Дай Бог, чтобы у мальчика с хозяевами всё сложилось хорошо!
Во втором ряду три новых вольера со щенками совсем крошечными, ещё подростки и взрослые собы.. вобщем новых собак много!
В итоге, с прибавлением на прошлой неделе у нас получается 21!!! маленьких щенка + ещё подростки.
С учётом что перепутать их очень легко, я в субботу принесу ленточки пяти цветов (по количеству вольеров. Повяжу на деток, и соответственно по одной на сам вольер. Это для того, что бы после выгула они не перепутались.
И опять же, с учётом обстоятельств: очень прошу в субботу к 15:00 освободить выгул, чтобы можно было их всех щенят погулять.
Надеюсь на понимание.
Сегодня сделали фото:
А 17 Стаф
А 18 щенки ВСЕ (трое)
А 19 щенки ВСЕ (пятеро)
А 20 щенки ВСЕ (четверо)
А 23 метис таксы
Б 87 чёрный высокий
Б 87 чёрный с белым галстуком
Б 89 пёстрый в рыжем ошейнике
Б 89 второй похожий в рыжем ошейнике
Б 89 пёстрый
Б 149 серый
Б 149 серый с белым
Б 247 бигль
Б 247 Пятнышко
Б 247 рыжий
Б 249 Джек
ещё одна собака (лохматая) - не записала номер вольера.
Д 15 Элли
Д 44 чёрная
Д 53 Кнопка
Д 111 пятнистый
Д 111 пятнистый высокий
Д 111 рыжий
Сегодня поработали очень слажено - отсняли 32 собаки! пока это рекорд!
Спасибо Анне - освободила выгулы для съёмок к нашему приезду.
Большая благодарность всем, кто помогал - Марине и девочкам из сектора Б!
А также Заиру - перетаскал мне всех щенков!
Я понимаю, что здесь мало собак из списка, НО привели кого смогли, и на том спасибо!
Д 5 Бонд идти не захотел. странно...
у нас прям детский сад!
скорее хочется на всех посмотреть и посюсюкать!
Олеся! вот это вы работу проделали!!!
В субботу планируем вывозить Адама http://vao-priut.org/image/37
Кто - нибудь может помочь отвезти щенка в Купавну?
Я просто договорилась ехать снимать на другую передержку, не хотелось бы отменять съёмку...
Звонил мужчина.Нужна собака не старше 1.5 года, желательно щенок, на охрану, не на цепь, на огромную территорию охранять фирму, район Балашиха. Предпочтительно метиса овчарки. Сказал, что предыдущую собаку сбила машина, думает, что видимо побежал увидев других собак и попал под колеса. Контакты у меня, если нужно пишите в личку.
Олесь давай лучше щенков с 12 а??прям приехали и сразу на выгл викинули.С ними можно и несколько собак взрослых.Прошлый раз гуляли и нормально все.Я могу на выгуле постоять.а то после 3 у нас лошади и кусаки)))
Олесь давай лучше щенков с 12 а
я думала об этом.. давайте подумаем все вместе.
пока я буду вязать на 21 щенка ленты, уйдёт время какое то.
это сработает только в случае, если щенками в эту субботу займутся сразу все свободные руки. я буду вязать ленты, а вы уносить на выгул (мне то пока таскать нельзя, я рассчитывала на помощь Заира и Кирилла)
и соответственно, обратно тоже их оперативно нужно раскидать по вольерам. если все вместе будем это делать, тогда управимся к 13:10
детям обязательно нужно гулять и сними возиться, тем более что половина из них диковатые..
поэтому нужны свободные руки хотя бы на этот час. я 21 щенка при всём оптимизме не потискаю.
давайте назовём это "группа выгула щенков"
кто готов участвовать по субботам с 12:00 до 13:10? (соответственно, приехать нужно вовремя, с учётом обстоятельств)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137