Сектор А
Еленка Премудрая
аватар: Еленка Премудрая
ПИАР-группа

Кто-нибудь сможет помочь с транспортом в субботу? очень нужно щенков вывезти на передержку

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

ЛЕТО... ЖАРА.. Happy

лето

Lesya
ФотографВолонтер

Я завтра на работе.. Погуляйте моих, по возможности:

А 6 Ричард
А 40 Фиджи
А 114 Маха
А 139 Юла (она пугливая, но пойдёт). Кирилл, ты её знаешь, погуляй если приедешь пожалуйста.
А 146 Лучик

если будет возможность под конец погулять отдельно щенков.. потому что в А 9 и А 10 совсем малыши, их лучше на выгул с большими не водить пока.. могут придавить..
А 34 подростки
А 37 щенки
А 10 щенки
А 9 щенки

ну про Воробья и Адама не прошу, хотя может кто рискнёт?! Happy

Благодарю! Happy

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Lesya писал(а):
ЛЕТО... ЖАРА..

хыхы, им бы еще имбирный лимонад дать и бассейн надуть)))

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Люди,помогите пжлста найти Шери(Дэю).нужна помощь сайта, с размещением объявления на сайтах, досках и пр, может на сайте балашихи.
пропала 24.05.,была в черном ошейнике, с адресником красной "косточкой", шлейке черно-синей, к которой был пристегнут поводок рулетка голубого цвета. пропала в балашихе, р-он первомайки, в лесу.могла предположительно побежать в район салтыковки, никольского, либо в сторону шоссе энтузиастов, в сторону роддома.собака пугливая.сама не подойдет, ловить не получится, только позвонить, и сказать местонахождения. http://vao-priut.org/image/devochka-14

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

сделала макет объявления для поиска Шери, поклею в Железке, Салтыковке и т.п. Кто может помочб с раклейкой объявлений, может взять у меня, звоните 8-909-671-94-17

Lada
аватар: Lada
Пользователь

9 и 10 щенки погуляли. В 9 сидит черный щенок с белой медалью, наверное после чумы - зубы черные, задние лапы дергаются, но ласкун, хороший парень, бородатики с ним - злюки, но пока терпят, надо их теребить побольше. В 10 есть черный будущий Адам, надо всем к нему заходить и тискать, чтобы не получилось еще одного такого.
Сектор освобождают для щенков, мне дали список по пересаженным собакам второго ряда - все в Б теперь. Список выложу позже.
Стенли забрали его же хозяева. Его, оказывается, зовут Белый Клык, он живет в Кожухово. Как его потеряли не знаю, но говорят ходили к нему навещали, но забрали почему только сейчас. Он умничка, спокойно себя ведет с женщиной - узнал, я думаю. В машину лезть не хотел, но за ней сам залез. Еще забрали мухтара из Б, но я не знаю ни его приютской клички, ни вольера. Они были раньше знакомы.

Lesya
ФотографВолонтер

Lada писал(а):
В 10 есть черный будущий Адам, надо всем к нему заходить и тискать, чтобы не получилось еще одного такого.

я когда его увидела, тоже об этом подумала... они даже внешне похожи.. только один белый, второй чёрный..

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

не знаю, не знаю....
сегодня проводила много времени у щенуль в а10 и а9
в а9 щенули побольше и один самый крупный (он ,видимо, и самый старший, тк зубы сменились, и они темные, не в налете, а именно плохие), он там щучит всех! напоминает характером Роберточку (а37)
соседей грызет за еду
но к людям все они замечательно, даже игаются немного Happy
пока я ходила за водой для них, оставила пакет с вещами у них в клетке, так эти шилопопики вылезли из норки и разодрали его)))

в а10 малявки тоже все добрые! никто не рыкнул на меня, всех брала на ручки, выносила из зимника, отличные малыши!
только боятся(
http://vao-priut.org/image/10-0 - вот эта мадам самая классная! (Олесь, ты не зря на нее глаз положила)
девочка мелкая, но бойкая Happy тявкает, хочет играть - прекрасный ребенок!
http://vao-priut.org/image/10-5 - самая крупная и серьезная)) даже тявкает за компанию с собами из соседних клеток)
остальные никак себя не проявили... боятся, то все на ручки даются, можно гладить как угодно - хорошие щенули!
этим малышам я две миски корма размочила в воде , пока с ними тискалась корм размяк, разбух и детки пошли его лопать!
мне кажется им тяжело грызть сушку, может пока будем размачивать?
я не рискнула так со всеми мисками, сначала сделала одну - смотрю пошли есть, пеерд уходом сделала еще и вторую, так же осталось миски три с обычной сушкой.
еще поставила им мисочку с водой (+ к ведру), подумала, может им трудно доставать (ведро на полу стоит), но нет, видела что они и до ведра достают!

в а9 и а10 положила игрушки

единственно, что настораживает у щенуль - это огромные животы и понос Sad

Кто-нибудь может\хочет опекать щенков? к ним надо ходить регулярно, следить за состоянием и тп...
чтобы мы обошлись без потерь!

сейчас работника на первом ряду нет, т.е. за первым рядом не следят (на сколько я поняла), поэтому и щенки, и остальные собаки могут долго сидеть в каках..
нашего лучшего работника и помощника Заира я попросила приглядывать за щенулями, он объяснил что это не его ряд, но он все понимает и присмотрит за малышами! Когда я пришла клетка была у шенуль вся в поносе((( Заир все им почистил, мы им насыпали побольше опилок!

овчар наш уехал домой что ли?
видела его смотрели, потом мужчина с ним гулял (Воробей вел себя идеально), а потом смотрю в клетки его нет...

сегодня нас было как-то мало...
и это чувствовалось!

а13 Лису - не высадили
а107 Глория - не высадили
а17 Джесси - не высадили

а99 меховой пес (Кирилл, помнишь, ты меня с ним знакомил, говорил, что его пересадили, он еще соседей обижал), так вот теперь ежедневно они дерутся с новыми соседками! не сильно, но стычки регулярные! мои не дают ему есть, пока сами не наедятся(( Заир мне рассказал это сегодня...
я хочу просить, чтобы пересадили, Кирилл , ты не против?

ну своим воду разлили, корм рассыпали, клетки убрали Happy

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Lada
аватар: Lada
Пользователь

Ага, мадама очень харизматичная, ее даже ручки смотрели из всей оравы, но, кажется, никого не взяли.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade