- Войдите на сайт для отправки комментариев
Так завтра сначала щенов в 12-00 потом всех остальных?
наоборот
их много,я не ориентируюсь в них))))
ты ленточки оставляешь в приюте или возишь с собой?
ленточки прошлые половина выкинули почему то таджики (говорят в грязи валялись. странно, я их привязывала к вольерам)
лучший вариант - каждому взять по 1-2 вольера и запомнить. Они все разные, если приглядеться. Я уже всех запомнила
щенки сейчас в 9 (трое), 10 (шестеро, одна из них была в стационаре), 11 (не знаю, там новые.. я не успела посмотреть), 18(трое), 19 (двое), 20 (в стационаре, вольер пока пустой), 21 (трое, один в стационаре), 29 (четверо - новые малявочки)
Если будете ленточки одевать, их нужно будет обязательно снять потом. Можно сложить в пакет и оставить на охране. Так надёжней будет.
Я постараюсь к среде распечатать файлы по вольерам с фотками, и попрошу администрацию прикрепить эти листы временно в вольеры.
В 17 вольере такой песька замечательный? Чей?
ничей! а кто-нибудь заходил в 13-й?! соседка Орешки ну просто ПРЕЛЕСТЬ! терьеристая небольшая девочка цвета крем-брюле. пока бояка
Тогда будет мой.
Леся, сфоткай, пожалуйста, 17-го и Милену 164, там лающий сразу в зимник забивается, когда заходишь, а она единственная в ошейнике и выходит.
Леся, сфоткай, пожалуйста, 17-го и Милену 164, там лающий сразу в зимник забивается, когда заходишь, а она единственная в ошейнике и выходит.
А что, в А 17 кого то посадили? А стафка где будет?...
Стаффку вчера не видела, может быть она с ним будет, там две миски стояло. Вчера был ласкучий классный рыжий парень в типе лабра с серебрянкой на попе и в ошейнике. Я с ним прошлась - он был счастлив, на выгул нельзя, может рыкнуть
В субботу старший по секторам сказал мне, чтобы мы дали списки кого выгуливать в будни, когда нас нет.Только надо составить кто с кем точно не кусается-не ругается.Сказал чтобы больше 18 собак за раз не выгуливали.Собак на выгуле реально слишком много.Мы вытаскиваем штук по 40 точно и никто не хочет заводить,потому что всем своих подопечных жалко что они один раз в неделю гуляют.У меня самой так.Давайте думать кого с кем выпускать.И понятное дело ,что тех кто работников не боится,потому что если они диковатых будут силком тащить ,то это будет только хуже.
вау...администрация идет на встречу...я сделаю свой!
но нужен кто-то кто из наших кусочков сведет в один
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152