Сектор А
softcrazy
аватар: softcrazy
Волонтер

Так завтра сначала щенов в 12-00 потом всех остальных?

----------------------------------
Нет уродливых собак - есть только нелюбимые.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

наоборот

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Lada писал(а):
их много,я не ориентируюсь в них))))

Maria123 писал(а):
ты ленточки оставляешь в приюте или возишь с собой?

ленточки прошлые половина выкинули почему то таджики (говорят в грязи валялись. странно, я их привязывала к вольерам)
лучший вариант - каждому взять по 1-2 вольера и запомнить. Они все разные, если приглядеться. Я уже всех запомнила Happy
щенки сейчас в 9 (трое), 10 (шестеро, одна из них была в стационаре), 11 (не знаю, там новые.. я не успела посмотреть), 18(трое), 19 (двое), 20 (в стационаре, вольер пока пустой), 21 (трое, один в стационаре), 29 (четверо - новые малявочки)
Если будете ленточки одевать, их нужно будет обязательно снять потом. Можно сложить в пакет и оставить на охране. Так надёжней будет.
Я постараюсь к среде распечатать файлы по вольерам с фотками, и попрошу администрацию прикрепить эти листы временно в вольеры.

Lada
аватар: Lada
Пользователь

В 17 вольере такой песька замечательный? Чей?

DashaBerman
Куратор

Lada писал(а):

ничей! а кто-нибудь заходил в 13-й?! соседка Орешки ну просто ПРЕЛЕСТЬ! терьеристая небольшая девочка цвета крем-брюле. пока бояка

Lada
Пользователь

Тогда будет мой.
Леся, сфоткай, пожалуйста, 17-го и Милену 164, там лающий сразу в зимник забивается, когда заходишь, а она единственная в ошейнике и выходит.

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Lada писал(а):
Леся, сфоткай, пожалуйста, 17-го и Милену 164, там лающий сразу в зимник забивается, когда заходишь, а она единственная в ошейнике и выходит.

А что, в А 17 кого то посадили? А стафка где будет?...

Lada
Пользователь

Стаффку вчера не видела, может быть она с ним будет, там две миски стояло. Вчера был ласкучий классный рыжий парень в типе лабра с серебрянкой на попе и в ошейнике. Я с ним прошлась - он был счастлив, на выгул нельзя, может рыкнуть

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

В субботу старший по секторам сказал мне, чтобы мы дали списки кого выгуливать в будни, когда нас нет.Только надо составить кто с кем точно не кусается-не ругается.Сказал чтобы больше 18 собак за раз не выгуливали.Собак на выгуле реально слишком много.Мы вытаскиваем штук по 40 точно и никто не хочет заводить,потому что всем своих подопечных жалко что они один раз в неделю гуляют.У меня самой так.Давайте думать кого с кем выпускать.И понятное дело ,что тех кто работников не боится,потому что если они диковатых будут силком тащить ,то это будет только хуже.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

DashaBerman
Куратор

вау...администрация идет на встречу...я сделаю свой!
но нужен кто-то кто из наших кусочков сведет в один

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade