- Войдите на сайт для отправки комментариев
я "за"
надо наверно подумать и ввести основные понятия для комментариев (ну чтобы определения к собакам писать коротко, понятно и четко.
я сейчас тебе вышлю, что получилось у меня посмотри (может что добавить, убавить, подкорректировать)
а в чем вести общую тогда решай сама, ну как удобнее будет
можно еще чипы снять у собак и внести
Скиньте мне тоже табличку пожалуйста!
пиши почту сейчас скину
чипы+1
эксель+1 (так удобно фильтровать: дичок, на поводке, выгул и т.д.)
все равно нужен ответственный за весь файл
пиши почту Happy сейчас скину
Спасибо,Маш!
Маша,вот это красота!)) я только вот думаю,если вдруг напечатать,скрытые комментарии-то напечатаются? и может вольеры расположить по вертикали(вниз)? Я могу быть ответственной,5 дней в неделю по 6 часов с 8 до 5 за компом))) мне не сложно совсем)Главное что-бы у всех был один формат таблички. + за чипы тоже!
ну ок, за мной 52-85. киньте мне на почту. я погляжу каку инфу нужно мне завтра собрать.
dkny13@yandex.ru
Спасибо,Маш!
не за что
Маша,вот это красота!)) я только вот думаю,если вдруг напечатать,скрытые комментарии-то напечатаются? и может вольеры расположить по вертикали(вниз)? Я могу быть ответственной,5 дней в неделю по 6 часов с 8 до 5 за компом))) мне не сложно совсем)Главное что-бы у всех был один формат таблички. + за чипы тоже!
я тоже думала сначала как лучше вертикально или горизонтально...
мне показалось лучше по горизонтали , как и есть вольеры в приюте..
все равно рядов у нас в секторе почти столько же, сколько и клеток в одном ряду, те в результате компактнее не получится
у нас 12 рядов по 17 клеток
примечания при распечатке видны не будут.
я уже подумала, что лучше ниже (в ячейке под фото) писать описание. так и нагляднее и удобнее править.
только я думаю, надо как-то упорядочить описание собаки, ну какие-то основные моменты...ну чтобы в итоге было как анкета, например:
кличка:
окрас:
выгул: да\нет
характер: агресс\добрый\дичок
ну как-то так.. я хз... просто ,мне кажется если каждый будет писать "отсебятину", то будет очень много текста, и кто-то будет писать про характер на несколько абзацев, а кто-то про окрас
мне кажется надо как-то это коротко писать... дичок или нет (если дичок, то в какой степени: агрессивный, забитый, дается ли гладить итп), гуляет или нет, размер, окрас..
поэтому предлагая подумать, какие основные характеристики надо записывать...
отлично, что Даша сможет это все сводить воедино, редактировать!
спасибо!
что же ты раньше такую прекрасную мысль не озвучивала
потом можно будет табличку прикрепить к первому посту темы
ну ок, за мной 52-85. киньте мне на почту. я погляжу каку инфу нужно мне завтра собрать.
лови
По выгулу надо еще указывать поводок или выгул.
За мной тоже можно ряд закрепить, если есть бесхозные, а можно дичков на меня скинуть, я все равно больше к ним хожу и они у меня в разных рядах.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149