- Войдите на сайт для отправки комментариев
я тоже думала сначала как лучше вертикально или горизонтально...
не знаю)) может у меня взгляд замыленый и привычка вниз листать таблицы,и я опять со своим про напечатать,если так будем делать,то на одном печатном листе(альбомном) будут разные ряды выходит? я просто думаю,что печатать придется,так уедет кто-то в отпуск,распечатали его ряд и пошли,кого погулять,кого навестить прям по живому списку!
но это я так,размышляю,может просто реально привычка)))
я уже подумала, что лучше ниже (в ячейке под фото) писать описание. так и нагляднее и удобнее править.
Дааа,давайте так. и список характеристик тоже нужен,так будет нагляднее,чем каждый от себя))
что же ты раньше такую прекрасную мысль не озвучивала Happy
Это не я! Это Катина идея,она перепись делала,по зимникам лазила и табличку делала,моей заслуги 0 если честно)
Ой я тут подумала,и где-то внизу или сбоку можно писать кто ходит(куратор) Так например новеньким проще будет,если никто не написан,значит не ходит никто и можно брать под крыло. А то иногда так выходит,что к кому-то по 2-3 человека а кому-то и 5 мин не достается((
А то иногда так выходит,что к кому-то по 2-3 человека а кому-то и 5 мин не достается((
вот это точно - и те кому не достается,не понимают за что другим много ,а им ничего!и они уходят еще больше в себя!
не знаю)) может у меня взгляд замыленый и привычка вниз листать таблицы,и я опять со своим про напечатать,если так будем делать,то на одном печатном листе(альбомном) будут разные ряды выходит? я просто думаю,что печатать придется,так уедет кто-то в отпуск,распечатали его ряд и пошли,кого погулять,кого навестить прям по живому списку!
но это я так,размышляю,может просто реально привычка)))
ну если печать, то так и так не уместится на один лист... просто если печатать, то надо "альбомный" вариант, да и вообще укороченную версию какую-то...
не знаю... я не думала про то, чтобы распечатывать в будущем...
просто, думаю, если надо кому-то распечатать конкретный ряд, то надо выделять и печать "выделенный диапазон", ну например на одном листе три клетки.
в будущем, можно подумать, сделать таблички на клетку (если кто видел как у было у Воробья в а16 и у Джесси а 17):
написать клички собак, распечатать их фото (если есть, а есть уже много, наша Олеся многих перефоткала), написать основные моменты (агресс или нет, выгул и тп), написать кто опекает
таоже станет очень наглядно, у кого ест ьпекун, у кого нет : если висит листок - значит опекун есть, если нет - значит нет.
Дааа,давайте так. и список характеристик тоже нужен,так будет нагляднее,чем каждый от себя))
тогда надо подумать про список характеристик, что там писать
Это не я! Это Катина идея,она перепись делала,по зимникам лазила и табличку делала,моей заслуги 0 если честно)
тогда так:
спасибо Кате, что придумала такую замечательную табличку!
спасибо Даше, что показала ее нам!
Ой я тут подумала,и где-то внизу или сбоку можно писать кто ходит(куратор) Так например новеньким проще будет,если никто не написан,значит не ходит никто и можно брать под крыло. А то иногда так выходит,что к кому-то по 2-3 человека а кому-то и 5 мин не достается((
да, надо
если мы разделимся по рядам, то можно сразу писать ,кто на ряду .
например ряд а86-а102 Маша (ник на сайте maria123)
Здравствуйте все!!!Я тут первый раз,хочу предложить свою не большую помощь...хочу помогать собакам приюта по мере возможностей:возить в приют людей,возить животных в клиннику,на передержку,привозить няшки,игрушки и т.п.,выгуливать собак...во вторник(19.06.2012) еду ПЕРВЫЙ РАЗ В ПРИЮТ!!!Еду из Балашихи могу взять с собой безлошадных,заодно введете в курс дело,что к чему))мой номер:8-925-076-63-76 Наталья.Если можно,позвоните плиз заранее,чтоб договориться о встрече и где кого забрать...
Уважаемые волонтеры, кураторы и форумчане! Остро требуется проверенная передержка с простым медуходом в Москве для молодого песика инвалида. Нам минимум месяц ездить на процедуры к Мамедову (надеюсь за это время будет положительная динамика и процедуры будут продолжены), поэтому хотелось бы именно в Москве, в идеале поближе к м. Шаболовская или м. Тульская. Помогите, пожалуйста, найти передержку
в будущем, можно подумать, сделать таблички на клетку (если кто видел как у было у Воробья в а16 и у Джесси а 17):
написать клички собак, распечатать их фото (если есть, а есть уже много, наша Олеся многих перефоткала), написать основные моменты (агресс или нет, выгул и тп), написать кто опекает
таоже станет очень наглядно, у кого ест ьпекун, у кого нет : если висит листок - значит опекун есть, если нет - значит нет.
ура! я давно об этом помышляю, но всё времени нет воплотить... может кто-то сделает...
Я думаю, каждый куратор если сделает по своим собакам, будет хорошо.
Макеты могу делать я. Если форум поддержит, выложу анкетку, по которой нужно будет данные по собаке написать.
И ещё, давно хочу снять чипы по всем собакам, но одному (даже вдвоём) весь сектор снять это долго... и так времени на фотографирование мало получается... по факту 2 часа в неделю.
Поэтому: если каждый снимет чипы по своему ряду, будет здорово!
Табличка экселевкая, которую вы начали делать очень хорошая идея!
Я бы там писала очень кратенько по графам
номер вольера
кличка
чип
поводок/выгул/нет
дичок/слабоконтактная
кто куратор
ссылка на каталог на сайте
комментарии (там можно например указать - в карантине/сложные судьбы
окрас: серая/сыжая/пятнистая...
Все остальные подробности можно прочитать о собаке на сайте. Мне кажется, табличка должна быть именно "рабочая", чтобы по ней любой человек смог сориентироваться. И чтобы при печати все основные данные были видны. Формат лучше альбомный.
Это лишь моё мнение) Надеюсь что нибудь, да пригодится!
Я думаю, каждый куратор если сделает по своим собакам, будет хорошо.
Макеты могу делать я. Если форум поддержит, выложу анкетку, по которой нужно будет данные по собаке написать.
скажи, что нужно делать и как должно выглядеть ,плиз!
я по своим постараюсь подготовить.
И ещё, давно хочу снять чипы по всем собакам, но одному (даже вдвоём) весь сектор снять это долго... и так времени на фотографирование мало получается... по факту 2 часа в неделю.
Поэтому: если каждый снимет чипы по своему ряду, будет здорово!
думаю, так и надо поступить:
пусть каждый снимет по своим рядам.
а потом будем думать, что делать с не охваченными рядами и собаками, которые остаются даже без минимального внимания.
Табличка экселевкая, которую вы начали делать очень хорошая идея!
Олесь, может я тебе кину ее? я ее еще не доделала (ну по своему ряду), ты посмотришь что и как, что добавить, что убрать и тп...
что бы уже придти к окончательному варианту и делать так по всем рядам (если будем делать общую по всему сектору)
что бы уже придти к окончательному варианту и делать так по всем рядам (если будем делать общую по всему сектору)
Да!! Давайте придем)и будем делать общую
И мне табличку ladoid@mail.ru спасибо!
У меня пока остается время, после того как я обойду всех своих, так что я хочу взять еще кого-нибудь, кого нет в каталоге и кто не опекается
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150