Сектор А
Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Malvina писал(а):
Да!! Давайте придем)и будем делать общую

Дашуль, я немного ее изменила (но не до конца описала своих собак), ща тебе тоже кину, чтобы ты посмотрела и внесла исправления или предложения Happy

Lada писал(а):
И мне табличку ladoid@mail.ru спасибо!

окэ, ща кину Happy

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Получила! Очемуть,сколько времени ты её делала!) Красота! Мне очень нравится!(немного непривычно сначала листать в бок) Думаю можно её брать за основу,можно тогда каждому свой ряд вбивать(прям заменять твоих соб своими,что-бы сохранить формат) и высылать мне,я сводить буду в одну! И выкладывать куда скажите,а потом можно изменения мне присылать и я буду менять!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

да делать не долго)) долго информацию вбивать Happy
ну отлично если все норм! тогда ничего не меняю, как заполню вышлю тебе на почту!
надеюсь остальные подтянутся Happy

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

вы размещали в контакте вашу просьбу??если нет то могу разместить-вдруг кто-то откликнется-там это сообщение тысячи людей увидят.Пришлите всю истори и контакты в личные сообщения.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Maria123 писал(а):
скажи, что нужно делать и как должно выглядеть ,плиз!
я по своим постараюсь подготовить.

я думаю должно выглядеть так:
фото
кличка
номер чипа
всё это формата А 4 будет
и когда у меня всё это будет - сделаю макет

Maria123 писал(а):
Олесь, может я тебе кину ее? я ее еще не доделала (ну по своему ряду), ты посмотришь что и как, что добавить, что убрать и тп...
что бы уже придти к окончательному варианту и делать так по всем рядам (если будем делать общую по всему сектору)

присылай конечно! Happy

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Друзья, со всеми этими пересадками утеряла недели 3 назад "свою" собаку http://vao-priut.org/image/81-0
кто увидит, дайте знать! был в этом же синем ошейнике. отличительная особенность поведения: на поводке начинает кружить во круг своей оси как юла.

gera
аватар: gera
Волонтер

во вторник 19.06 подъезжая к приюту, увидела что вывозят небольшую чёрную собачку.спросила у Анны-молодой человек ранее приезжал и выбрал,и во вторник уже приехал забирать к открытию.если я всё правильно расслышала кого-то молодого из А 16.

----------------------------------

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

как мы завтра действуем по выгулу? щены потом все или сначала все , а в 15-00 щены?

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

gera писал(а):
если я всё правильно расслышала кого-то молодого из А 16.

я знаю кого. я то думала, где пёсик? есть его фотки. выложу скоро - теперь уже сразу в пристроенные Happy

DashaBerman писал(а):
как мы завтра действуем по выгулу? щены потом все или сначала все , а в 15-00 щены?

меня не будет... я на работе.
если сможете, погуляйте малышню, а то в среду никто не гулял из них...
ещё два вольера с новыми щенками - они совсем крошечные. А 11 и А 29
только нужно присматривать за Алиской А 18 и щенами из А 9 (они подросли уже) - чтоб малышню не терроризировали Happy

ну и моих, если сможете, погуляйте пожалуйста:
А 6 Риченька
А 40 Фиджи
А 146 Лучик
А 139 Юла
А 114 Маха
ещё подростки:
А 22, А 34, А 37 - их лучше на общий выгул, с малышами не нужно.

Ещё в первом ряду появился старый овчар, типа Вульфа. Он гавкает, но не агрессивный. Его только на поводке.
Вообще, его нужно срочно вывозить. Аня сказала, у него там какие то проблемы с ухом (около уха выбрито видимо от операции). Она говорит нужна более сложная операция, но в приюте нет необходимого оборудования.. Время не в его пользу..

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Олесь так как за мной пока никаких собак не прикрепленно давай твоих завтра выведу??

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade