Сектор А
Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Маша пришли мне список на почту. А 90 это все мои дети. А не только одна , исправьте

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Я не очень поняла смысл пересадки моего ряда, сказали, что дичков пересадят и посадят контактных, у меня пересадили две контактные собаки в сектор Б, а высадили дичков еще больше чем было. Правда может это пока их шоковое состояние, новая собака мама с ребенком из 94 худющая и очень агрессивная. Собака перепугана до смерти. Как к ней подступиться не знаю, посоветуйте. В 107 посадили собаку, очень тяжело дышал бедняга,пришлось увезти в стационар. Некоторых не смогли отчипить, не подпустили к себе вообще. Но больше всего беспокойства за щенков, очень плохо кормят, мама 7 щенков вечно голодная, я ей отсыпала немного корма из другой клетки, она не стала есть, потому что набросились на еду голодные щенки. Что делать не знаю. Если бы можно было оформить кураторство икак-то подкармливать, это был бы выход. Но с нашими запретами в приюте, понятия не имею как поступить. Поговорила с таджиком, убирающим ряд, попросила покормить мать отдельно. Сказал хорошо. А там кто его знает , покормит или нет.

Lada
аватар: Lada
Пользователь

88 я сниму

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Duck Vader писал(а):
Можетя не права конечно, но Гарри ему не подходит...если никому не принципиально может по другому как нить назовем?)))

думаю, никому не принципиально, так что все предложения приветствуются! Happy

Natalia5 писал(а):
Маша пришли мне список на почту. А 90 это все мои дети. А не только одна , исправьте

скинула, а90 - исправила OK

Lada писал(а):
88 я сниму

спасибо! Flowers

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Natalia5 писал(а):
мама с ребенком из 94 худющая и очень агрессивная.

да, это реально ужас Sad

Natalia5 писал(а):
мама 7 щенков вечно голодная,

это вообще, там прям детский сад! все очень добрые и классные, но еды им действительно не хватает! Sad
чтобы мама поела, мне кажется надо запирать всех малышей в зимнике и отдельно кормить маму...

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Кто-нибудь едет завтра в приют! У меня тут от Кати экстренное сообщение о помощи! В 157 вольере самая маленькая собачка в субботу была полужива(очень худая,не вставала,вся дрожала,она не доедает видимо) Катя Ане лично сказала про неё,она записала,но Катя очень переживает забрали её или нет! Сможет кто-то завтра проверить песу?
ЗЫ: Катя без интернета!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Lada
аватар: Lada
Пользователь

Буду завтра, постараюсь успеть/не забыть

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Lada писал(а):
Буду завтра, постараюсь успеть/не забыть

Пожалуйста! Совсем там плохо собакуле!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Маш, твой чудесный список я перенесла в первый пост чтобы не затерялся.
Хочешь, дадим тебе доступ к первому посту, чтобы ты могла сама прям там пополнять/изменять список?

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Анюта писал(а):
Маш, твой чудесный список я перенесла в первый пост чтобы не затерялся.
Хочешь, дадим тебе доступ к первому посту, чтобы ты могла сама прям там пополнять/изменять список?

спасибо!
надеюсь остальные тоже выложат описание по своим рядам и тогда сможем более-менее отслеживать и знать собак в секторе.
Анют, если можно, конечно давай! буду дополнять, корректировать Happy
спасибо!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade