- Войдите на сайт для отправки комментариев
Юленька, я все это прекрасно понимаю. Поэтому не спешу с действиями. Хочу, чтобы они были обдуманными. Написала здесь "вслух" только потому, что не поняла, о ком пишет Лада. Перчик ведь тоже из А15.
Таких кураторов как ты, как Наташа Марла или как еще несколько наших потрясающих волонеров, по пальцам можно пересчитать. Может быть, я никогда не смогу соответствовать такому уровню самоотверженности и предоставить такие условия для доживания (хотя стараться буду), хотя бы по причине отсутствия машины. Я, безусловно, не смогу по первому зову сразу приезжать на передержку. Это - нереально без машины, имея при этом работу и семью. Но если не пытаться, то Перчик никогда и не вырвется. Если я ошибаюсь на его счет, и есть еще кто-то, кто хочет им заниматься, я буду просто нереально счастлива!
Катя, я Ладе расписывала всё. она просто выше постом интересовалась. Перчик сейчас в А14.
Катя, то что вы проделали с Джазом-просто потрясно. не занижай свои заслуги))))
Все, у меня уже сумасшествие. Путаю номера вольеров... ((
Это еще цветочки, мы с Кириллом вообще Перчиков перепутали. Он имел в виду вашего из А 14, а я несчастное существо из сектора Б. Только к вечеру разобрались, что говорим о разных мальчишках (или старичках, правильнее сказать). Но все написанное мной выше, чистая правда. Без машины нереально сложно оперативно реагировать на ситуацию. И с Джазом - заслуга Кирилла, что он согласился, и Наташина, что поверила мне, что я тут смогу организоваться. Моя - самая минимальная (поверь, я не к тому, чтобы меня переубеждали).
Вдруг Лада все же решиться участвовать в спасении кого-нибудь из ребят? Если все-таки да, то прошу ее списаться со мной, поговорим подробно о перспективах.
Насколько я поняла, его зовут Бомжик - http://vao-priut.org/image/toto-24
именно так написала в письме девушка, которая опекала этих собак до приюта
именно так его называет Кирилл..
откуда Тото?!!
Насколько я поняла, его зовут Бомжик - http://vao-priut.org/image/toto-24
именно так написала в письме девушка, которая опекала этих собак до приюта
именно так его называет Кирилл..
откуда Тото?!!
Ну да,это Бомжик,мы назвали его Тото(Тотоша) до того как узнали,что он был Бомжиком)) Бомжик не очень-то имечко для каталога(Девочки не обижайтесь,нам показалось! А песа чудесный,супер ласковый и все время издает разные смешные звуки))) А какие у нас еще собачки с конюшни,девочки не прислали фото 2х других?
Ну да,сказали,что так называли,но честно говоря мне очень не нравиться эта кличка - как Вы яхту назовете,так она и поплывет.Может изменить на что-нибудь созвучное,чтоб для собаки привычно было,но и смысловая нагрузка не была такой отрицательной.Предложите что-нибудь созвучное,а то моей фантазии хватает только на "Коржик"
а то моей фантазии хватает только на "Коржик"
По моему отличный вариант)))
на конюшне были три собы: Полкан (это наш метис Колли из А75 которого забрали, что помоложе был), Тотош А24 и А27 Туся (её надо вытаскивать, она некусачая) есть фотка но маленькая. внешне овчаристая. но ушки конвертиком висят
это наш метис Колли из А75 которого забрали
Куда забрали? В стац? Он был плох((
А чей ряд у нас с 50ми номерами?
52-85 мои
его ручки забрали. так работник сказал. цитата: внешне положительные люди
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 203
- 204
- 205
- 206