- Войдите на сайт для отправки комментариев
Я переживаю что он может курицу сожрать
Это точно) Почему загнется? В клетке с развнедельным выгулом не загнулся,а в квартире любимый и 2 раза в день гуляющий загнется? Не думаю! Но,конечно в дом бы ему! А таких собак кто бы живность не пожрал,нам в приюте не вычислить( Фиг знает как они с курицами себя поведут(
Федор А159 - отличный пахан на охрану территории, лучше без цепи, но за неимением ничего лучшего...
я фиг знает девочки.Если не хотите никого отдавать то вот девочка написала что из приюта другого тут недалеко отдадут хоть на цепь-хоть куда-там вообще ад сказали.
Так что давайте решим и всё.
С нашим волонтером Любой (Аделька)связалась организатор ближайшей акции в Останскинском парке В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ. Приют, который это организует, не может вывезти своих собак - у них вакцинация. Нам предлагается 30 мест. По прошлым акциям процент пристраивания собак около 50%. Сегодня до 20.00 нужно подать список из собак. От куратора также требуется бейджик с именем и возрастом собаки (сами бейджики есть у Любы, написать надо самим). Им не хватает 30 собак (всего договоренность о 50 шт. была), чтобы усилия об организации не пропали зря. Условие одно: все собаки должны быть стерилизованы.
Кто сможет поучаствовать - звоните Любе 8(903)725-14-78
Уточнение: акция пройдет с 12.00 перед Останкинским парком, ул. 1-я Останкинская (перед церковью).
Девушки, честно Бомжик рад любой кличке ) Коржик прикольно! Но вот прицепилась к нему эта с детства. Он приблудился к нам на конюшню (сейчас там не работаю). Сначала периодически приходил потом так и остался. Видок у него был еще тот. Вот детишки его и прозвали. Дети они же добрые такие ))))
Фото есть только Полкана, но они не для каталога,а только для посмеяться. Кличку свою не оправдал. Его обязанности выполнял кот ))).
Я надеюсь он попал в хорошие руки и новые владельцы напишут о нем, что-нибудь.
А что у него по здоровью? Не удалось его увидеть, когда приходила.
Такой вот он любитель праздников
Такой вот он любитель праздников
очаровательный!
Дорогие волонтеры, ко мне обратилась девушка. Хочет подобрать себе щенка, взамен той собаки, которая у нее умерла. Хочет, чтобы она была на нее похожа. Фото прилагаю. Желательно, чтобы щенок была девочкой, 2-3 месяцев. Жить будет дома,в Подмосковье (Ногинские район). Посмотрите, пожалуйста, есть ли у нас похожие собаки.
Дорогие волонтеры, ко мне обратилась девушка. Хочет подобрать себе щенка, взамен той собаки, которая у нее умерла. Хочет, чтобы она была на нее похожа. Фото прилагаю. Желательно, чтобы щенок была девочкой, 2-3 месяцев. Жить будет дома,в Подмосковье (Ногинские район). Посмотрите, пожалуйста, есть ли у нас похожие собаки
по щенку отбой, девушка написала, что нашла подходящую собаку на птичьем рынке
Звонила странная девушка, спрашивала приют ли это и отдаю ли я щенков, на заднем плане постоянно стоял извините "дикий ржач" малолеток
Я ей сказала, что щенки и животные отдаются только по договору с паспортом, только с условием жилья в собственности, куда берется животное и при согласии всех членов семьи, завереннной тоже подписью
за этим последовал вопрос: а что взрослых собак тоже отдаете после 18 лет только?
в общем полный не адекват, боюсь, как бы не живодеры =(
звонили с номера: +7926 176 08 9 девять
лучше бы я ошибалась, но перестрохаваться все же стоит
будьте бдительны
*она перезвонила - извинилась, сказала, что в колледже была, но в любом случае - ей 16 лет - я сказала, что с родителями пусть звонит и договаривается.
.
.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 205
- 206
- 207
- 208
- 209
- 210
- 211