Сектор А
Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Оксана писал(а):
Я переживаю что он может курицу сожрать

Это точно) Почему загнется? В клетке с развнедельным выгулом не загнулся,а в квартире любимый и 2 раза в день гуляющий загнется? Не думаю! Но,конечно в дом бы ему! А таких собак кто бы живность не пожрал,нам в приюте не вычислить( Фиг знает как они с курицами себя поведут(

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Lada
аватар: Lada
Пользователь

Федор А159 - отличный пахан на охрану территории, лучше без цепи, но за неимением ничего лучшего...

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

я фиг знает девочки.Если не хотите никого отдавать то вот девочка написала что из приюта другого тут недалеко отдадут хоть на цепь-хоть куда-там вообще ад сказали.
Так что давайте решим и всё.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

taniko
аватар: taniko
Волонтер

С нашим волонтером Любой (Аделька)связалась организатор ближайшей акции в Останскинском парке В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ. Приют, который это организует, не может вывезти своих собак - у них вакцинация. Нам предлагается 30 мест. По прошлым акциям процент пристраивания собак около 50%. Сегодня до 20.00 нужно подать список из собак. От куратора также требуется бейджик с именем и возрастом собаки (сами бейджики есть у Любы, написать надо самим). Им не хватает 30 собак (всего договоренность о 50 шт. была), чтобы усилия об организации не пропали зря. Условие одно: все собаки должны быть стерилизованы.
Кто сможет поучаствовать - звоните Любе 8(903)725-14-78

Человек собаке друг?

taniko
аватар: taniko
Волонтер

Уточнение: акция пройдет с 12.00 перед Останкинским парком, ул. 1-я Останкинская (перед церковью).

Человек собаке друг?

Инь-Янь
аватар: Инь-Янь
Пользователь

Девушки, честно Бомжик рад любой кличке ) Коржик прикольно! Но вот прицепилась к нему эта с детства. Он приблудился к нам на конюшню (сейчас там не работаю). Сначала периодически приходил потом так и остался. Видок у него был еще тот. Вот детишки его и прозвали. Дети они же добрые такие ))))

Фото есть только Полкана, но они не для каталога,а только для посмеяться. Кличку свою не оправдал. Его обязанности выполнял кот ))).

Я надеюсь он попал в хорошие руки и новые владельцы напишут о нем, что-нибудь.
А что у него по здоровью? Не удалось его увидеть, когда приходила.

Такой вот он любитель праздников Laughing

Творить добро так трудно, но так приятно...

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Инь-Янь писал(а):
Такой вот он любитель праздников

очаровательный! Happy

Долька
аватар: Долька
Волонтер

Дорогие волонтеры, ко мне обратилась девушка. Хочет подобрать себе щенка, взамен той собаки, которая у нее умерла. Хочет, чтобы она была на нее похожа. Фото прилагаю. Желательно, чтобы щенок была девочкой, 2-3 месяцев. Жить будет дома,в Подмосковье (Ногинские район). Посмотрите, пожалуйста, есть ли у нас похожие собаки.

Долька
аватар: Долька
Волонтер

Долька писал(а):
Дорогие волонтеры, ко мне обратилась девушка. Хочет подобрать себе щенка, взамен той собаки, которая у нее умерла. Хочет, чтобы она была на нее похожа. Фото прилагаю. Желательно, чтобы щенок была девочкой, 2-3 месяцев. Жить будет дома,в Подмосковье (Ногинские район). Посмотрите, пожалуйста, есть ли у нас похожие собаки

по щенку отбой, девушка написала, что нашла подходящую собаку на птичьем рынке

Katya
аватар: Katya
Куратор

Звонила странная девушка, спрашивала приют ли это и отдаю ли я щенков, на заднем плане постоянно стоял извините "дикий ржач" малолеток
Я ей сказала, что щенки и животные отдаются только по договору с паспортом, только с условием жилья в собственности, куда берется животное и при согласии всех членов семьи, завереннной тоже подписью
за этим последовал вопрос: а что взрослых собак тоже отдаете после 18 лет только?

в общем полный не адекват, боюсь, как бы не живодеры =(
звонили с номера: +7926 176 08 9 девять

лучше бы я ошибалась, но перестрохаваться все же стоит
будьте бдительны

*она перезвонила - извинилась, сказала, что в колледже была, но в любом случае - ей 16 лет - я сказала, что с родителями пусть звонит и договаривается.
.
.

http://vao-priut.org/image/b-254-1

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade