Сектор А
Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

DashaBerman писал(а):
его ручки забрали. так работник сказал. цитата: внешне положительные люди

Бай Бог!!!
А 50!? Заходила к Мамке,там новый (или не новый) хорошенький смешной бородатик,гладится дает! я с дичками не особо смелая,мож кто-то заглянет? Мамка совсем в стрессе(((

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

ну а что в цепи такого?что они в клетках сидят и им лучше?там хоть хозяева будут и кормежка нормальная и пользу будет приносить а не просто волочить своё существование.если собака прям охранник то самое то!Это ласковых всяких отдавать на цепь не комильфо.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Оксануш, ну у тебя поднимется рука Шонуса отдать? а ведь он самый охранный из всех охранников. Тимур кстати тож

Malvina
Волонтер

У Оксаны если поднимется,откушу ей эту руку! Шона на цепь нельзя! А вот Тимура можно,злобный пес( Вечно огрызается!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Оксана писал(а):
ну а что в цепи такого?что они в клетках сидят и им лучше?там хоть хозяева будут и кормежка нормальная и пользу будет приносить а не просто волочить своё существование.если собака прям охранник то самое то!Это ласковых всяких отдавать на цепь не комильфо.

я согласна!
у нас столько собак... всех не пристроит на диванчик не получится:(
считаю что цепь\вольер и норм хозяин в сто раз круче приюта.
Хотя бы собака будет сыта (в таких местах кормят горячей натур.пищей), нагулена, спать будет в теплой будке, а не на сырых досках.
у моего отца на даче живут на охране собаки: прощивание вольер, в вольере будка, иногда цепь.
собаки прекрасно себя чувствуют, за ними ухаживают, кормят кашами.
так что я думаю, если хозяева адекватные - можно отдать! на мой взгляд, это лучше приюта.

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

DashaBerman
Куратор

Maria123 писал(а):

точно, у нас же Лорд еще подходит.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

угу, Лордик конечно ласкун , и явно был когда-то домашним... Но увы, звонков по нему нет Sad
он не молод, крупный, сильный - вряд ли его возьмут в кваритиру. Поэтому лично я не против его кандидатуры
было бы здорово туда Таира а 88 отправить Happy
он охранник отличный Happy
только вот кусается...
а как вообще по приюту можно пройтись и выбрать кого-то крупного, лучше с пушком. Ну в общем у кого шансов мало.

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

DashaBerman
Куратор

А171 полным составом

Malvina
Волонтер

DashaBerman писал(а):
А171 полным составом

Да ты что,они же трусишки зайчишки! Лают,да,но если что,первые в угол забьются)))

Может я конечно не права,но очень скептически отношусь к собакам на охрану на цепь да еще пожилым людям! В сельской местности к собакам отношение не больно то уж хорошее,из разряда меньше поест злее будет,заболел-пристрелили! Не у всех конечно,но у большинства так точно! В любом случае,Шона нельзя! Он для души!!

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

...а как приезжали мальчишки и вы ему предлагали Гросса -какой он на фиг охранник-на нем детям на спине кататься.
Шон как раз таки идеальный охранник и ему территорию охранять самое то.А вот дома на диване он загнется от скуки.Единственно он может плохо отнестись к цепи-он все таки мужчина с характером.Поэтому он не подойдет.
Наверняка если порыться по секторам то можно найти подходящего.Насчет Тимура надо чтобы посмотрела женщина которой и нужны собаки.Я переживаю что он может курицу сожрать-он ведь вечно голодный((((

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade