- Войдите на сайт для отправки комментариев
его ручки забрали. так работник сказал. цитата: внешне положительные люди
Бай Бог!!!
А 50!? Заходила к Мамке,там новый (или не новый) хорошенький смешной бородатик,гладится дает! я с дичками не особо смелая,мож кто-то заглянет? Мамка совсем в стрессе(((
ну а что в цепи такого?что они в клетках сидят и им лучше?там хоть хозяева будут и кормежка нормальная и пользу будет приносить а не просто волочить своё существование.если собака прям охранник то самое то!Это ласковых всяких отдавать на цепь не комильфо.
Оксануш, ну у тебя поднимется рука Шонуса отдать? а ведь он самый охранный из всех охранников. Тимур кстати тож
У Оксаны если поднимется,откушу ей эту руку! Шона на цепь нельзя! А вот Тимура можно,злобный пес( Вечно огрызается!
ну а что в цепи такого?что они в клетках сидят и им лучше?там хоть хозяева будут и кормежка нормальная и пользу будет приносить а не просто волочить своё существование.если собака прям охранник то самое то!Это ласковых всяких отдавать на цепь не комильфо.
я согласна!
у нас столько собак... всех не пристроит на диванчик не получится:(
считаю что цепь\вольер и норм хозяин в сто раз круче приюта.
Хотя бы собака будет сыта (в таких местах кормят горячей натур.пищей), нагулена, спать будет в теплой будке, а не на сырых досках.
у моего отца на даче живут на охране собаки: прощивание вольер, в вольере будка, иногда цепь.
собаки прекрасно себя чувствуют, за ними ухаживают, кормят кашами.
так что я думаю, если хозяева адекватные - можно отдать! на мой взгляд, это лучше приюта.
точно, у нас же Лорд еще подходит.
угу, Лордик конечно ласкун , и явно был когда-то домашним... Но увы, звонков по нему нет
он не молод, крупный, сильный - вряд ли его возьмут в кваритиру. Поэтому лично я не против его кандидатуры
было бы здорово туда Таира а 88 отправить
он охранник отличный
только вот кусается...
а как вообще по приюту можно пройтись и выбрать кого-то крупного, лучше с пушком. Ну в общем у кого шансов мало.
А171 полным составом
А171 полным составом
Да ты что,они же трусишки зайчишки! Лают,да,но если что,первые в угол забьются)))
Может я конечно не права,но очень скептически отношусь к собакам на охрану на цепь да еще пожилым людям! В сельской местности к собакам отношение не больно то уж хорошее,из разряда меньше поест злее будет,заболел-пристрелили! Не у всех конечно,но у большинства так точно! В любом случае,Шона нельзя! Он для души!!
...а как приезжали мальчишки и вы ему предлагали Гросса -какой он на фиг охранник-на нем детям на спине кататься.
Шон как раз таки идеальный охранник и ему территорию охранять самое то.А вот дома на диване он загнется от скуки.Единственно он может плохо отнестись к цепи-он все таки мужчина с характером.Поэтому он не подойдет.
Наверняка если порыться по секторам то можно найти подходящего.Насчет Тимура надо чтобы посмотрела женщина которой и нужны собаки.Я переживаю что он может курицу сожрать-он ведь вечно голодный((((
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 204
- 205
- 206
- 207
- 208
- 209
- 210
- 211
- 212