Сектор А
Irina moskva
аватар: Irina moskva
Волонтер

Нужна передержка для небольшой собаки, неконтактной. Желательно ВАО (Измайлово, Новогиреево, Новокосино, Перово, Выхино и т. д.). Если есть какая-то информация или контакты - напишите мне в почту.

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

NataliO писал(а):
с 15 по 30 ноября в г.Балашиха будет проходить очередная Ветеринарная Эндоскопическая Школа

на кастрацию нужен кобель с крипторхизмом (неопущение одного или обоих семенников в мошонку)
Кастрацию будет проводить опытный врач, никаких экспериментов не будет над животным.
Кобель-крипторх нужен для демонстрации различных клинических случаев и возможностей эндоскопии
Если есть такие собаки,пишите в личку или звоните, телефон в профиле

Алёна86
аватар: Алёна86
Я взял(а) собаку из приюта

NataliO писал(а):

Написала в личку.

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Сегодня пересаживали последний ряд. Все собаки рассажены по вольерам в пределах сектора А. Никого из последнего ряда в другие сектора не перевели!

Сегодня уехали на передержку в Купавну к Оксане и Наташе ЗЕФИР, ЛИПОЧКА и МАЛИНКА !!! Хотели сначала забрать двух, но не смогли оставить Малинку, не захотели разлучать семью (Анна сказала, что эта троица из одного помета).
Вольер А189 целиком переехал самым лучшим образом!
Желаю им скорейшего пристройства в новую семью!

Последние фото в приюте, они же - первые фото на пороге в новую жизнь!

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

ИрИв писал(а):
Вольер А189 целиком переехал самым лучшим образом!

Bravo вот так повезло семейству !

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Алёна86
аватар: Алёна86
Я взял(а) собаку из приюта

ИрИв писал(а):
Сегодня уехали на передержку в Купавну к Оксане и Наташе ЗЕФИР, ЛИПОЧКА и МАЛИНКА !!!

Ух ты!!! Очень рада за эту банду, часто вспоминали их с Николаем!! Поскорее бы нашлись им хозяева!!

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Только б Тимура с Мартой не пересадили((((((((((((

Vegan,Protector of Animals

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Огромная просьба: ничего не оставляйте в клетках!
сегодня у малышей девушка оставила пакет, малыши его изодрали. Если бы не заметили и малыши утащили бы его в зимник, то закончится это могло печально.
Пожалуйста, не подвергайте детей опасности (им и так не сладко), а себя конфликтам с администрацией!
Все свои вещи (даже если отошли на "5 минуточек") ставьте на крышку зимника (если уверены, что соба не допрыгнет) или носите на себе!
пакет был в клетке а89

А вообще, малыши все растут, добрые и сладкие детки!
а86 - все бандиты Crazy
заходишь и только успевай отбиваться Jokingly Кусают, тащат, прыгают! все веселы , хвостами друг друга бьют, борются за внимание человека: каждый пытается занять место поближе и получить порцию нежности и капельку любви от человека In Love In Love
детки растут, им там становится тесно... друг друга грызут - отсюда у некоторых мордочки в болячках.
Мамочке они уже изрядно поднадоели... если раньше она как-то сильнее переживала за них, была более напряжена, то сейчас уже и огрызается на них, и к человеку идет, отпихивая мелочь Happy
Зоуи (мама) - прекрасная собака, очень добрая, нежная.. она была прекрасным другом в семье с ребенком! но у нее совсем не привлекательная внешность Sad самая что ни на есть дворняга...
а89 тоже бандюганы Happy
правда они постарше своих соседей. Дети отличные, чистенькие, красивые, ведут себя хорошо, гуляют на поводочках!
а90 осталось два щенка...
не поняла где Бэлла...
там сейчас Рэксик (из а101 оставшийся) и мелкая сестренка Нельса (Шелли).
Рэкс - красовец! лапы мощные, настрой игривый Happy человека не боится, все время просит внимания! Ему б в молодую семью, активным людям... прям вижу как он бы составлял компанию в пробежках, отдыхал бы за городом!
классный пес!
а Шелли трусит... скромный, боязливый ребенок... она маленькая такая, а как нервничала, когда я забрала Рэкса на прогулку... Sad

переживаю за а95 - мама с дитём...
она агрессивная, зайти я побоялась... а ребенка не увидела Sad потом она долго сидела в зимнике, щенка я так и не увидела. Вот переживаю, не случилось ли чего...

а94 Палван в больничке, что-то с лапой Sad

а92 Белый с черной мордой обижает своих сокамерников... Он агрессивный и с человеком.
Со слов работника, не дает есть остальным и держит всех их в страхе.
Написала в журнал ,чтобы пересадили его.
Жалко, что он злой - собака очень красивая!

а93 Лорд и Март как всегда самые голодные... и одинокие Sad
никак не везет парням. такие они классные, добрые. Но внешне самые обычные, тем более старые уже... да и Лорд лось такой... печально Sad

еды нет, в клетках сыро.
вода была у всех.
Работник все начал убирать, сказал что и сено в зимниках поменяет.
будем надеяться, тк мне ничего делать не дал

не было подростков в а16... Где они?

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

мне сказали ,что охранник составлял список волонтеров ,которых больше не будут пускать в приют.Кто нибудь знает почему ???

Vegan,Protector of Animals

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

да, охранник был явно не доволен поведением в секторе.
собаки бегали по сектору, хотя это запрещено, рядом с этой табличкой висит список (на калитке сектора) "инициат.группы", вот лично мне сказала охранник , что за это накажут тех ,кто в этой группе.
все фамилии там висят и доступны всем.
честно, надеюсь, что все обойдется и он имел про какой-то другой момент...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade