- Войдите на сайт для отправки комментариев
Девочки, извините за беспокойство, с этим звонком отбой
Я не поняла где Белла из 90?
Я не поняла где Белла из 90?
самой интересно..
все время была на ряду - не видела чтобы кто-то выносил на прогулку...
если никто ничего не знает про малышку, то позвоним, узнаем где она (может забрали, может в в больничке).
было бы не плохо вообще объединить пока а89 и а90, а то Рекс уже большой в принципе, активный парень, а вот мелкая сестренка Нельса жмется((( ей нужна быть в кучке - она ж кроха
Предлагает свои услуги профессиональный груммер, далее копирую:
"В данный момент прохожу обучение на грумера широкого профиля. С огромным удовольствием (бесплатно, безусловно) помогала бы собакам (и кошкам) приюта. Любые гигиенические процедуры (обработка глаз, ушей, зубов, когтей, параанальных желёз) и любые работы с шерстью животных. Могла бы готовить собак (и кошек), нашедших дом, к переезду. Если Вам более-менее подходит это предложение - напишите мне, пожалуйста. Мне кажется, лишние руки всё же не помешают."
Вот.. в связи с новыми "правилами", я теперь вообще не знаю что людям говорить, объяснила что пока она в приют попасть не может. Контакт http://vk.com/fioletovoe Думаю нам такая помощь, в любом случае, очень пригодится, имейте ввиду. Человек может также помочь нашим собакам на передержках.
Девочки, у подруги осталось дорогое лекарство, может, надо кому?
"отдам Гептрал в ампулах (осталось 4 ампулы), дорогое лекарство. Срок годности до 01 2013г. м.Славянский бульвар (матвеевское) или Митино, или договоримся 8-910-405-07-37 "
Оставила на охране макеты своего подопечного Чарлика. Возьмите, пожалуйста, понемногу на распространение. Спасиба!
Лада, не пересекаюсь с тобой в приюте по субботам, ты в другие дни ездишь?
подскажи Фатиму А84 можно на выгул? или она агрессивна к другим собам? в своей клетке она точно главная...
Да, я по будням. Это серьезная дама, она как Федя - главное не задирать, а то ответит ))) не стоит на выгул водить. Она так хорошо ходит рядом на поводке, как будто всю жизнь это делала )
Влада, я с просьбой...
если есть возможность, позанимайся с а102 белый пес и оцени обстановку в а95 мама с дитем.
знаю,у тебя куча дичков.. Но ты творишь такие чудеса с собаками... Буду очень признательна, если поможешь наладить контакт с а102 : хожу к нему около года, он теперь радуется людям, виляет хвостиком, кокетничает, дает себя гладить, НО только когда сам подходит. Т.е. когда я хочу его принудительно погладить, он убегает и скалится... поэтому и не могу одеть ошейник, поводок.. и тп. Мы дошли с ним до этого и все - дело встало. Подскажи плиз как приручить этого красавца
а в а95 новая дама с ребенком... она в жутком стрессе, не дает к себе подойти - скалится, но это скорее какое-то истеричное состояние... Как с ней вести себя? ведь там еще и малыш, которого хочется приучить к выгулу и тп.
она не такой агрессор как Таир, но все равно...
В общем, буду очень признательна, если ты поможешь с эти ребятами
А102 на месте? В зимнике наверное сидит, не видела его снаружи. Он очень шилопопый, я даже не представляю как на него что-то одеть даже если он давался бы )))
А щенки все вчера были в последнем ряду, там еще мамаша из а86 была. А 95 я еще не видела, но, если честно, дальше 88 по этому ряду не захожу.
И вообще, ко всем хочется зайти, всем уделить внимание, но сил и времени нет никаких и так от этого тяжело каждый раз морально, что вроде и приходишь, а они все равно там сидят без внимания ((((
А 158 кто-нибудь занимается? Обратила внимание на Фединых соседей, мелкотня такая забавная.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 215
- 216
- 217
- 218
- 219
- 220
- 221
- 222
- 223