- Войдите на сайт для отправки комментариев
У нас теперь 2 мухтара?
Один очень маленький, забитый щенок сидит в последнем ряду с двумя активными, покрупнее, может это он?
В А20 у нас сидит этот: http://vao-priut.org/image/germes-20
А второй не знаю где.
Мухтар из 100 был в больничке. воспален прибылый палец. сейчас он удален остался тонкий шрам. чип не знаю
а до этого где он сидел? он в а100 только появился, раньше там были др собаки
я его заприметила месяца 2 назад, потом обнаружили его проблему-отдали в карантин. вот только ща высадили. он появился в твоем ряду одновременно с пересадкой Стенли
я его заприметила месяца 2 назад, потом обнаружили его проблему-отдали в карантин. вот только ща высадили. он появился в твоем ряду одновременно с пересадкой Стенли
хм... ну вот до этого он тоже был где-то в приюте, в нашем секторе... Абдула сказал, что он давно в приюте
а Мишка и Стэн совсем недавно появились в а100...
Ну лан, это я просто к тому, что если у него был опекун и кто-то потерял любимца. В каталоге его не нашла, попросила Лесю внести его в очередь на фотосессию
он очаровательный, хочется чтобы его поскорее забрали ..
Друзья, я хочу попросить вашего участия в ситуации, описанной ниже. Люди, которые строили этот домик - мои друзья, я их люблю и уважаю. Они очень много делают для бездомных животных, в особенности для кошек. И помощи, насколько мне известно, ни у кого не просят. Но здесь возникла ситуация, когда помощь необходима. Если найдёте возможность, приезжайте пожалуйста во вторник на Тверскую. Это совсем рядом с метро. Можно приехать самостоятельно, позвонить мне или по указанному ниже телефону.
Это не очередной митинг, а ситуация, решение которой зависит от нас - людей неравнодушных к подобным сферам жизни нашего общества!!!
Благодарю за помощь!!!
Ситуация:
На деньги жильцов был построен домик для кошек. однако, одна (единственная) соседка пишет во все инстанции и любыми путями пытается добиться сноса домика. Соседка очень активная и малодекватная. История длится больше года. Снос домика - для соседки стал смыслом жизни. Судя по всему, по ее инициативе было собрано заседание муниципальных депутатов, которые на своем сборище решили провести собрание жильцов о нахождении домика во дворе и очное голосование...
20 ноября во вторник в 19 часов состоится собрание в защиту домика для бездомных кошек. он находится во дворе: Москва, Воротниковский пер, дом 11 стр.2 (м. Тверская). Огромная просьба всех неравнодушных к судьбе животных приехать и защитить их интересы. Кошки рискуют остаться на улице!! Скоро зима!! Во вторник приедут депутаты МС ВМО Тверское. Все желающие звоните +7 985 226 66 13 Заранее благодарны.
Кстати, эта ситуация в случае положительного исхода событий, будет отличным прецедентом для дальнейшего строительства домиков для кошек как цивилизованного, гуманного способа решения вопроса бездомных животных.
Вот этот домик:
еще , кто-то опекает а51?
сегодня выковыривали от туда собакулю... а потом я заметила, что одна собачка там странно выглядит.. как бы с наклоненной головой. Вот я не поняла, это она просто так сидит и смотрит или у нее проблемы?
У этого песика проблемы с шеей, голова у него всегда в таком положении. Он пугливый, но вкусняхи берет. Я 51 не курирую, но стараюсь по возможности к ним заходить хоть ненадолго.
У этого песика проблемы с шеей, голова у него всегда в таком положении.
а ее можно ли выгуливать? не навредит ли ей ошейник с поводком? а то помните Плюшу (вывозила Марина из сектора б) - там травма гортани была и ее можно выгуливать только на специальной шлейке ...
а деньги жильцов был построен домик для кошек.
такой домик классный! красивый, аккуратный... чем он мог кому-то помешать
это ж кошки...
-
а101 - новенький! да еще какой Алабай Нана (или Нона, что-то забыла)
Мария, когда будут фотки алабая и больше информации, напишите мне плз в личку. знакомые хотели 6-месячного в загородный дом. может понравится...
Домик кошачий и правда прелестный. нет бы подхватить эту идею в другие дворы, так у нас же сразу первое желание - разрушить.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 217
- 218
- 219
- 220
- 221
- 222
- 223
- 224
- 225