- Войдите на сайт для отправки комментариев
А 158 кто-нибудь занимается? Обратила внимание на Фединых соседей, мелкотня такая забавная.
Наш)) Мы занимаемся!
что значит щенки были в последнем ряду? не поняла их пересадили?
А102 на месте? В зимнике наверное сидит, не видела его снаружи. Он очень шилопопый, я даже не представляю как на него что-то одеть даже если он давался бы )))
да, в субб бл на месте!
он обычно в зимнике, но когда заходишь начинает кокетничать и выползает\забегает
а потом уже растусуется и бока подставляет для почесушек))
работник будет с ним гулять, если мы сможем ему одеть ошейник...
А щенки все вчера были в последнем ряду, там еще мамаша из а86 была. А 95 я еще не видела,
ну тогда теперь она тоже наверно там со своим малышом.
Я просто очень переживаю за ее щенулю, там вообще малыш! мельче всех щенков... а подобраться к нему не получается из-за мамы...
А щенки все вчера были в последнем ряду,
надо тогда переписать всех малышей снова...
Собираюсь в субботу вывезти Стешу.
Пожалуйста! Помогите с перевозкой собаки из приюта. Маршрут Приют Кожухово - м. Савеловская.
Может кто-то знает недорогое такси, без особых требований (намордник, перевозка, паспорт собаки)?
Девочки, большая-большая просьба - найдите минутку, пожалуйста, сфотографируйте кто-нибудь старичка Митрича из А15. (Он один в вольере). Кирилл снял, но не получается выложить. Планируется его выезд в самом ближайшем будущем, у меня уже много денежных переводов для него, а фотки и странички, соответственно, еще нет. Очень прошу и очень буду благодарна. Не обязательно шикарные пиарные фото, пока достаточно любой непрофессиональной с телефона.
надо тогда переписать всех малышей снова..
я готова завтра заняться
распечатала полный список всех щенков с чипами, так что нужно будет только напротив каждого подписать новый вольер и всё
У нас в 20 вольере только один из них сидит:
http://vao-priut.org/image/gamlet-20
http://vao-priut.org/image/germes-20
а второй где то в середине сектора... или не так?
я готова завтра заняться
распечатала полный список всех щенков с чипами, так что нужно будет только напротив каждого подписать новый вольер и всё
У нас в секторе сокращение работников - осталось еще меньше
теперь все малышки-щенули сидят в последним ряду
в а101 - новенький! да еще какой Алабай Нана (или Нона, что-то забыла)
я ,честно говоря, побоялась в ней зайти... она лает, но не прям грозно... Но вид у нее, конечно, серьезный
ее бы сфоткать, да просить помощи в породной команде...
в а95 теперь только напуганная мамочка, щенка нет
кто-нибудь знает, что с ним? неужели погиб?
у меня нет чипа ни ее, ни щенка, тк нам не удалось снять - мама огрызалась, рычала
в а100 теперь сидит три парня
к Стену и Мишке подсадили Мухтара - на вид, это совсем не Мухтар но работник уже дал ему имя и пусть оно будет таким
все-таки наш работник с ним больше проводит время
Кто-то знает откуда его пересадили? в каталоге его не нашла...
а парень очень хороший.. правда еще побаивается .. не доверяет... НО он тянется к человеку, и ему очень помогают Стэн и Мишка: Муха видит, что они рады почесушкам и сам начинает тянуться... видит что нет никакой угрозы
сегодня вытащила его на прогулку в первый раз
больше всего , конечно же, ему понравился склад с сеном
в а94 теперь одна только сабака осталась
Палван в больничке и этот пес совсем один...
Честно говоря, переживаю... он даже не встает, когда открываешь зимник - даже голову не поднимает
я сначала подумала, что он ... ну.. того... залезла, потрогала, фух, шевельнулся.
Не знаю, можно ли попросить чтобы его забрали в больничку? что написать в журнале?
с ним -то в принципе никаких видных заболеваний... просто лежит..
еще , кто-то опекает а51?
сегодня выковыривали от туда собакулю... а потом я заметила, что одна собачка там странно выглядит.. как бы с наклоненной головой. Вот я не поняла, это она просто так сидит и смотрит или у нее проблемы?
Мухтар из 100 был в больничке. воспален прибылый палец. сейчас он удален остался тонкий шрам. чип не знаю
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 216
- 217
- 218
- 219
- 220
- 221
- 222
- 223
- 224