Сектор А
Velesich707
аватар: Velesich707
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Друзья! Мне опять подвезли немного корма - Чаппи и Педигри в маленьких фасофках (пакетов 10-12). Мы пеленки собирали, ну и корм принесли. Привезу в приют в субботу. Кому надо? Подойдите, пожалуйста, к машине или по телефону мне позвоните.

День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг. (Рут Шмельцер)

Katya
аватар: Katya
Куратор

Duck Vader писал(а):
в 15 вольер высадили собаку после откорма.

Девочки, походите к нему, пожалуйста,он очень хороший - но до жути пугливый
гладится дает

пока несли в сектрк из стаца - весь извивался, пытался чуть укусить и орал, как человек - как будто ждал от нас чего плохого..
пес молодой и уже такой напуганный- но елси к нему ходить - то со временем он к человеку привыкнет
он сам не бросается - а гладится ему иногда даже нравится
ест консервы с рук

если про него сейчас забыть - то он совсем одичает
в стационаре он каждый день с людьми общался

http://vao-priut.org/image/b-254-1

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Katya писал(а):
если про него сейчас забыть

Не забудем)

Lada
аватар: Lada
Пользователь

Вчера была в приюте, грязища везде, собаки чуть не по колено в моче, но в целом у них все хорошо. Федя отъелся и кажется даже что подрос, красавец стал, еще и с зимним подшерстком. Альбинка 152 тоже уже не скелет. Таир не такой сердитый как всегда и вообще боевой дух у всех приподнятый, собаки уже не такие несчастные как раньше.

softcrazy
аватар: softcrazy
Волонтер

Katya писал(а):
пока несли в сектрк из стаца - весь извивался, пытался чуть укусить и орал, как человек - как будто ждал от нас чего плохого..

Потому что когда его забирали на откорм - его таджик из зимника за уши в прямом смысле этого слова вытаскивал - он орал,может у него остались ассоциации.

----------------------------------
Нет уродливых собак - есть только нелюбимые.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Lada писал(а):
Таир не такой сердитый как всегда и вообще боевой дух у всех приподнятый

Эт хорошо Happy Спасибо на новости! Может быть и ему повезёт стать домашним...

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Кто поедет в приют в субботу из района Преображенка-Новогиреево, Выхино: нужно заехать по адресу Щелковское ш, д.19 и взять там матрасы для приюта 10-15 шт. (размер 0,6х1,2, детские) Пожалуйста, привезите матрасы в приют!!! Очень нужно!!!
договариваться по тел. 8-916-038-81-87 Наталья.

Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Таира я кормлю консервами Он все съедает. Я уже много раз говорила, что старичкам нужны консервы. Я в субботу даю ему. Он вообще стал душкой. Поворчит немного, но ест. И слежу, чтобы соседи не мешали ему кушать. А вот проблема с грязищей в клетках уже напрягает если честно. Я в субботу просила поменять зимники, делали только , когда стоишь рядом., сено в клетку вывалят и уходят. Я уже не знаю как на это повлиять, сказала всем. Наверное придется как-то не так мило говорить. Но ругаться не очень хочется. Но ситуация не решается никак.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Natalia5 писал(а):
А вот проблема с грязищей в клетках уже напрягает если честно. Я в субботу просила поменять зимники, делали только , когда стоишь рядом., сено в клетку вывалят и уходят. Я уже не знаю как на это повлиять, сказала всем. Наверное придется как-то не так мило говорить. Но ругаться не очень хочется. Но ситуация не решается никак

Согласна! Грязища невероятная! Зимники даже детям не меняют(

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

Может снова закончилось сено и опилки?

опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade