- Войдите на сайт для отправки комментариев
Друзья! Мне опять подвезли немного корма - Чаппи и Педигри в маленьких фасофках (пакетов 10-12). Мы пеленки собирали, ну и корм принесли. Привезу в приют в субботу. Кому надо? Подойдите, пожалуйста, к машине или по телефону мне позвоните.
в 15 вольер высадили собаку после откорма.
Девочки, походите к нему, пожалуйста,он очень хороший - но до жути пугливый
гладится дает
пока несли в сектрк из стаца - весь извивался, пытался чуть укусить и орал, как человек - как будто ждал от нас чего плохого..
пес молодой и уже такой напуганный- но елси к нему ходить - то со временем он к человеку привыкнет
он сам не бросается - а гладится ему иногда даже нравится
ест консервы с рук
если про него сейчас забыть - то он совсем одичает
в стационаре он каждый день с людьми общался
если про него сейчас забыть
Не забудем)
Вчера была в приюте, грязища везде, собаки чуть не по колено в моче, но в целом у них все хорошо. Федя отъелся и кажется даже что подрос, красавец стал, еще и с зимним подшерстком. Альбинка 152 тоже уже не скелет. Таир не такой сердитый как всегда и вообще боевой дух у всех приподнятый, собаки уже не такие несчастные как раньше.
пока несли в сектрк из стаца - весь извивался, пытался чуть укусить и орал, как человек - как будто ждал от нас чего плохого..
Потому что когда его забирали на откорм - его таджик из зимника за уши в прямом смысле этого слова вытаскивал - он орал,может у него остались ассоциации.
Таир не такой сердитый как всегда и вообще боевой дух у всех приподнятый
Эт хорошо Спасибо на новости! Может быть и ему повезёт стать домашним...
Кто поедет в приют в субботу из района Преображенка-Новогиреево, Выхино: нужно заехать по адресу Щелковское ш, д.19 и взять там матрасы для приюта 10-15 шт. (размер 0,6х1,2, детские) Пожалуйста, привезите матрасы в приют!!! Очень нужно!!!
договариваться по тел. 8-916-038-81-87 Наталья.
Таира я кормлю консервами Он все съедает. Я уже много раз говорила, что старичкам нужны консервы. Я в субботу даю ему. Он вообще стал душкой. Поворчит немного, но ест. И слежу, чтобы соседи не мешали ему кушать. А вот проблема с грязищей в клетках уже напрягает если честно. Я в субботу просила поменять зимники, делали только , когда стоишь рядом., сено в клетку вывалят и уходят. Я уже не знаю как на это повлиять, сказала всем. Наверное придется как-то не так мило говорить. Но ругаться не очень хочется. Но ситуация не решается никак.
А вот проблема с грязищей в клетках уже напрягает если честно. Я в субботу просила поменять зимники, делали только , когда стоишь рядом., сено в клетку вывалят и уходят. Я уже не знаю как на это повлиять, сказала всем. Наверное придется как-то не так мило говорить. Но ругаться не очень хочется. Но ситуация не решается никак
Согласна! Грязища невероятная! Зимники даже детям не меняют(
Может снова закончилось сено и опилки?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 261
- 262
- 263
- 264
- 265
- 266
- 267