Сектор А
Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

kato-75 писал(а):
Может снова закончилось сено и опилки?

Нет,тупо лентяи! Опилки не сыпят,снег собакам не кладут! Жуть

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

Работнки тоже по секторам? Сектор Б вроде бы молчит про такую грязь. Может это сектору А с работниками так "повезло"? А может быть они только к субботе убирают, чтобы видимость создать, когда людей много. Вот старший волонтер будет, сможем в администрацию пожаловаться. Не поможет один раз, значит будем чаще... Потом лечить их будет сложнее от всяких болячек.

----------------------------------
опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Согласна! Грязища невероятная! Зимники даже детям не меняют(

у детей, у которых прям жуть, я стараюсь зимники чистить сколько успеваю. Пыталась просить у одного работника бочку с водой, так как была плюсовая температура и уж разок в день дети могли напиться. На что работяга-философ сказал,что вода же ХЛОРИРОВАННАЯ и НЕВКУСНАЯ, а снег-экологически чистый и вкусный! Ну смех и грех,честное слово!

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

kato-75 писал(а):
А может быть они только к субботе убирают

К сожалению и в субботу адская грязища,такое ощущение что вообще не убирают,прям как в первых числах января(

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

сегодня были я и Даша.В нашем ряду поменяли зимники-чисто и сухо.Снег почти во всех ведерках был.Везде опилки посыпали.Причем сена не с гулькин...а как положено-прям тёпленько и толстеньким слоем.Мне ОООООЧЕНЬ не понравился первый ряд.!воды у них было в паре-тройке клеток.грязновато-но не так чтобы прям очень конечно.А вот зимники не убраны!В середине сектора была налита вода вместо снега-но она замерзла и собаки не могут попить.Я сказала работнику об этом -но он мне сказал что воду разливать легче чем накладывать снег.Девочки!пожалуйста!все кто завтра будет-пусть накладывают снег.Собаки рвут себе морды чтобы попить воды.и то-там воды почти нет-все промерзает.На выгуле собаки с энтузиазмом налегали на снежок.Убедительная просьба выгулять Марго на поводочке-она сидит в 130-на выгул не надо-она учится ходить нормально а не ползком как обычно.На выгуле её жрут-это все знают наверное(((.Сегодня просто не успела с ней погулять.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Опилки и сено есть. Опилки сыпят. Прошлый завоз был плохой были не опилки а труха собаки от нее чихали, а воду она оч плохо впитывала.
С зимниками нужно составить список где надо поменять. Чтобы как то это процесс можно было проконтролировать. Об этом попросила администрация, так как они видят что происходит в секторах постоянно. Так смогут отследить действия работников и понять что они делают что нет и как на них влиять. Мы над ними не можем стоять, да и мы им никто по хорошему.
Работники помогают с выгулом собак, и с тем чтобы в стац их отводить на неделе.

Светлана В
аватар: Светлана В
Пользователь

Катя, Velesich707, здравствуйте!
Жду от вас материолов по мероприятиям в школах.
Мой адрес sv-vorushilov@yandex.ru

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Оксана писал(а):
Убедительная просьба выгулять Марго на поводочке-она сидит в 130-на выгул не надо-она учится ходить нормально а не ползком как обычно.На выгуле её жрут-это все знают наверное(((

Вчера погуляли. Из вольера вышла с опаской,чуточку приземлялась,но минуты через две уже вполне нормально ходила на поводке.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

извините за оффтоп
мы (кошатники) планируем заказать вот такие тканевые сумки:
макет

изображение будет размером А4, так как увеличение площади печати риснука сильно увеличивает стоимость сумок.

сейчас определяемся с цветом
- белый цвет с черным рисунком будет дешевле, но и пачкаться сумка будет быстрее
- черный цвет с белым рисунком будет дороже, но пачкаться сумка будет меньше. точнее, пачкаться будут они одинаково, но на черной сумке будет меньше видно Happy
для кошатников мы закажем 100 сумок, тогда получится одна сумка в районе 135 руб, если взять ткань потоньше и белый цвет ткани, будет дешевле, но хочется сделать хорошо.

вопрос:
не хотите присоединиться к тиражу?
только решите, пожалуйста, побыстрее, так как заказ я буду размещать в понедельник-вторник.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Velesich707
аватар: Velesich707
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Светлана В писал(а):

Увидела)))

День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг. (Рут Шмельцер)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade