- Войдите на сайт для отправки комментариев
А этот? http://vao-priut.org/image/70
Хочу поделиться своим маленьким прогрессом. Дичок из А179, который лежал уткнувшись в сено, сегодня поднимал морду и с ужасом на меня посматривал. Так, глядишь, и оттает со временем
Скажите пжлста плотно ли держится щеколда вольера А117?
В один из дней, точнее вечеров, совершенно случайно заметила дверь открытой, оттуда сбежали 2 собаки! Слава Богу они были идентифицированы!
В этой связи просьба - если есть такие клетки, где щеколда балтается и собаки могут, прыгая на дверь лапами, разбалтать щеколду и открыть дверь, закрывайте такую клетку на нижнюю щеколду, обязательно знакомьте работников своего сектора с такими вольерами, чтобы в последствии они не путали собак по вольерам, говорите об этом Нурику и/или мне.
Сами знаете что может быть, попади собака не в свою клетку.
Спасибо.
Я проверю клетку обязательно, но она нормально закрывалась, просто эти двое очень шустрые ребята , они ломятся. Если Марта выскочила, а она маленькая , то Тимур вышибит любую дверь, они пара! А Нурик -то теперь отвечает за наш сектор что ли? Что-то мы запутались
Если Марта выскочила, а она маленькая , то Тимур вышибит любую дверь, они пара!
Вообще в приюте есть зав.хоз. Нурик тоже подойдёт ) Ну и конечно держите сами такие вопросы на контроле, пока вопрос не решится.
Товарищи волонтеры! Кто-нибудь забрал комплект для клепания для вашего сектора? Кому мне потом номерки и ошейники передавать?
мы хотели забрать но на охране сказали что ничего не знают
мы хотели забрать но на охране сказали что ничего не знают
Ну ничего себе! Я прям на лавке на самом видном месте оставила листочком с подписью вверх, и охрану предупредила...Надеюсь, никуда не пропадет...
4.Подготовить списки с номера вольеров по секторам, в которых имеются дырки или другие проблемы, связанные с ремонтом
В А87 сломано левое крепление крышки зимника. Я вчера сказала работникам, но если это будет делаться централизованно, то внесите, пожалуйста, в ремонтный список.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 257
- 258
- 259
- 260
- 261
- 262
- 263
- 264
- 265