- Войдите на сайт для отправки комментариев
Можно я Вам в личку кину список из других секторов,если наши не подойдут!(с телефонами кураторов)
Всем привет,
К сожалению ни разу не была в приюте, но судя по всему там большие проблемы с отоплением зимой.
Кто ездил, расскажите, что там за территория, может как-то скооперироваться на улучшение условий, может заняться вопросом установки отопительных автономных систем с заведением в каждый вольер, как вариант - девочек я так понимаю много волонтеров - давайте организуем пошив подстилок , лежанок, закупить оптом синтепон, какие-то теплосдерживающие материалы... давайте обсудим..
.
Анна,простите меня пожалуйста))))))))))))))правда простите-но я ржу сейчас просто взахлеб))))
вот над этим:
" установки отопительных автономных систем с заведением в каждый вольер"
Девочки ответьте девушке кто-нибудь пожалуйста-у меня истерика.
P/S не обижайтесь ради БОга-приедете в приют-сами потом смеяться будете
Анна,простите меня пожалуйста))))))))))))))правда простите-но я ржу сейчас просто взахлеб))))
вот над этим:
" установки отопительных автономных систем с заведением в каждый вольер"
Девочки ответьте девушке кто-нибудь пожалуйста-у меня истерика.
P/S не обижайтесь ради БОга-приедете в приют-сами потом смеяться будете
Девушке уже в обсуждениях по другим секторам все ответили! Да,нужно приехать и увидеть)
Уважаемые волонтеры! отдают детские старые матрасы из детсада, где-то 100шт, размер 120*60. Нужно срочно место сухое под них, гараж или комнатка, угол склада, комнаты и т.п.. Вывозят в эти выходные.
Тел.Ирина Ивановна (916)160-53-81.
Уважаемые волонтеры сектора А! Я обращаюсь в ВАМ! Точнее взываю! Вы все знаете,что у нас в сектор есть ряд щенков,что часть волонтеров ими занимается и вытаскивает их на прогулки! Я призываю Вас присоединится к нам! Да,это тяжело,да,их нужно выволакивать,да они уже крупные как маленькие лошади,да на это нужно время!! Я знаю,что у всех у нас есть "свои" собаки,куча очень важных дел и занятий в приюте,но ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!!! ОНИ ТОЖЕ СОБАКИ!!!! И ИМ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ! Они хотят гулять и общаться,как и остальные собаки!!!! ОНИ ДЕТИ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ! Неужели до них у вас дойдут руки только когда они превратятся в запуганных бьющихся головой об стену дичков?? Тогда,когда на их социализацию нужно будет потратить недели и месяцы??? Неужели только тогда они будут достойны вашего времени и внимания!? ПОЖАЛУЙСТА!!!! ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ В НАШЕЙ ОБЩЕЙ ЩЕНЯЧЕЙ БЕДЕ!!! МЫ НУЖНЫ ИМ СЕЙЧАС,А НЕ ПОТОМ!
Даша, полностью тебя поддерживаю!!! Свое пребывание в приюте в позапрошлую субботу полностью и посвятила этому делу-им и снег менять чаще надо и зимники вычищать-потому как в большинстве жуть жуткая. С выгулом старались все помочь- Анечка, Юля, Кирилл.Завтра планирую делать то же самое.В прошлую,к сожалению не смогла приехать в приют.
Я тоже щенков не забываю, каждый раз навещаю, скольких успеваю, и кого-то выгуливаю. 192 вольер взяла под опеку, но есть еще два с запуганными детьми. Да, будет здорово, если мы все вместе будем ими заниматься.
192 это мои щенки 5 шт(Кеша,Патрик,Миранда,Сильвия(они все братья-сестры)и еще один(пока без имени)
Мои просьбы относятся к тем,кто в субботу во время выгула щенков вдруг резко испаряется с выгула и из поля зрения,зная,что мы там носимся с ними и зашиваемся! Я знаю что у всех "свои" собаки и дела,у нас тоже! НО БЛИН,ОНИ ЖЕ ДЕТИ!!!!! И НИЧЕГО КРОМЕ ПРИЮТА В ИХ МАЛЕНЬКОЙ ЖИЗНИ НЕ БЫЛО!!!! ИМ НАШЕ ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНО!
192 это мои щенки 5 шт(Кеша,Патрик,Миранда,Сильвия(они все братья-сестры)и еще один(пока без имени)
Мои просьбы относятся к тем,кто в субботу во время выгула щенков вдруг резко испаряется с выгула и из поля зрения,зная,что мы там носимся с ними и зашиваемся! Я знаю что у всех "свои" собаки и дела,у нас тоже! НО БЛИН,ОНИ ЖЕ ДЕТИ!!!!! И НИЧЕГО КРОМЕ ПРИЮТА В ИХ МАЛЕНЬКОЙ ЖИЗНИ НЕ БЫЛО!!!! ИМ НАШЕ ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНО!
Я, похоже, описалась в номере вольера. Я хочу опекать 198, где четыре щенка.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 259
- 260
- 261
- 262
- 263
- 264
- 265
- 266
- 267