Сектор А
Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Можно я Вам в личку кину список из других секторов,если наши не подойдут!(с телефонами кураторов)

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Альманах
аватар: Альманах
Пользователь

Всем привет,
К сожалению ни разу не была в приюте, но судя по всему там большие проблемы с отоплением зимой.
Кто ездил, расскажите, что там за территория, может как-то скооперироваться на улучшение условий, может заняться вопросом установки отопительных автономных систем с заведением в каждый вольер, как вариант - девочек я так понимаю много волонтеров - давайте организуем пошив подстилок , лежанок, закупить оптом синтепон, какие-то теплосдерживающие материалы... давайте обсудим..
.

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Анна,простите меня пожалуйста))))))))))))))правда простите-но я ржу сейчас просто взахлеб))))
вот над этим:
" установки отопительных автономных систем с заведением в каждый вольер"

Девочки ответьте девушке кто-нибудь пожалуйста-у меня истерика.

P/S не обижайтесь ради БОга-приедете в приют-сами потом смеяться будете

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Malvina
Волонтер

Оксана писал(а):
Анна,простите меня пожалуйста))))))))))))))правда простите-но я ржу сейчас просто взахлеб))))
вот над этим:
" установки отопительных автономных систем с заведением в каждый вольер"

Девочки ответьте девушке кто-нибудь пожалуйста-у меня истерика.

P/S не обижайтесь ради БОга-приедете в приют-сами потом смеяться будете

Девушке уже в обсуждениях по другим секторам все ответили! Да,нужно приехать и увидеть)

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Vitju
аватар: Vitju
Волонтер

Уважаемые волонтеры! отдают детские старые матрасы из детсада, где-то 100шт, размер 120*60. Нужно срочно место сухое под них, гараж или комнатка, угол склада, комнаты и т.п.. Вывозят в эти выходные.

Тел.Ирина Ивановна (916)160-53-81.

Vik

Malvina
Волонтер

Уважаемые волонтеры сектора А! Я обращаюсь в ВАМ! Точнее взываю! Вы все знаете,что у нас в сектор есть ряд щенков,что часть волонтеров ими занимается и вытаскивает их на прогулки! Я призываю Вас присоединится к нам! Да,это тяжело,да,их нужно выволакивать,да они уже крупные как маленькие лошади,да на это нужно время!! Я знаю,что у всех у нас есть "свои" собаки,куча очень важных дел и занятий в приюте,но ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!!! ОНИ ТОЖЕ СОБАКИ!!!! И ИМ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ! Они хотят гулять и общаться,как и остальные собаки!!!! ОНИ ДЕТИ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ! Неужели до них у вас дойдут руки только когда они превратятся в запуганных бьющихся головой об стену дичков?? Тогда,когда на их социализацию нужно будет потратить недели и месяцы??? Неужели только тогда они будут достойны вашего времени и внимания!? ПОЖАЛУЙСТА!!!! ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ В НАШЕЙ ОБЩЕЙ ЩЕНЯЧЕЙ БЕДЕ!!! МЫ НУЖНЫ ИМ СЕЙЧАС,А НЕ ПОТОМ!

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Даша, полностью тебя поддерживаю!!! Свое пребывание в приюте в позапрошлую субботу полностью и посвятила этому делу-им и снег менять чаще надо и зимники вычищать-потому как в большинстве жуть жуткая. С выгулом старались все помочь- Анечка, Юля, Кирилл.Завтра планирую делать то же самое.В прошлую,к сожалению не смогла приехать в приют.

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Я тоже щенков не забываю, каждый раз навещаю, скольких успеваю, и кого-то выгуливаю. 192 вольер взяла под опеку, но есть еще два с запуганными детьми. Да, будет здорово, если мы все вместе будем ими заниматься.

Malvina
Волонтер

192 это мои щенки 5 шт(Кеша,Патрик,Миранда,Сильвия(они все братья-сестры)и еще один(пока без имени)
Мои просьбы относятся к тем,кто в субботу во время выгула щенков вдруг резко испаряется с выгула и из поля зрения,зная,что мы там носимся с ними и зашиваемся! Я знаю что у всех "свои" собаки и дела,у нас тоже! НО БЛИН,ОНИ ЖЕ ДЕТИ!!!!! И НИЧЕГО КРОМЕ ПРИЮТА В ИХ МАЛЕНЬКОЙ ЖИЗНИ НЕ БЫЛО!!!! ИМ НАШЕ ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНО!

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Malvina писал(а):
192 это мои щенки 5 шт(Кеша,Патрик,Миранда,Сильвия(они все братья-сестры)и еще один(пока без имени)
Мои просьбы относятся к тем,кто в субботу во время выгула щенков вдруг резко испаряется с выгула и из поля зрения,зная,что мы там носимся с ними и зашиваемся! Я знаю что у всех "свои" собаки и дела,у нас тоже! НО БЛИН,ОНИ ЖЕ ДЕТИ!!!!! И НИЧЕГО КРОМЕ ПРИЮТА В ИХ МАЛЕНЬКОЙ ЖИЗНИ НЕ БЫЛО!!!! ИМ НАШЕ ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНО!

Я, похоже, описалась в номере вольера. Я хочу опекать 198, где четыре щенка.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade