Сектор А
Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Оксана писал(а):

чистый ряд был только где Нана сидит в сотых клетках.Там я в некоторые клетки заходила сухо было в зимниках и опилки были.
Я вот кстати тоже думаю-там сейчас все замерзло....только б зимники все вычистили в остальных рядах..а то ведь собаки так и спят наверное на говне промерзшем((

Это мои ряды. На них разные работники, и там далеко не все клетки были чистыми, я просто стою над работником пока не уберет, метод приказной и принудительный, на моем ряду более менее чисто, а на Машином чисто было только у Наны собственно, потому как он ее рассматривает как свою собаку, он ее забирает себе. Я на собрании обсуждала эту проблему, но у меня такое впечатление, что только в нашем секторе это проблема! Чем мы так отличаемся от других? Может у нас какое требование завышенное?? Вроде нет.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

значит надо жаловаться, писать в журнал, доводить инфу до администрации
а то сами корячимся, вот работники и не чешутся
а если вообще где-то что-то течет\затекает в клетку или зимник - так вообще надо обязательно просить чтобы починили.
сейчас же самая сырость пойдет... в клетках будет мрак.
а докидывать сверху свежее сено - вообще глупость, через пару часов оно промокнет, а потом его вычистить очень сложно, очень тяжело, оно просто каменное.

не понятно, почему все так наехали на Точку... типа возьми лопату и вычисти...
мне кажется, если человек может , то он убрал бы; а если нет, то лучше пусть напишет, чем просто промолчит... хоть будут знать, в какой клетке катастрофа, чтобы это донесли до работников и администрации.

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

я не пускала Свету )))) аааааа, меня сейчас разорвет изнутри. Света, я тебя "не пускала" не в момент, когда ты стояла в зимнике с вилами (такой картины не было в субботу), а когда ты по сектору выгуливала Верного 41-ую минуту, который и так прекрасно гуляет на выгуле! А в виду ахтунговой ситуации со вторым выгулом в эту субботу, я просила постоять приглядеть за собами пока мы вдвоем с Кириллом ратировали 80 собак. И да, я просила тебя погулять 2-3 собак на поводках, т.к. они совершенно не ладят с сородичами.
Машуль, а "накинулись" мы потому, что сначала меня проинформировали, что в этих зимниках грязно, потом других волонтеров "проинформировали", а когда не последовала реакции в виде вил и лопат с нашей стороны, нас заверили: ну что ж придется самой! а по факту видим на форуме: у кого будет время, вычистите, пжлста.
Касательно возраста, болячек, детей и т.д.: у каждого своё! и есть разные возрастные волонтеры.
В который раз убеждаюсь пропасть между теми кто вкладывается и теми кто не видит зафорумной стороны.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Ребята,прошу совета! Подскажите клинику или врача проверенного,где можно собаньку простерилизовать? Don't Know У меня спрашивают совета новые хозяева моего котенка-подобрашки. Они сами в Москве недавно живут,начали искать клиники у себя в районе и начитались отзывов(ну как всегда,там убили,там заразили,там недорезали)люди в шоке,теперь боятся(( Пожалуйста,подскажите хорошего проверенного хирурга,желательно в СЗАО(Зеленоград),но можно и где угодно! Буду очень благодарна за информацию.Flowers

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

softcrazy
аватар: softcrazy
Волонтер

Девушки,если кто-то поедет среди недели в приют - БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - у меня в А15 сидит "Бухенвальд",его брали на откорм,но потом после того как он немного набрал(он был вообще никакой)высадили.Так вот у меня подозрение,что он вообще не ест,потому что боится выходить из зимника.Я по субботам залезаю в зимник и скармливаю ему корм из миски - он ест из рук.Судя по тому,что многие собаки,которые были раньше худыми, сейчас набрали в весе,а этот нет,я думаю что у него одноразовое питание - только по субботам.ПОЖАЛУЙСТА покормите его,если кто будет среди недели - он совсем не агрессивный,боится очень ,зажимается в угол,но из рук ест.

----------------------------------
Нет уродливых собак - есть только нелюбимые.

khanka
аватар: khanka
Пользователь

softcrazy писал(а):
Девушки,если кто-то поедет среди недели в приют - БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - у меня в А15 сидит "Бухенвальд"

Хорошо. Завтра, если всё пойдёт по плану, буду там, загляну к нему.

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Я завтра точно буду. Так что А15 точно не останется без внимания.

Nadinka
Пользователь

Malvina писал(а):
Подскажите клинику или врача проверенного,где можно собаньку простерилизовать?

Никого не знаю в Зеленограде, но мы недавно кастрировали своего пса в клинике на Старокаширском ш., д.2, корп. 3. Калишьян Михаил Сергеевич (495) 517 32 25. У нас вообще было подозрение на опухоль, но он распознал, что проблема из-за мужских гормонов, и после кастрации припухлость действительно пропала.
А за несколько месяцев до он доделывал стерилизацию нашей второй собе, которой не очень удачно сделали операцию в другом месте (пришлось внутренние швы убирать), так что я ему теперь доверяю Happy

галка
аватар: галка
Пользователь

Я с Таней (khanka)будем завтра выгуливать подростков .Если будет желание,присоединяйтесь.

Nadinka
Пользователь

галка писал(а):
Если будет желание,присоединяйтесь.

Я присоединюсь. Правда, у меня целый список взрослых и свои дички, но мы на месте разберемся, когда кого гулять Happy

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade