- Войдите на сайт для отправки комментариев
чистый ряд был только где Нана сидит в сотых клетках.Там я в некоторые клетки заходила сухо было в зимниках и опилки были.
Я вот кстати тоже думаю-там сейчас все замерзло....только б зимники все вычистили в остальных рядах..а то ведь собаки так и спят наверное на говне промерзшем((
Это мои ряды. На них разные работники, и там далеко не все клетки были чистыми, я просто стою над работником пока не уберет, метод приказной и принудительный, на моем ряду более менее чисто, а на Машином чисто было только у Наны собственно, потому как он ее рассматривает как свою собаку, он ее забирает себе. Я на собрании обсуждала эту проблему, но у меня такое впечатление, что только в нашем секторе это проблема! Чем мы так отличаемся от других? Может у нас какое требование завышенное?? Вроде нет.
значит надо жаловаться, писать в журнал, доводить инфу до администрации
а то сами корячимся, вот работники и не чешутся
а если вообще где-то что-то течет\затекает в клетку или зимник - так вообще надо обязательно просить чтобы починили.
сейчас же самая сырость пойдет... в клетках будет мрак.
а докидывать сверху свежее сено - вообще глупость, через пару часов оно промокнет, а потом его вычистить очень сложно, очень тяжело, оно просто каменное.
не понятно, почему все так наехали на Точку... типа возьми лопату и вычисти...
мне кажется, если человек может , то он убрал бы; а если нет, то лучше пусть напишет, чем просто промолчит... хоть будут знать, в какой клетке катастрофа, чтобы это донесли до работников и администрации.
я не пускала Свету )))) аааааа, меня сейчас разорвет изнутри. Света, я тебя "не пускала" не в момент, когда ты стояла в зимнике с вилами (такой картины не было в субботу), а когда ты по сектору выгуливала Верного 41-ую минуту, который и так прекрасно гуляет на выгуле! А в виду ахтунговой ситуации со вторым выгулом в эту субботу, я просила постоять приглядеть за собами пока мы вдвоем с Кириллом ратировали 80 собак. И да, я просила тебя погулять 2-3 собак на поводках, т.к. они совершенно не ладят с сородичами.
Машуль, а "накинулись" мы потому, что сначала меня проинформировали, что в этих зимниках грязно, потом других волонтеров "проинформировали", а когда не последовала реакции в виде вил и лопат с нашей стороны, нас заверили: ну что ж придется самой! а по факту видим на форуме: у кого будет время, вычистите, пжлста.
Касательно возраста, болячек, детей и т.д.: у каждого своё! и есть разные возрастные волонтеры.
В который раз убеждаюсь пропасть между теми кто вкладывается и теми кто не видит зафорумной стороны.
Ребята,прошу совета! Подскажите клинику или врача проверенного,где можно собаньку простерилизовать? У меня спрашивают совета новые хозяева моего котенка-подобрашки. Они сами в Москве недавно живут,начали искать клиники у себя в районе и начитались отзывов(ну как всегда,там убили,там заразили,там недорезали)люди в шоке,теперь боятся(( Пожалуйста,подскажите хорошего проверенного хирурга,желательно в СЗАО(Зеленоград),но можно и где угодно! Буду очень благодарна за информацию.
Девушки,если кто-то поедет среди недели в приют - БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - у меня в А15 сидит "Бухенвальд",его брали на откорм,но потом после того как он немного набрал(он был вообще никакой)высадили.Так вот у меня подозрение,что он вообще не ест,потому что боится выходить из зимника.Я по субботам залезаю в зимник и скармливаю ему корм из миски - он ест из рук.Судя по тому,что многие собаки,которые были раньше худыми, сейчас набрали в весе,а этот нет,я думаю что у него одноразовое питание - только по субботам.ПОЖАЛУЙСТА покормите его,если кто будет среди недели - он совсем не агрессивный,боится очень ,зажимается в угол,но из рук ест.
Девушки,если кто-то поедет среди недели в приют - БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - у меня в А15 сидит "Бухенвальд"
Хорошо. Завтра, если всё пойдёт по плану, буду там, загляну к нему.
Я завтра точно буду. Так что А15 точно не останется без внимания.
Подскажите клинику или врача проверенного,где можно собаньку простерилизовать?
Никого не знаю в Зеленограде, но мы недавно кастрировали своего пса в клинике на Старокаширском ш., д.2, корп. 3. Калишьян Михаил Сергеевич (495) 517 32 25. У нас вообще было подозрение на опухоль, но он распознал, что проблема из-за мужских гормонов, и после кастрации припухлость действительно пропала.
А за несколько месяцев до он доделывал стерилизацию нашей второй собе, которой не очень удачно сделали операцию в другом месте (пришлось внутренние швы убирать), так что я ему теперь доверяю
Я с Таней (khanka)будем завтра выгуливать подростков .Если будет желание,присоединяйтесь.
Если будет желание,присоединяйтесь.
Я присоединюсь. Правда, у меня целый список взрослых и свои дички, но мы на месте разберемся, когда кого гулять
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 279
- 280
- 281
- 282
- 283
- 284
- 285
- 286
- 287