- Войдите на сайт для отправки комментариев
Дашут, а тебе отдельный респект за САХАРУ!
пожалуйста) Надеюсь она снова вернется в строй гуляющих собак))
Вчера еще вытащила гулять Долли из 102 вольера, на шлейке, но через 2 минуты уже шлейку сменила на просто поводок так как собака шла идеально на поводке)) будем пробовать выгул.
И еще 16 вольер дама в возрасте сидит с Асей и Арчи, очень добрая и милая, на поводке сначала не шла, но обратно из стаца медленно но семенила рядом. Так что выводите ее тоже погулять. У нее кстати конъюнктивит.
Я уезжаю сегодня ночью. Вернусь в Москву 4 апреля. Связи там не будет, так что не теряйте меня! До встречи
Народ! В зимнике А57 - 10 см дерьма и почти нет соломы. Там дички лежат прямо на голом полу - я сколько могла сверху кинула соломки прям им на голову, но зимник надо чистить. Если у кого время будет - плиз, не проходите мимо. Рабочему сказала, но не из того ряда. Обещал передать. Отследите, чтоб убрались.
Ряд где А70, А71 - крыша течет прямо в зимник. Собаки лежат в луже.
а что ж не убрали то!собаки так и будут лежать на этом говне((((((
! В зимнике А57 - 10 см дерьма и почти нет соломы
рецепт один-берется лопата и зимник вычищается,здесь писать по прошествии времени,смысла уже нет...
Народ! В зимнике А57 - 10 см дерьма и почти нет соломы. Там дички лежат прямо на голом полу - я сколько могла сверху кинула соломки прям им на голову, но зимник надо чистить. Если у кого время будет - плиз, не проходите мимо. Рабочему сказала, но не из того ряда. Обещал передать. Отследите, чтоб убрались.
Ряд где А70, А71 - крыша течет прямо в зимник. Собаки лежат в луже.
Свет, Оксана права, вместо того чтобы тут призывать надо брать и делать! НАШИМ собакам НЕ НА КОГО рассчитывать!!! Улица 53-84 моя, но ОЧЕВИДНО ЖЕ что я одна 34 вольера не вычищу. В следующий раз не стесняйся бери вилы, лопату и КАК ВСЕ старайся хоть сколько-то облегчить участь собак. и зачем ты им сверху-то сыпала? это всё вмиг впитается и снова будут на сыром лежать. черт возьми
и что значит "если у кого времени будет", ты хоть кого-то видела хоть раз праздно шатающемуся по сектору????
а что ж не убрали то!собаки так и будут лежать на этом говне((((((
Не убрала, потому как уже темнело, я уже домой уезжала, зашла случайно, это было вчера, я не верю, что сегодня что-то изменилось. Насыпала соломы, но солома была мерзлая, оставшийся кусок соломы положила в тележку - просто ледяной колтун. Я там до ночи тоже не могу с лопатой бегать - я уехала домой и до часу ночи стояла у плиты - у меня семья и дети. В этот вольер очевидно вообще никто не заходит. Потому прошу, если кто читает форум и будет на неделе, чтоб убрали. Если нет, то в следующую субботу уберу сама. Юля и так на меня ругалась - нЕкому было стоять на выгуле.
бери вилы, лопату и КАК ВСЕ старайся хоть сколько-то облегчить участь собак. и зачем ты им сверху-то сыпала? это всё вмиг впитается и снова будут на сыром лежать. черт возьми
Юль, этот зимник сухой более-менее - но там треть пола - просто слой дерьма толщ 10 см, а остальное - просто пол, но не сырой. Я потому на них высыпала, чтоб они хоть на оставшейся части на теплом поспали. Но тюк соломы, который притащила (телеги, млин, уже поубирали - на плече несла), оказался мерзлый. Народ, не пускайте собак ссать на солому! Ну засада! Ну не уберут - в субботу уберу, если на работу во вторую смену не выгонят. Мы с тобой бок об бок вчера прыгали. Я вечером пробежала - воды налила где ведра пустые и на тебе - напоролась на этот зимник. Я думаю, если там походить - еще найдется аналогичный по грязи. Народ, только без обид, но все носятся с щенками, а остальные собаки брошены. Вчера по всему сектору только Юля и Кирилл остальными собаками занимались - это сколько вольеров!!! зато 17 вольеров с щенками были не обделены вниманием. Юль, ты же помнишь, как я к лопате рвалась!!!
а у нас в секторе висит объявление, что волонтеры не должны убирать зимники, в случае некачественной уборки сообщать бригадиру.
а у нас в секторе висит объявление, что волонтеры не должны убирать зимники, в случае некачественной уборки сообщать бригадиру.
ух ты КЛАСС!!!! а есть телефон бригадира?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 277
- 278
- 279
- 280
- 281
- 282
- 283
- 284
- 285