Сектор А
DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Свет, у нас сектор условно поделен на три части: 1-85 я+Кирилл+Галя (болела)+Дина(болела)+Анюта (ездит по воскресеньям)
86 - 187 Оксана,Катя, Даша, Наташа, Даша, Маша (временно не посещает), Света, Оля (2 недели не будет).
щенки.
Девочки также носятся и со своими взрослыми собаками, просто так исторически сложилось, что первые 5 рядом ущербны по людям, кто-то ездит по будням, но насколько я знаю очень избирательны по собакам. И да, нам очень нужны люди активные и постоянные на 18-85 вольеры

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Точка писал(а):
Вчера по всему сектору только Юля и Кирилл остальными собаками занимались - это сколько вольеров!!! зато 17 вольеров с щенками были не обделены вниманием.

извинюсь но что за ересь??

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

DashaBerman писал(а):
ух ты КЛАСС!!!! а есть телефон бригадира?

Бригадир это Лиля.
Думаю в таких случаях, когда уж прям перед уходом кто-то обнаруживает собак в грязных зимниках, нужно договориться либо через руководство, либо напрямую с Лилей, что каждый день после ухода волонтёров она проверяет журнал с заметками по уборке на вахте. Так собы не будут сидеть ещё неделю в какахах, у них уберут в тот же день.
Если конечно такой порядок ещё не налажен...

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Светлань писал(а):
проверяет журнал с заметками по уборке на вахте.

На вахте есть журнал с заметками по уборке? Там где охрана сидит? Не знала...

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

ладно вам-не ругайтесь!
никто там не лошадь чтобы это говно чистить.
Сегодня уже понедельник а у меня спина не разгибается и рука от плеча болит страшно-я чашку взять не могу в руки после субботней уборки.У меня нет детей и готовить не надо.Зато у меня 4 грыжи между лопаток-но я иду и чищу все наши 34 клетки и 5 в соседних рядах.Хорошо Катька пришла помогать после щенков-а то я уже тихо плакала по зимникам.
Рабочим должно быть как минимум стыдно.Девчонки с лопатами ползают по говну в зимниках и поднимают эту тяжесть а они мимо ходят.Или как наш-стоит дорожку скоблит....пока уже опять я не пошла и не наорала как умалишенная.Что ж за люди такие на которых надо вечно орать??что таджиики были ...что русские-нет разницы-бездари!
Я в этот журнал на след неделе напишу обязательно.Потому что так не должно быть.Вместо того чтобы заниматься дикарями мы в дерьме ползаем.А вот насчет того что они уберут-я не уверена.Мне наш работничек заявил что недавно менял зимники и когда я его привела в 154 и показала там отсутствие сена и спрессованное говно,которое даже вилами поднять тяжело было он мне сказал: "это натекло за ночь!!!!!!!!!!!!(то бишь с крышки зимника всю ночь текло говно)???"...тут собственно я и не выдержала.КОнечно он сразу убежал от меня.Он выждал пока я вычищу этот зимник а потом пришел и просто поскреб лопаткой.
ДУРДОМ!!!

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Ольга М
аватар: Ольга М
Волонтер

Девочки, какой кошмар!!!... у нас в секторе Б нет таких заморочек с уборкой клеток... Ну я по крайней мере слышала, что только жаловались девочки на один -два ряда, но так, чтобы весь сектор....я с января убрала за все время один зимник, да и то тк там собаки внутри писают, после того как работника попросила приглядывать все идеально чисто сухо, собы все накормлены напоены, периодически даже погуляны...
может все таки имеет смысл связаться с администрацией??

--------------------------------
Никогда не бойся начинать что - то новое, помни, ковчег был построен любителем,а Титаник строили профессионалы.

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Lesya писал(а):
Я уезжаю сегодня ночью. Вернусь в Москву 4 апреля. Связи там не будет, так что не теряйте меня! До встречи

Девочки! Ввиду того,что Олеси не будет до 4 апреля,может быть есть смысл добавить еще чей-нибудь телефон в тему Щенки и подростки? Ведь потенциальные ручки,если и появятся,то в этот период дозвониться не смогут. Просто еще один страховочный телефон.

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Tatiana75 писал(а):
Девочки! Ввиду того,что Олеси не будет до 4 апреля,может быть есть смысл добавить еще чей-нибудь телефон в тему Щенки и подростки? Ведь потенциальные ручки,если и появятся,то в этот период дозвониться не смогут. Просто еще один страховочный телефон.

Я уже Даше(мальвине)предлагала, свои услуги так сказать. Добавляйте мой номер если никто не против, в принципе я считаю на любую собаку надо минимум два номера, потому что разные ситуации бывают и человек может не ответить, и таким образом собаки теряют свой шанс.

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Девушки! Есть у кого наработанная технология, как чистить дерьмо с крышки зимника?Embarassed
Оксан, меня Юля не пустила чистить зимники - сказала твердым голосом: Стой на выгуле!!Devil Ну я и стояла. У меня у самой "список болячек" (Юля еще не знает, сколько мне лет...), не далее как в субботу утром врач мне выдала - больше 3 кг не поднимать (наивная). Я сама в ужасе - это 5 чел (включая болящих) на 86 вольеров по 3-4 собаки. В ряду 52-86 опилок в вольерах не было ни у кого. Я сейчас думаю - мороз ударил, а там во всех ведрах - вода. Снег только на крышах. С проезда его трактор вывозил...Sad

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

чистый ряд был только где Нана сидит в сотых клетках.Там я в некоторые клетки заходила сухо было в зимниках и опилки были.
Я вот кстати тоже думаю-там сейчас все замерзло....только б зимники все вычистили в остальных рядах..а то ведь собаки так и спят наверное на говне промерзшем((

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade