- Войдите на сайт для отправки комментариев
Таблички к концу марта планирую доделать!!!) Все будет)
Завтра будет ли кто в приюте кто хочет и может помочь с выгулом щенков?? нам очень нужны руки на принести унести!!!!!
Завтра будет ли кто в приюте кто хочет и может помочь с выгулом щенков?? нам очень нужны руки на принести унести!!!!!
Завтра?
Завтра?
Я надеялась что сегодня пятница)))
В субботу тоесть!!
я буду
Я надеялась что сегодня пятница)))
В субботу тоесть!!
ну вот... а я завтра собралась помогать. Но все равно поеду. Может, попробую задружиться с 188 и 190 И в субботу постараюсь.
Может, попробую задружиться с 188 и 190 Happy
А с ними и не надо пробовать)) они на вас сими кинутся обниматься целоваться)) очень общительные хорошие детки,сейчас главное не упустить и не дать им там одичать одним в клетке! Их фотографии есть в разделе щенков! Если получится,погуляйте их на выгуле,пусть побегают немного! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!
Ходила сегодня к малявкам в 190 и 188, выгуляла почти всех. Но это было Шоу Бени Хилла... Во-первых, я не поняла как у вас закрывается выгул, точнее, он никак не закрывался Я двоих вытащила на выгул, пошла за третьим. И пока я вытаскивала третье чудо из клетки, обернулась - вот они, мои две колбасы. Хорошо, что они не испугались и побежали ко мне, т.е. к своей клетке, а не по всему сектору. Ибо я там была одна, и помочь мне было не кому. В конце ряда мелькнул работник, но я не успела даже вякнуть, пытаясь удержать всех троих, а он уже смылся. В общем, спасибо щенятам, что оказались послушными и быстренько влезли в свою клетку (190), а тот, что там оставался - не выскочил. Кстати, вот черного поменьше и поспокойнее вывести не успела. Он не шел, а соседи уж больно активные. За пять минут уделали меня так, что я в своей белой куртке стала похожа на желтый сугроб
188ю выводила уже по одному, что обидно, т.к. на каждого времени было чуть, а так бы они все бегали. В общем, одному крайне тяжело, когда выгул не закрывается. Но надо отметить, что, если на выгул их приходилось тащить на руках, обратно все бежали сами.
Я постараюсь приехать завтра, но могут возникнуть мешательные обстоятельства.
Во-первых, я не поняла как у вас закрывается выгул, точнее, он никак не закрывался
ого! из-за снега?
ого! из-за снега?
непонятно, снег почистила, но может и из-за него, ибо не дотягивалась дверца. Но мне показалось, что мешает ей железный прут сверху. Может, я чего не поняла...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 275
- 276
- 277
- 278
- 279
- 280
- 281
- 282
- 283