Сектор А
Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Таблички к концу марта планирую доделать!!!) Все будет)

Duck Vader

Завтра будет ли кто в приюте кто хочет и может помочь с выгулом щенков?? нам очень нужны руки на принести унести!!!!!

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Duck Vader писал(а):
Завтра будет ли кто в приюте кто хочет и может помочь с выгулом щенков?? нам очень нужны руки на принести унести!!!!!

Завтра?Shocked

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Duck Vader

Malvina писал(а):
Завтра?

Я надеялась что сегодня пятница)))
В субботу тоесть!!

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

я буду

Галина Гавшина
аватар: Галина Гавшина
Пользователь

Duck Vader писал(а):
Я надеялась что сегодня пятница)))
В субботу тоесть!!

ну вот... а я завтра собралась помогать. Но все равно поеду. Может, попробую задружиться с 188 и 190 Happy И в субботу постараюсь.

Malvina
Волонтер

Галина Гавшина писал(а):
Может, попробую задружиться с 188 и 190 Happy

А с ними и не надо пробовать)) они на вас сими кинутся обниматься целоваться)) очень общительные хорошие детки,сейчас главное не упустить и не дать им там одичать одним в клетке! Их фотографии есть в разделе щенков! Если получится,погуляйте их на выгуле,пусть побегают немного! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Галина Гавшина
Пользователь

Ходила сегодня к малявкам в 190 и 188, выгуляла почти всех. Но это было Шоу Бени Хилла... Во-первых, я не поняла как у вас закрывается выгул, точнее, он никак не закрывался Sad Я двоих вытащила на выгул, пошла за третьим. И пока я вытаскивала третье чудо из клетки, обернулась - вот они, мои две колбасы. Хорошо, что они не испугались и побежали ко мне, т.е. к своей клетке, а не по всему сектору. Ибо я там была одна, и помочь мне было не кому. В конце ряда мелькнул работник, но я не успела даже вякнуть, пытаясь удержать всех троих, а он уже смылся. В общем, спасибо щенятам, что оказались послушными и быстренько влезли в свою клетку (190), а тот, что там оставался - не выскочил. Кстати, вот черного поменьше и поспокойнее вывести не успела. Он не шел, а соседи уж больно активные. За пять минут уделали меня так, что я в своей белой куртке стала похожа на желтый сугроб Happy
188ю выводила уже по одному, что обидно, т.к. на каждого времени было чуть, а так бы они все бегали. В общем, одному крайне тяжело, когда выгул не закрывается. Но надо отметить, что, если на выгул их приходилось тащить на руках, обратно все бежали сами.
Я постараюсь приехать завтра, но могут возникнуть мешательные обстоятельства.

Malvina
Волонтер

Галина Гавшина писал(а):
Во-первых, я не поняла как у вас закрывается выгул, точнее, он никак не закрывался

Shocked ого! из-за снега?

Галина Гавшина
Пользователь

Malvina писал(а):
ого! из-за снега?

непонятно, снег почистила, но может и из-за него, ибо не дотягивалась дверца. Но мне показалось, что мешает ей железный прут сверху. Может, я чего не поняла...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade