Сектор А
Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

у меня записан за лилу этот чип № 643110000009815
но последнее время не снимала, это было очень давно... может даже и не сама снимала....

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Везде 15 цифр и в договоре и в наших записях. и к большинства собак 15 цифр.

ТИМА
аватар: ТИМА

все выяснили

всем спасибо!

ТИМА

чип № 64311000009815
на сайте в каталоге 0 был пропущен

ТИМА

НАРОД!

ориентировочно на понедельник - нужен 1 человек сопроводить машину из приюта до места назначения...

ХЕЛП!!

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

1. Март а6 http://vao-priut.org/image/93-0 в стационаре: эта его проблема с кишкой видимо обострилась, весь выгул корчился и тужился - оттуда капало, поэтому отвела в стац все-таки разобраться с этой проблемой. Врач сказала, что это заболевание (не могу запомнить название), ну этот загиб кишки совсем не большой и даже не требует операции... и дело тут скорее всего не в этом... предположили, что у него понос. Оставили в стационаре, собрать какахи на анализ.
2. Скарлет а46 http://vao-priut.org/image/skarlet-46 : Дина обнаружила шишку под челюстью, отвела в стац за компанию в Мартом. Врач сказала ,что это новообразование, надо наблюдать за ней, поэтому ее надо еженедельно водить к доктору на проверку. Пожалуйста, не забывайте
3. Глорию а102 http://vao-priut.org/image/107-0 вернули в сектор, она бодра и весела.

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Тата
аватар: Тата
Пользователь

http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/gene...

Народ! Подпишите пожалуйста петицию против этого садиста. Простите, не знаю, где лучше разместить.

Татьяна

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Грета скакала как конь

Альбина в А63 прижилась. Девчонки не забижают.

Гретту и Браво на улице отфотали, между вольеров А38 черный сегодня сам вышел

Света,Ясень ГУЛЯЛ!!!! Ты молодец!!! Он и впрямь норм, сопротивлялся-возмущался,но совершенно не кусал. Также на малом гуляли Каскад (сорвал ошейник...вернула на законное место).

Сено,опилки, даже воду разливали!

Привезли в приют СЕНО! До верхов заполнено+в отсеке опилок. Спасибо УК!!!

Сегодня в конце уже Даша и Наташа гуляли Стенли-бодр и весел и Милку, похудела сильно, а так очень энергично передвигалась на колясочке.

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Теперь у нас еще гуляет А135 черненькая с беленьким девочка, кот. съела Алишу и кот. теперь сидит с Чуней. Вчера 1-й раз была на выгуле. Все по верхам смотрела, даже почти по сетке наверх залезла, Кирилл говорит. Так что когда меня нет, вытаскивайте пожал. На выгуле, она никого не трогает, боится пока.

Точка
аватар: Точка
Волонтер

DashaBerman писал(а):
Альбина в А63 прижилась. Девчонки не забижают.

Слава тебе, господи!!!!

DashaBerman писал(а):
Света,Ясень ГУЛЯЛ!!!! Ты молодец!!! Он и впрямь норм, сопротивлялся-возмущался,но совершенно не кусал. Также на малом гуляли Каскад (сорвал ошейник...вернула на законное место).

На Каську надо купить тряпочный ошейник. Я его побаловала кожаным, а он, редиска.... Уже второй сдирает. Вчера приехала, на крышке мой съеденный ощейник, я повесила другой, тоже на вкус видать понравился. Ясеня надо выводить, еще я в субботу гуляла Вереска из А53, но его надо выволочь, а он тяжелый. Но вдвоем можно. Правда я его выволокла одна, но с тремя мисками заодно!!!Laughing
Напоминаю, кто не знает - Алиша теперь в А63, просьба в другие вольеры ее не волочь!Devil
И еще, в субботу уехал домой щенок из А200, но не знаю кто - уточните.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade