Сектор А
Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Девочки я тогда в воскресение с 11

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Маша,приходи к 13:0 я уже освобожу выгул стопроцентно

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Меня в эти выхи не будет - у моего киндера - ДР, я на кухне.Embarassed Так что до следующей субботы.Flowers

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Оксана писал(а):

Я же написала что в воскресенье еду, а Маша сказала что если еду я она не поедит

Natalia5
аватар: Natalia5

Maria123 писал(а):

Я что-то уже совсем ничего не понимаю. Маша еще раз официально тебе сообщаю, что мы (я и Даша) курируем собак с так называемого твоего ряда! Они гуляют каждую неделю , когда мы приезжаем. Если ты хочешь гулять с ними на выгуле, то ты можешь присоединится, если ты их выгуливаешь дополнительно, то им повезло. Я уже не первый раз читаю это и честно просто недоумеваю, как будто ты про это не знаешь.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Natalia5 писал(а):
Маша еще раз официально тебе сообщаю, что мы (я и Даша) курируем собак с так называемого твоего ряда!

я в курсе, ты это писала неоднократно

Natalia5 писал(а):
Они гуляют каждую неделю , когда мы приезжаем.

именно поэтому я прихожу в др день на выходных, чтобы они гуляли чаще!
как правило, мне все равно в какой день приходить на выходных (удобнее в субб), поэтому если вы с Дашей гуляете их в воскр, я могу приходить и гулять их в субб.

Natalia5 писал(а):
если ты их выгуливаешь дополнительно, то им повезло

да, именно так. Я по возможности прихожу на неделе (если получается - стараюсь во втор), в среду вроде часть наших гуляет Надя, в субб я, в воскр вы с Дашей.

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Maria123 писал(а):
именно поэтому я прихожу в др день на выходных, чтобы они гуляли чаще!

Отличная политика партии! А наши значит "малышня",большинство из которых кони еще те, и которых так-то 80 шт,при любом раскладе один раз к неделю белый свет видят и нам еще выгул сократить,чтоб погуляли те,кто 3й раз гуляет за неделю??
Блин!!! Где логика или справедливость??

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Natalia5
аватар: Natalia5

Maria123 писал(а):

Я поняла, ну чтож повезло ребятам

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Malvina писал(а):
Отличная политика партии! А наши значит "малышня",большинство из которых кони еще те, и которых так-то 80 шт,при любом раскладе один раз к неделю белый свет видят и нам еще выгул сократить,чтоб погуляли те,кто 3й раз гуляет за неделю??

Даш, ты чего шумишь? Ну все знают, какую нужную и трудную работу вы делаете!Flowers Но тех подростков, кто сидит во взрослых рядах, обязательно гуляют вместе с остальными. У меня Лосяш гуляет с Карлосом. Еще те вольеры, которые выходят на малый выгул, я выпускаю, кого знаю - Кору и остальных, А190. Юля с Кириллом гуляют Луксора, Сатью и пр. Но я, например, щенков не знаю в лицо и очень часто на выгул вожу одна. А на щенков нужно как минимум двое - их еще таскать зачастую приходится. Можно подумать, остальные как у Христа за пазухой. Всем трудно. И щенкам и взрослым. Щенков хоть берут чаще. А взрослые есть, кто по 5 лет сидит и куча болячек. И никаких шансов пристроиться.Sad
Я не пойму - мы чего делим?

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Malvina писал(а):
Блин!!! Где логика или справедливость??

ну у нас троих пересекаются опекаемые собаки, и мы можем ездить в разные дни и уделять им больше внимания...
вы можете ездить только в один день, и поэтому наши собаки должны гулять меньше, чем это возможно?
безусловно, всех собак жалко и хочется, чтобы все гуляли каждый день, но ,к сожалению, людей не хватает.
и мне кажется тоже не справедливо, что например, я могу погулять в субб, но времени для мои подопечных нет.
если ты мне перечислишь спокойные клетки щенков (кто гуляет без проблем), то я буду стараться выгуливать и их. Если будет время - мне совсем не сложно! только не подростков, которых надо таскать на себе (таких мне гулять сложно)
я щенков совсем не знаю, поэтому, когда у меня остается время, я беру и гуляю по клетке (это долго получается).
знаю, что 204 - ласкуны хорошо гуляют, маленькие серенькие ближе к началу ряда еще легкие, можно донести...

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade