- Войдите на сайт для отправки комментариев
Девочки я тогда в воскресение с 11
Маша,приходи к 13:0 я уже освобожу выгул стопроцентно
Меня в эти выхи не будет - у моего киндера - ДР, я на кухне. Так что до следующей субботы.
Я же написала что в воскресенье еду, а Маша сказала что если еду я она не поедит
Я что-то уже совсем ничего не понимаю. Маша еще раз официально тебе сообщаю, что мы (я и Даша) курируем собак с так называемого твоего ряда! Они гуляют каждую неделю , когда мы приезжаем. Если ты хочешь гулять с ними на выгуле, то ты можешь присоединится, если ты их выгуливаешь дополнительно, то им повезло. Я уже не первый раз читаю это и честно просто недоумеваю, как будто ты про это не знаешь.
Маша еще раз официально тебе сообщаю, что мы (я и Даша) курируем собак с так называемого твоего ряда!
я в курсе, ты это писала неоднократно
Они гуляют каждую неделю , когда мы приезжаем.
именно поэтому я прихожу в др день на выходных, чтобы они гуляли чаще!
как правило, мне все равно в какой день приходить на выходных (удобнее в субб), поэтому если вы с Дашей гуляете их в воскр, я могу приходить и гулять их в субб.
если ты их выгуливаешь дополнительно, то им повезло
да, именно так. Я по возможности прихожу на неделе (если получается - стараюсь во втор), в среду вроде часть наших гуляет Надя, в субб я, в воскр вы с Дашей.
именно поэтому я прихожу в др день на выходных, чтобы они гуляли чаще!
Отличная политика партии! А наши значит "малышня",большинство из которых кони еще те, и которых так-то 80 шт,при любом раскладе один раз к неделю белый свет видят и нам еще выгул сократить,чтоб погуляли те,кто 3й раз гуляет за неделю??
Блин!!! Где логика или справедливость??
Я поняла, ну чтож повезло ребятам
Отличная политика партии! А наши значит "малышня",большинство из которых кони еще те, и которых так-то 80 шт,при любом раскладе один раз к неделю белый свет видят и нам еще выгул сократить,чтоб погуляли те,кто 3й раз гуляет за неделю??
Даш, ты чего шумишь? Ну все знают, какую нужную и трудную работу вы делаете! Но тех подростков, кто сидит во взрослых рядах, обязательно гуляют вместе с остальными. У меня Лосяш гуляет с Карлосом. Еще те вольеры, которые выходят на малый выгул, я выпускаю, кого знаю - Кору и остальных, А190. Юля с Кириллом гуляют Луксора, Сатью и пр. Но я, например, щенков не знаю в лицо и очень часто на выгул вожу одна. А на щенков нужно как минимум двое - их еще таскать зачастую приходится. Можно подумать, остальные как у Христа за пазухой. Всем трудно. И щенкам и взрослым. Щенков хоть берут чаще. А взрослые есть, кто по 5 лет сидит и куча болячек. И никаких шансов пристроиться.
Я не пойму - мы чего делим?
Блин!!! Где логика или справедливость??
ну у нас троих пересекаются опекаемые собаки, и мы можем ездить в разные дни и уделять им больше внимания...
вы можете ездить только в один день, и поэтому наши собаки должны гулять меньше, чем это возможно?
безусловно, всех собак жалко и хочется, чтобы все гуляли каждый день, но ,к сожалению, людей не хватает.
и мне кажется тоже не справедливо, что например, я могу погулять в субб, но времени для мои подопечных нет.
если ты мне перечислишь спокойные клетки щенков (кто гуляет без проблем), то я буду стараться выгуливать и их. Если будет время - мне совсем не сложно! только не подростков, которых надо таскать на себе (таких мне гулять сложно)
я щенков совсем не знаю, поэтому, когда у меня остается время, я беру и гуляю по клетке (это долго получается).
знаю, что 204 - ласкуны хорошо гуляют, маленькие серенькие ближе к началу ряда еще легкие, можно донести...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 439
- 440
- 441
- 442
- 443
- 444
- 445
- 446
- 447