Сектор А
Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Точка писал(а):
Я не пойму - мы чего делим?

ВЫГУЛ!!! Просить сократить выгул щенкам и подросткам,чтоб 3й раз погуляли одни и те же взрослые,это ненормально!! Давайте тогда по вашей логике мы с Таней,Катей разделимся и будем и в субботу и в воскресенье наших гулять,ну найдем такую возможность! Подвинетесь все на 2 часа?? А??

Maria123 писал(а):
спокойные клетки щенков (кто гуляет без проблем)

Они не спокойные,потому что в клетке сидят,а они дети!! А гуляют у нас все хорошо и никто в двери назад не ломится,не лежит и не скучает,все скачут и играют и не хотят уходить!

Maria123 писал(а):
только не подростков, которых надо таскать на себе (таких мне гулять сложно)

у нас таких единицы,все уже сами прекрасно гулять бегут!
Делить время выгула нужно из расчета гуляющих собак,что бы все было максимально честно по отношению к ним,а не потому что там кто-то что-то может чаще или реже!!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Malvina
Волонтер

А по вашей логике,вы делите время не между собаками,а между собой!! Как будь-то себя выгуливать приезжаете! Дурдом!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Да, Маша, собаки, у которых есть возможность гулять несколько раз в неделю ДОЛЖНЫ иногда гулять на разок меньше, уступая место тем, кто не имеет возможности гулять несколько раз .

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Уважаемые господа! Малышня тоже наша! Не надо делить время и не надо ничего сокращать. С малышами трудность состоит в том, что их никто не может запомнить. Если нет "щенячий мамы" (Тани) или Даши, то лично я гуляю клетками. Другого варианта нет. Или давайте придумаем как-то их пометить. напоминаю, что у меня есть ламинатор, давайте сделаем маленькие таблички. Ну и фиг с ним, что их придется часто менять. Может так легче будет их опознать и не перепутать. Детям надо много бегать, это никто не оспаривает. Добиться от рабочих, чтобы их выпускали на неделе не возможно. мы не можем от них жобиться, чтобы они клетки убирали и воду наливали, а уж про прогулки так вообще. Поэтому можно сделать мини таблички , или на один лист сразу всех. С ошейниками мы пробовали - провальный вариант.

Malvina
Волонтер

Natalia5 писал(а):
Поэтому можно сделать мини таблички

У Даши,на ламинации,если получится(мы с форматом не попали),если нет к субботе заламинирую платно!

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Даша, разделиться на 2 дня-это хорошая логика.

понимаю. что 3 (Катя, Мальвина, Таня) на 2 не делится((((
себя в пример не могу привести, т.к. гулять взрослых, пусть и пять рядов. ваще не одно и тоже что одной перегулять пусть даже один ряд щенков...

разделяю позицию равенства и братства. если обратите внимание, в крайних случаях прошу какое-то конкретное время, обычно по остаточному признаку и с увеличением в масштабах выгула 3 группы удалось слить в 2. значит уже не три часа, а два (ну там 2,2 с учетом туда-сюда, т.к. я чаще одна всю эту ораву меняю, спасибо Даша помогает)

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

ну я не думаю, что щенки гуляют только один раз в неделю...
в субб они гуляют, в воскр тоже
на неделе вроде Надя их тоже выводит.

а вообще, щенков 1 ряд (остальные сидят по рядам, и по идее опекуны их гуляют)
вы просите 2,5 часа выгула!
Это же время берет Юля на 5 рядов

не понимаю, почему нельзя мирно договориться и сократить выгул хотя бы на пол часа , чтобы в субб я могла тоже погулять своих подопечных.

Ну если все считают, что нашим собакам слишком жирно гулять неск раз в неделю, то что ж поделать...
не приятно, что пошла такая дележка : "наши" -"ваши"

если бы ,например, щенки гуляли неск раз в неделю - мне бы не было обидно, была бы только рада.
мне кажется не правильно обделять других собак, если вы не можете гулять их чаще.

всегда хочется нормально договориться, а получается каждый тянет одеяло на себя.
ну считаете, что в субб должны гулять только щенки и ряды с 1 по 85 - ок, считайте.
Раньше приют был открыт с 12 до 16 и в субб за это гуляли весь сектор!
а теперь за 6 часов могут погулять только 6 рядов!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Malvina писал(а):

Не поняла у моей Даши? Не надо платно, зачем если я могу это сделать дома любого формата. Сбрось мне данные.

Malvina
Волонтер

Maria123 писал(а):
что пошла такая дележка

Я не знаю на каком языке мне еще написать! На клингонском? Не понимаю,что тут может быть не ясно или непонятно!
Это не мы делим собак,а ты,Маша,делишь,время выгула не между собаками(всеми во всем секторе) а между собой и Наташей-Дашей! И мы не будем сокращать время выгула тех,кто гуляет раз в неделю,на тех кто 3й раз собрался,потому что это НЕСПРАВЕДЛИВО!! У нас с Катей тоже есть взрослые собаки,которых гуляет Оксана,мы гуляем их в 99% случаев тоже,тк их мы тоже любим и хотим с ними побыть и пообщаться,но если времени не хватает и придется выбирать,погулять ли нам наших взрослых и уменьшить время детям или не погулять на выгуле а пообщаться в ряду,то вопросов у нас не возникает,тк мы знаем,что их гуляла Оксана,также Даша и Наташа многих из них гуляет(за что спасибо огромное).

Maria123 писал(а):
ну я не думаю, что щенки гуляют только один раз в неделю...

Прости,но это какой-то слабый аргумент! Ты "не думаешь" или знаешь?? Я вот не знаю,а рассчитывать ,что кто-то вдруг их все же погулял,извини,я не собираюсь.

Maria123 писал(а):
Раньше приют был открыт с 12 до 16 и в субб за это гуляли весь сектор!
а теперь за 6 часов могут погулять только 6 рядов!

Маша,ты считала количество гуляющих собак тогда и сейчас?? Практически еженедельно девочки самоотверженно выковыривают новых и новых дичков,соответственно количество гуляющих собак увеличивается!!(не понимаю,почему приходится столь простые вещи объяснять).

Maria123 писал(а):
а вообще, щенков 1 ряд (остальные сидят по рядам, и по идее опекуны их гуляют)

Главное в этой фразе: "по идее",извини еще раз,но на идеи я тоже не могу полагаться!

Maria123 писал(а):
Maria123 писал(а):
а вообще, щенков 1 ряд

Маша,погуляй хоть раз этот один несчастный ряд,хорошо? На данном этапе разговор не имеет смысла,раз непонятно почему 2,5 часа. Погуляешь,тогда сможем дальше конструктивно говорить! Вдруг у тебя получится быстрее их всех выковырять из зимников по очереди,а потом еще поймать на выгуле чтоб назад транспортировать! Тогда будем на тебя равняться!

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Маш, ну давай честно. раньше было сильно меньше щенков и сильно меньше социализированных собак.

еще раз - 1-85 2 часа (максимум 2,2).

13:30 - 15:30. (при условии конечно, что щенки разойдутся во время)
и да "наши собаки" 1-85 на этой неделе гуляют ОДИН РАЗ. т.к. в воскр никого не будет

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade