Сектор А
Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Natalia5 писал(а):
Еще вопрос из 150 вольера пропала слепая белая собака. Кто что знает про нее ??

Альбина теперь в А 63

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Анюта писал(а):
Альбина теперь в А 63

Сегодня Альбинка "давала дрозда".Shocked Сначала она погрызла в А63 Алишу. Я правда кровавых разводов не видела, но Галя твердо сказала - "убирай" (Алишу грызли неоднократно), перетащили в А56, где белокурая мамзель немедленно оргинизовала драку с Мегги. Теперь Альбинка в изоляторе, а Мэгги прыгает на трех лапах. Я записала в стаце вызов (собака - дичок). Сегодня вытащили на выгул Буча! У меня болит ВСЕ!!!!Confused Огромное спасибо Юле!!! Помогла. И Гале (обратно Буч немного лапами перебирал). Одна бы я не доволокла этого медведя. Жалко, что это кино не было снято!!!Crazy Ему в компашку были выпущены Лосяш и Карлос.
Даша, Таня!!! Карлос хромал, несильно, но хромал на левую переднюю.
Еще я вытащила весь 17-й. Люди, с протянутой рукой - кто-нить, повесьте на них ошейники - тряпичные, невкусные. На кого сможете. Они отлично выучиваются. Луксор шел на поводке ну на твердую четверку!
А166. Выкладываю на опознание фотки на странице Дарси-Дина. Плиииз, кто знает - разделяем девушек. Ту, что я сегодня гуляла - абсолютно контактная, ручная мадам. Подходила ластиться, выпрашивала вкусняшки. Поводок - ну твердая тройка!

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Точка писал(а):
Сегодня Альбинка "давала дрозда". Сначала она погрызла в А63 Алишу.

ну к слову сказать Алишу не грызет только ленивый. может Алишу куда убрать?

Точка
Волонтер

DashaBerman писал(а):
может Алишу куда убрать?

Может, Алишу в А56? А Альбинку обратно. Там собаки крупные. Я спросила Галю - кого тащим. Она типа Алиша пусть остается, а Альбинку забирай. Я правда самой драки не видела. В А56 - там конечно, все в кровавых разводах.
Юль, в А83 - старый, абсолютно ручной песа. Надо заниматься.Sad Черный, с седом мордахой. Этот, которого ИрИв приметила - с глазом, шугалистый. Не поняла - дефка-парень. Либо мужик, либо многократно рожавшая сука.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Точка писал(а):
А166. Выкладываю на опознание фотки на странице Дарси-Дина. Плиииз, кто знает - разделяем девушек. Ту, что я сегодня гуляла - абсолютно контактная, ручная мадам. Подходила ластиться, выпрашивала вкусняшки.

Свет,на большом выгуле были? или на маленьком?

Там с Карлосом и Лосиком еще Полинка живет!! Ей очень социализация нужна,она красивая девочка!!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Malvina писал(а):
Свет,на большом выгуле были? или на маленьком?

на "взрослом" (большом) отлично вписалась.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

DashaBerman писал(а):
на "взрослом" (большом) отлично вписалась.

хорошо!! Спасибо! Вот так вот ручные собаки у нас годами в клетках сидят((((((((((((((((
Беда((

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Точка
Волонтер

Malvina писал(а):
Ей очень социализация нужна,она красивая девочка!!

Будет социализация, не проблема.Flowers

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Алишу уже, по-моему к щенкам надо посадить, чтобы ее не трогали. Да и они растут.

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Подумай куда деть щенка из 168 серенького,его соседи так жрут,он сегодня так орал что в б секторе на выгуле услышали и подбежали к сетке,Я их готова была сегодня прибить за это,такие они гады!

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade