- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ок, спасибо, нашла... Перекинула....
Маш, точно в А102 действительно можно Алишу. Но только куда теперь Альбинку сажать? Я так поняла, это она сама скорее всего в драках виновата. Я привела Алишу с выгула, а Альбинка тут же на нее набросилать. Я думаю, может, Олли из А125 в А63. А Альбинку к мальчикам в А125? Ее скоро вернут из стаца. надо решать скорее и сообщать врачам.
я думаю, альбинка себя так вести стала из-за слепоты... (если я про ту альбинку думаю) наверно, зрение совсем ушло и она просто не может нормально ориентироваться вот и на всех огрызается из-за страха..
А Альбинку к мальчикам в А125?
Не надо Альбинку перекидывать туда-сюда. Она слепая, ей надо привыкнуть с соседям и запахам. Она просидела в А63 уже три недели - пусть туда возвращается. Ее от кобелей убрали - они ее грызли. В А63 осталась крупная собака, она ей ничего не сделает.
Если у кого-то будет возможность показать Вите (старший по рабочим) картинки и характеристики емкости.
Назначение: емкость для воды питьевой, дизельного топлива, сыпучих веществ, пищевых продуктов, различных жидкостей и агрессивных сред (хранение и транспортировка).
Пластиковая емкость окрашена в синий или черный цвет. На торцевой поверхности емкости имеются четыре отверстия с двумя резьбовыми штуцерами 1" и 3/4" в нижней части, а также штуцер 1" и механический поплавковый регулятор уровня 3/4" в верхней части. Все штуцеры не заглушены. Возможно изготовление емкостей без отверстий. Дополнительная арматура (отводы, краны, ниппели, уровнемеры и т.д.) на пластиковый бак устанавливается самостоятельно или под заказ. Горловина снабжена резьбовой крышкой с дыхательным клапаном.
Пластиковые емкости могут устанавливаться в зданиях, подвальных помещениях, а также на открытых площадках. Температурный диапазон эксплуатации от -40˚С до +50˚С.
Материал оболочки: полиэтилен
Объем: 1 500 л
Длина: 1 630 мм
Ширина: 1 155 мм
Высота: 1 255 мм
Диаметр крышки: 300 мм
Толщина стенки: 5-6 мм
Цена: 13 500,00 руб./шт.
Материал из которого производятся пластиковые емкости, емкости для воды, емкости для топлива, танки, контейнеры и изделия (дорожные ограждения, сигнальные конусы, пластиковые поддоны, септики) -свето- и термостабилизированный линейный полиэтилен низкой плотности LLDPE импортного производства от известных мировых производителей.
Емкости и изделия изготавливаются из первичного высококачественного полиэтилена, пригодного для использования в контакте с пищевыми продуктами, питьевой водой (емкости синего и белого цветов). Продукция сертифицирована.
Технические характеристики:
Объем, л 1000
Высота, мм 1150
Ширина, мм 1040
Длина,мм 1500
Диаметр горловины, мм 300
Вес,кг 10
цена 10750.00
Краткое описание:
Баки данной серии имеют цилиндрическую горизонтальную форму и привлекательный дизайн. Конструкция баков
обеспечивает надежную устойчивость, как при стационарном использовании, так и при транспортировке. Баки данной серии
идеально подходят для эксплуатации в системах водопровода, в условиях пищевого и химического производств,
на дачных участках. Идеально подходят для использования в системах водопровода
и отопления, а также для применения в пищевой и химической промышленностях. Изготовлены из пищевого
полиэтилена, устойчивого к воздействию агрессивных жидкостей.
В состав изделия входят: емкость из пищевого, химически-стойкого полиэтилена средней плотности,поплавковый клапан, инспекционная крышка с дыхательным клапаном, резьбовые штуцера (3 шт.). В нижней части емкости для слива жидкости расположены два отверстия укомплектованные штуцерами D 1" и 3/4 ", в верхней части одно отверстие укомплектовано штуцером D 1", другое свободно D 28 мм предназначенное для возможного подсоединения доп. оборудования.
«Обращаем Ваше внимание, что цены действительны на условиях «Склад Москва».
При отгрузке баков через региональные склады – уточняйте цену у оператора.»
Только в интернет магазине: 15 977 руб
15 178 руб
Производитель Aquatech
Артикул 0-16-2241
Назначение для воды
Объем 1500 л
Высота (мм) 1200
Ширина (мм) 1120
Глубина (мм) 1620
Алишу на выгуле чуть не сожрали! Причем собаки, которые никогда никакой агрессии не проявляли. Так что не факт, что Долли например не нападет на нее. Она спокойная девочка конечно, да и Зефир спокойный (он же Бельчик), но это не факт , что они не отреагируют на Алишу как и все.
Я ж говорю, Алишу не жрет тока ленивый. Можт ее в щенки подростки?
Господи, бедная собаня, чтож ее все жрут то(((
Давайте я её возьму к себе на выгул,займусь этим?
Кто-то 8-ого собирается в приют?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 451
- 452
- 453
- 454
- 455
- 456
- 457
- 458