- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ну она в шоке) но с ошейником и думаю что очень даже перспективная
С Новым Годом вас всех,девочки и мальчик))))здоровья всем крепкого,терпения и выдержки,побольше пристройств в новом году!!!будьте счастливы!!!
11 января в приют собирается приехать (пока предварительная информация) некая инициативная зоозащитная группа. Привезти подарки и помочь руками. Их собирается много и их можно разделить по секторам.
Четвертого поеду в приют,прошу выгул с 11-12:30,это мой единственный день,потом я уеду и меня не будет десять дней.
девочки, кто когда? могу 4 или 5.01 мне надо 2,5 часа.
4-ого могу с 12-30 (после Оксаны),
5-ого могу ближе к 13-00
с 6 до 8-ого включительно уеду.
Отлично! Мы всей гоп-компанией поедем 6го. С 11 и до 14, а если никого не будет, то и до 15, мы бы выгул заняли. Перегуляем щенков, подростков и наш с Оксаной ряд.
Всех с праздниками!!!
И еще прошу посмотреть белую собаку в 185 вольере. Мы ее там обнаружили перед праздниками, кажется, эта та, что сидела в 183 или 182 и ее потеряли. В 185 сидят два дичка (там раньше моя Слава сидела). Я пыталась с ними общаться, но ничего у меня с ними не получилось... Так вот Славу я от них пересадила, потому что они ее из зимника выжили. Да! Они кооперируются и в зимник ее не пускали, она в вольере спала. Посмотрите, как там эта беленькая! Не повторяется ли история с зимником?
девочки, кто когда? могу 4 или 5.01 мне надо 2,5 часа.
4-ого могу с 12-30 (после Оксаны),
5-ого могу ближе к 13-00
Юль, ты когда будешь? Мне надо помочь постричь Вереска. Ножницы я найду. Когда будут Кирилл и Галя?
Мы всей гоп-компанией поедем 6го
Гоп-компания, это кто? А Даша будет с фотиком?
Оксана, а малый выгул будет свободен?
Света, планирую 4-ого после 12-00. Оксана а захвати когти резать плиииииз
Света, планирую 4-ого после 12-00
Давай, пострижем Вереска - там несложно, но проще вдвоем, времени немного займет. Для ногтей у меня есть, но на мелких - возьму, вдруг пригодится.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 447
- 448
- 449
- 450
- 451
- 452
- 453
- 454
- 455