Сектор А
Точка
аватар: Точка
Волонтер

TATOSHKA писал(а):
Алиша А63. Надь, погуляй ее пожал.

Я ее выпускала на "свой" ряд и Ольгин - ее жрали и я сразу вывела, потому как некогда было разбираться, а до этого она гуляла на малом с Джульеттой. Потому я не стала страдать и отвела в вольер. Так что я считаю - ее надо гулять на малом. И еще - не знаю у кого как, она у меня на поводок не пристегивалась - я ей делала "шлейку" как всем дичкам.
Я думаю, что эти проблемы связаны с тем, что она стриженая и в зеленки = собаки запах зеленки не любят. ИМХО. Ее надо на малом пару месяцев, а потом на общий с небольшим количеством спокойных собак.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Думала завтра к 13 подъехать, тк в выхи наверно не смогу

Точка
Волонтер

Юль, прям бальзам на душу!!!!Bravo Мне ИрИв скинула ручки, завтра договорились смотреть - нужна дружелюбная короткошерстная соба а-ля лайка Scratch небольшая в частный дом с проживанием в доме, короч друг семьи и охранник. Я буду в районе 13-30-14-00.

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Алиша прекрасно все лето гуляла на большом выгуле, просто ложилась в ямку и отдыхала.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Точка писал(а):
нужна дружелюбная короткошерстная соба а-ля лайка

Галинин Ян не подойдёт? http://vao-priut.org/image/135-1

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Подойдет, очень даже. Он хороший звоночек. Но они в приют едут, вроде.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Моя Майка 181 а ля лайка, с повышенным дружелюбием! может и ее покажите?

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Вот табличка переделала в силу своих знаний. По щенкам прошу поправить инфу знающих людей. Ну и собственно по всем остальным тоже либо пусть каждый меняет и присылает свой вариант по очереди. Либо мне всю инфу киньте я поменяю.

ПриложениеРазмер
А (ДЛЯ САЙТА)новое.xlsx 120.13 КБ

Velesich707
аватар: Velesich707
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Друзья!
11-го кто-то собирается в приют? Оксаны не будет, так что наших собак гулять будем мы. ну, и если Таня поедет, то щенков-подростков тоже! До 14.00 мы бы выгул забронировали...

День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг. (Рут Шмельцер)

Точка
Волонтер

Velesich707 писал(а):
11-го кто-то собирается в приют?

Я собираюсь как всегда с оговорками. Надеюсь быть в районе 12-13 часов. А когда щенки погуляют? Девочки, очень прошу, собаку из А63 маленькую погуляйте без Лосяша. Лосик теперь гуляет с большими. И я хочу разбить эту спайку. Если Лосик пристроится, мы что получим, пару дичков?
Сегодня тягала Карлоса - получила зубами по руке. Но своего добилась - оне шли с выгула на поводке!Devil

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade