- Войдите на сайт для отправки комментариев
Девочки, большая просьба: посмотрите, пожалуйста, в зимниках в своих вольерах Перчика.
http://vao-priut.org/image/perchik-15
Пропал давно, лето-осень, из вольера А14.
Номер чипа записан с ошибкой, поэтому собаку пока не нашли по документам.
Искать только по зимникам. Он был осторожный, а после пересадки мог стать еще более пугливым, вдруг просто не вылезает из зимника в дни массовых посещений. Это предположение.
На него есть ручки, надо его найти, чтобы не лишать собаку шанса и чтобы понять, можно ли его отдавать.
Ирина Ивановна,он потерялся еще летом. мы уже пытались найти. в секторе А его нет. к тому же он дикий ни Кирилл, ни я никак не могли найти контакт
посмотрите, пожалуйста, в зимниках в своих вольерах Перчика
Сектор В ряды 13-14 - собаки похожей на Перчика нет.
Извините за вторжение, посчитала, что надо посмотреть.
его забирали в стационар - у него постоянная проблема-гнойная рана на морде,он не давался в руки,поэтому не было его постоянно водить из клетки в стационар и его перевели туда на постоянное место жительства - надо у Наташи Марлы узнать.
нет его. с лета нет нигде и в админ здании тоже
Едем с утра в Железку в итоге буду в районе 11-12. По факту посмотрю как и с кем гулять
Отдают мешок корма 13 кг Аканы для щенков
Территориально м.Багратионовская
Кто-нибудь может помочь забрать и привезти в приют?
на субботу какие то есть непредвиденные обстоятельства???
хотелось бы с 10 приехать до где то 11:20.
Оксана, есть вероятность что сектор А будет закрыт на ремонтные работы. Точно будем понимать в пятницу
Забрать мешок с кормом я могу в рабочеевремя. А потом уж с кем то состыкуюсь из приюта
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 469
- 470
- 471
- 472
- 473
- 474
- 475
- 476
- 477