Сектор А
Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

не надо таких серьёзных собак в семью с ребёнком! Такой вариант я бы для Наны не рассматривала.
К детям - либо щенка, либо собаку с передержки, которая детьми проверена, лидо очень ласковую, которая ни при каких обстоятельствах никого не кусала.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

из а6 можно брать на выгул троих (всех, кроме серого волосатого дичка)!
сегодня водила на поводке Заю, она пока боится, упирается, но на шлейке понемногу шла Happy
черная гладкошерстная собачка с белой грудкой - девочка (раньше я считала ее мальчиком), она сама не выходит из клетки, но на нее можно надеть поводок и вывести! очень спокойная, добрая собачка! но на поводке упирается, я ее вывела первый раз, поэтому решила не тащить на выгул, погуляли у клеточки.
Даша, огромная просьба: отфоткай, пожалуйста, для каталога этих товарищей!

вопрос: кто-то знает\опекает собачек из а5? они добряки?

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Natalia5 писал(а):

Комментарии были к тому, что брать серьезную собаку взрослую с неизвестной историей брать в семью в кв с маленьким ребенком-это высокий риск

Jane_U
аватар: Jane_U
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

-

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Нана представитель молоссов!!!древнейших собак!о них Марко-Поло ещё писал-я читаю как раз книгу о нем!Её породе почти тысяча лет! селекцией занималась сама природа!это охранная собака,им вообще нельзя жить в домашних условиях! У них очень густой подшерсток,летом в домашних условиях собака испытывает страшный перегрев тела,что сказывается на её сердце.Но вас по ходу это не волнует.
Думайте обо мне что хотите,но я думаю держать в квартире такую собаку может только садист!!!!!!который думает только о себе!
Постелить в квартире можно и крокодила и кого угодно!вопрос только в том-какого ему будет там жить.
Хоть раз задумайтесь о психологии собаки и её предназначении.
Я очень хочу чтобы она пристроилась,но хочу чтобы она была счастлива,у неё вся жизнь впереди и она должна быть длинная!,а в квартирных условиях такие собаки долго не живут.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Собаки в приютах долго не живут! А в уходе и в любви живут. Будет дом - шикарно, будет квартира - тоже лучше чем приют. Весь разговор был начат только потому, что ты сделала категоричное заявление и все. Ручек на Нану нет. Тот вариант, что назвала Маша отпадает из-за ребенка. Что будет дальше неизвестно. Все кто хотел посмотреть Нану или приезжал ее смотреть к сожалению моему полному или неадекват полнейший или объекты типа "охранять поле" в сезон. На вопрос , а что будет после сезона никто не давал ответ. И никто вразумительный не хотел ее брать, работник , который клялся в любви к Нане и что он ее заберет в дом и вольер в деревню, слился не сказав "прощай". Так что можно спорить до одурения, но пока она в приюте. Пухнет и страдает от тяжести веса. Одна болячка тянет за собой другую. А я уверенна, что сделай ей узи вылезут проблемы с суставами, ожирением и прочим. Кровь когда мы ей брали мы ее держали вдвоем с Андреем, хорошо Светлана Андреевна не отреклась от нее и кровь таки взяла. Она не выявила ничего. Но собака еле ходит и значит данного исследования не достаточно для постановки диагноза. В семье ее бы не бросили и полечили, но семьи нет. И наша задача усилить пиар и пристроить ее , а не в приюте оставлять.

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Насчет квартирных условий и длинны жизни, опять же общаясь с собачниками по месту жительства (а у нас не деревня с полями , а квартиры) , спросила хозяина алабая сколько лет собаке, он сказал 10, живет себе прекрасно! Это твои заблуждения Оксана.

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Я не буду говорить про заблуждения никакие!это бред!
Она в принципе не примет человека с улицы-придет кто и
Захочет её взять-она не пойдет ,ещё и хватанет.
К ней сначала ездить нужно и чтоб она привыкла к человеку,либо кому то из нас ехать вести её человеку в воль ер
Посадить,он её будет кормить и через неделю она привыкнет и трогать его не будет.
Что у вас за иллюзии?
Да у неё есть проблемы,но они решаемые,помогите ей стать активнее.Берите её гулять ,завязали шлейку и пошли вокруг секторов.Лучше где земля,прямо возле забора.По асфальту у неё ноги быстро устают.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Я попробовала постучаться в алабай хелп с просьбой помочь с пристройством. Но у них там столько много чистокровных алабаев на пристройстве стоят, что скорее всего откажут Sad

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Анюта писал(а):
Я попробовала постучаться в алабай хелп

Я туда тоже пробовала стучаться - сначала прям "вывозим", потом тишина. Я написала - разместите у вас на сайте - тишина. А сейчас зашла - и тему уже снесли. От них требовалось малого - разместить в шапке, где собаки на пристройство (и не все из них с родословной). Но даже этого не сделали - что за народ!!!Devil

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade