- Войдите на сайт для отправки комментариев
Приезжай в субботу ко мне с утра-прям с 11,я пойду Нану гулять вокруг секторов,а ты пока своих погудяешь
Не поняла???
Алабай-хелп с радостью разместили Нану
Анют, они ссылку дали? Я нашла только свою тему в архиве. Там есть ссылка на тему-дубль, которая никуда не ведет. В каталоге на пристройство ее пока нет.
Ты с утра завтра собралась?
я в воскресенье
Анют, они ссылку дали? Я нашла только свою тему в архиве. Там есть ссылка на тему-дубль, которая никуда не ведет. В каталоге на пристройство ее пока нет.
Пока разместили только в группе вКонтакте, на сайте тоже разместят
Кстати, Оксана права, она не метис, породники считают, что она чистокровная
Ещё нам предлагают пиарщика от алабай-хелп 900 руб./две недели. Я решила, что надо брать))) Потянем?
Они прям прониклись к нашей девочке
друзья, прекрасен наш союз.
давайте четко распределим воскр плиз.
11-12 взрослые Даша и Наташа Б. + Велесич и Ко (просто Даша просила именно утро)
12-14 Щенки и подростки
с 14 гуляют 1-85 вольеры. ок? или как? в принципе могу первый ряд погулять у вольеров и тогда я с 14 до 16. т.е. можно будет догулять после 16-00 кто не успеет до 14. просто мне смещаться на 15-00 крайне бы не хотелось ибо я все понимаю, всех "своих" жалко" и хочется их пораньше прогулять и мне тоже "своих" тоже жалко, я вообще никогда на утро не претендую.
Союз прекрасен Юля! Распределение времени приемлимое. Только у нас еще Ксения и она гуляет с 120-153, но это не проблема, мы давно уже их плюсуем к нашим.
Ок. Итого я с двух и в 16 меня там быть не должно, после 16 догуливается кто не успел. Если таковых не обнаружиться запущу туда 44-й вольер
кто будет завтра????и во сколько?я к полоивине первого освобожу выгул точно,только маленький будет занят до 14:00-но туда можно ещё собак заводить-у меня там 130 клетка будет гулять и пара диковатых с ними.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 500
- 501
- 502
- 503
- 504
- 505
- 506
- 507
- 508