- Войдите на сайт для отправки комментариев
Я не просила вывозить, а всего лишь разместить в собаках на пристройство в группе вКонтакте
Но даже этого не сделали - что за народ!!!Devil
У них там такой завал,что не позавидуешь! Не нужно кого-то осуждать,кто может помогает,кто не может не помогает,никто ничего не должен нам!
А я уверенна, что сделай ей узи вылезут проблемы с суставами, ожирением и прочим.
и она в группе риска по межпозвоночной грыже...(((
спина у нее уже просела (как гамак провалилась), а боли в ногах, хромота, ожирение - это первый признак (говорили и врачи приюта, и врача к которым мы ездили с Милой)
по поводу куда пристраивать Нану, мне кажется, всем опекунам надо это обсудить между собой, и уже в тексте это написать...
Я знаю, что и кавказцев держат дома, и алабаев... НО лично для себя не представляю как это... Нану я тоже не могу представить у кого-то в квартире, тем более учитывая, что раньше она была довольно агрессивна и к людям, и собакам.
Я видела алабая на прогулке, но та собака была 1\3 от Наны (в плане ширины)..
А Нана что ли не чистокровная ?
???вылечим,выходим-будет лучше всех!
Ещё раз прошу -берите её гулять пожалуйста.
У кого-нибудь есть возможность сделать табличку с надписью не кормить и заламинировать??
У кого-нибудь есть возможность сделать табличку с надписью не кормить и заламинировать??
Оксан, я могу сделать в это воскресенье, т.к. буду карточки на вольеры ламинировать.
Есть комната напротив женской раздевалки - там стоит ламинатор и на подоконнике много пленки, если кто раньше хочет - можно сделать.
Ламинатор в розетку включен, надо только кнопку нажать, подождать чтобы прогрелся и все. Формат таблички сделать А5, под размер пленки.
ps можно примерно так...
Приложение | Размер |
---|---|
nana.xlsx | 359.19 КБ |
Класс!!!только фото надо поменять,у меня есть её хорошие фото
,а почему она метис?
Так в ее карточке написано. Я оттуда взяла фото и немного текста.
Ты напиши как надо - я вставлю.
Фото я тоже выбрала более-менее подходящее по размеру, чтобы вписалось.
Так что какое скажешь - такое и вставим.
В воскресенье сделаю и занесу в сектор - отдам кому-то из волонтеров, кто будет.
Оксан сразу по тексту - что поменять? Может про прогулки убрать?
ты посмотри какое фото вpять отсюда http://vao-priut.org/image/nana-101
У тебя есть почта???я тебе скину фото и текст
в личке
Оксана, Нана метис... не чистокровная...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 498
- 499
- 500
- 501
- 502
- 503
- 504
- 505
- 506