Сектор А
DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

отчет, для тех кто не смог приехать сегодня:
клетки умеренно грязные, сено в зимниках худо-бедно в приличном состоянии, снег был, собак явно кормили вчера или сегодня утром, у половины миски с кормом, на выгуле собы вели себя гораздо спокойнее по сравнению с прошлой субботой, когда эти бедолаги пытались слегка руки покусывать...от отчаянья что ли. сегодня как предписано всех водили на поводке...ну что ж, зато некоторым дичкам удалось одеть ошейники.
инциденты: А11 травма головы, по всей видимости тупым предметом. А3 - рассечено ухо. как в Шурике: это еще до нас, до прихода волонтеров.
из хорошего: у старожила Тобика были смотрины http://vao-priut.org/image/tobik-budet-vam-ochen-radвк след.субботу все окончательно прояснится.
Дина, Чук гулял, но не на выгуле, а на поводке. Хан с А40 белым кобелем ладит, не обижает его.
честно признаюсь-щенков из А34 не вытаскивали. но "гуляла" барби А188, ну как гуляла, с вытаращенными глазами сидела в углу на выгуле общалась с нашей новой помощницей Дашей.
Оксана бегала в Д проведать "водолаза", может еще с кем занималась, ее долго не было, а на сайте она не бывает.

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

DashaBerman писал(а):
А11 травма головы, по всей видимости тупым предметом. А3 - рассечено ухо. как в Шурике: это еще до нас, до прихода волонтеров.

Что же такое творится!!! Надо писать Гришкову. Именно писать. И второй экземпляр себе оставлять. Надо прекращать безнаказанность и жестокость по отношению к запертым в клетках собакам.

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Еленка Премудрая
аватар: Еленка Премудрая
ПИАР-группа

DashaBerman писал(а):
А11 травма головы, по всей видимости тупым предметом. А3 - рассечено ухо

Бедные собаки!! что ж их там калечат-то!!! согласна с Ириной Ивановной!!!

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Ирина Ивановна, в след субботу мы с Оксаной совершаем рейд по сектору-просмотрим хотя бы внешне всех собак, особенно в зимниках. по факту такой "комиссии", не дай Бог список расширится Crying , можно и обращение писать.

Marianna
аватар: Marianna
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Девочки, а этот пес, один из старожилов, как он там? Такая грусть в глазах просто невыносимая..
http://vao-priut.org/image/157

На его страничке нет ничего, даже номера вольера.

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

тоже все смотрела на него смотрела, и вот закрались подозрения что это факел только молодой Don't Know
но такого у нас в секторе я не видела

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Мари, мы его пока не нашли. Искали с Ирой, но пока никаких результатов. У меня в телефоне его фотка, всегда перед приютом напоминаю себе его моську и потом ищу по мере возможности. Целенаправленно не искала, но вот так на зимнике он нигде не лежит это точно, я бы запомнила. Надо искать в зимниках.

Nadine
ВолонтерПИАР-группа

мне кажется, это не Факел, совсем дургой мордах....но это мое мнение...

Nadine
ВолонтерПИАР-группа

В теме Факела есть старая фотка 2009 года, там другая собака.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

если это одна и та же собака, то это факел в молодости (а104)

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade