- Войдите на сайт для отправки комментариев
отчет, для тех кто не смог приехать сегодня:
клетки умеренно грязные, сено в зимниках худо-бедно в приличном состоянии, снег был, собак явно кормили вчера или сегодня утром, у половины миски с кормом, на выгуле собы вели себя гораздо спокойнее по сравнению с прошлой субботой, когда эти бедолаги пытались слегка руки покусывать...от отчаянья что ли. сегодня как предписано всех водили на поводке...ну что ж, зато некоторым дичкам удалось одеть ошейники.
инциденты: А11 травма головы, по всей видимости тупым предметом. А3 - рассечено ухо. как в Шурике: это еще до нас, до прихода волонтеров.
из хорошего: у старожила Тобика были смотрины http://vao-priut.org/image/tobik-budet-vam-ochen-radвк след.субботу все окончательно прояснится.
Дина, Чук гулял, но не на выгуле, а на поводке. Хан с А40 белым кобелем ладит, не обижает его.
честно признаюсь-щенков из А34 не вытаскивали. но "гуляла" барби А188, ну как гуляла, с вытаращенными глазами сидела в углу на выгуле общалась с нашей новой помощницей Дашей.
Оксана бегала в Д проведать "водолаза", может еще с кем занималась, ее долго не было, а на сайте она не бывает.
А11 травма головы, по всей видимости тупым предметом. А3 - рассечено ухо. как в Шурике: это еще до нас, до прихода волонтеров.
Что же такое творится!!! Надо писать Гришкову. Именно писать. И второй экземпляр себе оставлять. Надо прекращать безнаказанность и жестокость по отношению к запертым в клетках собакам.
А11 травма головы, по всей видимости тупым предметом. А3 - рассечено ухо
Бедные собаки!! что ж их там калечат-то!!! согласна с Ириной Ивановной!!!
Ирина Ивановна, в след субботу мы с Оксаной совершаем рейд по сектору-просмотрим хотя бы внешне всех собак, особенно в зимниках. по факту такой "комиссии", не дай Бог список расширится , можно и обращение писать.
Девочки, а этот пес, один из старожилов, как он там? Такая грусть в глазах просто невыносимая..
http://vao-priut.org/image/157
На его страничке нет ничего, даже номера вольера.
тоже все смотрела на него смотрела, и вот закрались подозрения что это факел только молодой
но такого у нас в секторе я не видела
Мари, мы его пока не нашли. Искали с Ирой, но пока никаких результатов. У меня в телефоне его фотка, всегда перед приютом напоминаю себе его моську и потом ищу по мере возможности. Целенаправленно не искала, но вот так на зимнике он нигде не лежит это точно, я бы запомнила. Надо искать в зимниках.
мне кажется, это не Факел, совсем дургой мордах....но это мое мнение...
В теме Факела есть старая фотка 2009 года, там другая собака.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69