Сектор А
Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Без проблем, Свет. Я всегда на связи если что!
Думаю, еще увидимся Yes

sleepwalker
аватар: sleepwalker
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Огромная просьба волонтёров отписаться по секторам, кого нужно сфотографировать! Нашла профессионального фотографа на 29.02.2012, но нужно знать, кто уже есть в каталоге, а кого нет. Нужны списки по вольерам и секторам!!!! Пожалуйста напишите. За один день отснять материал не реально, но люди, на благотворительной основе согласны приезжать к нам и в будущем (совершенно бесплатно) Приедут два фотографа девушка и молодой человек, со своими камерами, про условия пропуска, одежду и правила съёмок всё объяснила, а также указала на тонкости по свету!!
Огромная просьба до 29.02.2012 определится с номерами вольеров!! Спасибо!!

И ещё огромная просьба к волонтёрам, напишите какие корма и лекарства нужны животным на передержке, люди горят желанием сбросится деньгами и закупить всё, что нужно, какие именно корма (НАЗВАНИЕ) и какие именно лекарства (НАЗВАНИЕ), чеки предоставим!!! Обяснила людям, что для приюта нужны сертификаты и чеки, но передержке тоже нужна помощь!!! Очень нужна информация!!! Спасибо!!!

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

ИНФОРМАЦИЯ ОТ РУКОВОДСТВА ПРИЮТА
В приюте работает кинолог.
От нас нужно составить списки собак (по секторам), которые есть у нас в каталоге на пристройство,но их необходимо социализировать.
Кинолог будет заниматься с этими собаками.

Здесь ничего писать не надо, просто оставить заявку на охране с пометкой для кинолога.

----------------------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Здорово! надеюсь это нам очень поможет!

сегодня была в приюте:
еще были Ира и Оля.

работники все были при делах: кто-то чистил клетки, кто-то насыпал снег...
корм в большинстве мисок был,
снег насыпали при мне.

Девочки пофоткали и вынесли много дичков погулять!
щенули очень смешные, трусят, но играют со взрослыми Happy

в общем, сегодня был хороший день Happy

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Получила от Анны ( Еще раз спасибо ей большое!)ответ на мой запрос: номера собак по каталогу. Целый список собак, кого пиарят на мой тел. Боюсь, что найдется хозяин, а они потеряются.
Так вот, с удивлением узнала, что девочка из А1 в каталоге под номером 24!!! Она попала в приют одна из первых! Сидит до сих пор! И не озлобилась на людей. Ласковая, улыбчивая. И рост небольшой. Надо помочь девочке скорее уйти из приюта. Так жалко ее! Имейте ее в виду, когда будут спрашивать небольшую ласковую собачку. Она простенькая, как Муха, как Мила. Но ласковая и игривая.

Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

ИрИв писал(а):
Имейте ее в виду, когда будут спрашивать небольшую ласковую собачку. Она простенькая, как Муха, как Мила. Но ласковая и игривая.

когда хозяева с мухой знакомились - она так и крутилась рядом и просила чтобы выбрали ее!
она очень хочет домой!!!

ИрИв

Maria123 писал(а):
когда хозяева с мухой знакомились - она так и крутилась рядом и просила чтобы выбрали ее!
она очень хочет домой!!!

Нестерпимо жалко ее. Я не ожидала, что она старожил, честно говоря. Я этот вольер навещаю из-за мальчика короткошерстного забитого. Она не так давно здесь появилась. Думала, что новенькая. Как ей помочь? Три года !!! ...

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

ИрИв писал(а):
Как ей помочь? Три года !!! ...

ну мне кажется что надо начать с текста... нужно что-то берущее за душу.
внешность у нее самая обычная, поэтому покорить она может только при личном знакомстве...

когда муху забирали, сидели с ней, янка прям на руки забиралась людям, обнималась и ласкалась....
всех жалко..

ИрИв

Где писать заявку на фото?
Напишу здесь.
А150 - все трое.
А188 - пушистая девочка (если получится, она пуглива).
А148 - рыжую девочку, у нее не удачные фото.
А184 - гладкошерстного песу. Вообще можно и Платона - пушистого, он тоже засиделся, его номер 268.
А107 - мелкую. Да можно и всех.
А12 - черного подростка, у него нет фото совсем. А он так забавно улыбается - обнажает передние зубки. Так умеет улыбаться еще только подросток из Б58.
А1 - гладкошерстного забитого мальчика. Он не выходит из зимника, может фон в вольер принести и на руках попробовать...
А186 - черные подростки, хоть одного, они все одинаковые. Их надо срочно пристраивать.
А193 - рыжий мальчик Рудик, тоже старожил, его номер 277.

Хельга А81.

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

ИрИв писал(а):
А107 - мелкую. Да можно и всех.

купила ей намордник, но не успела поэкспериментировать с ним сегодня! он мягкий, для мелких собак.
в прошлый раз хотела ее вынести, но он чуть не сожрала меня!
гладить дала, щупать дала, но как полезла обнимать ее - вгрызлась в перчатку, тяпнула и в лицо прыгнула, я не пострадала, мелких как-то не боюсь, но очень было неожиданно!
вот решила купить ей намордник, раз она дает себя гладить, можно нацепить и вынести ее...
буду пробовать, по возможности..

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade