- Войдите на сайт для отправки комментариев
Девушки!
http://vao-priut.org/image/142
Эта собака точно находится сейчас в секторе А?
Сегодня видела очень похожую собаку в секторе Д + аналогичная поза и поведение.
Эта собака точно находится сейчас в секторе А?
Сегодня видела очень похожую собаку в секторе Д + аналогичная поза и поведение.
Вполне возможно. О ней давно не было вестей. Всё-таки надо заглянуть в А 204. Если её там нет, то взять эту фотку и сравнить с той собакой, что сидит в секторе Д
Можно спросить у девочек Бегемо. Они её знают, но форум могут не читать
Добрый день! Сегодня впервые была в приюте. была в секторе А. Эмоций куча, конечно в первый раз было волнительно, да и непросто разобраться что к чему. Какие-то собаки приучены к выгулу, какие-то - нет, боятся
, какие-то агрессивные на вид. Спасибо всем, кто подсказывал, каких собак можно взять на выгул и т.п. К сожалению, не спросила имена волонтеров, которые помогали и подсказывали.
Буду оформлять себе справочку для дальнейшей помощи чтобы вступить в ваши ряды)))
Буду оформлять себе справочку для дальнейшей помощи чтобы вступить в ваши ряды)))
очень хорошо! всегда рады новым помощникам
Девушки, тогда проверьте, пожалуйста, при первой возможности А 204. Если ее в этом вольере нет, то почти 100%, что это именно она теперь в секторе Д, по-прежнему забитая и не выходит из зимника.
Пожалуйста сфотографируйте а97:
девочка черная с "седыми" бровками - самая обычная дворняжка! синий ошейник на ней
она выходить гулять на поводке, может "капризничать", но ходит сама, добрая и нежная!
так же она больше не дичок, ее можно в компанию на гулянки
на выгул заходит, на поводке идет!
Я сегодня в приюте была совсем чуть-чуть, так что рассказывать нечего
снег был, еда тоже у большинства была.
Было много народу и это очень радует!
люди ходили, выбирали собак - здорово!
всем привет. наш горемыка Тобик ДОМА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ Маше Бегемо, что так ловко усадила Тобуса в переноску, Еленке Премудрой за качественный и настойчивый PR, чуть ли не каждый день снимала с меня "температуру" по звонкам. Ирине Ивановне за инструктаж, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ огромная благодарность от нас))
в дороге Тоб сначала повернулся к новоиспеченной маме Тане попой и ворчал, словно запереживал, что ж еще ему уготовили эти двуногие. потом под уговоры и улюлюканье вроде как перевернулся к дверце клетки мордахой и мирно заснул. дорогу перенес хорошо (без пи-пи и без а-а-а). правда когда оказался в квартире, сначала аккуратно стал исследовать (что радует!) новые аппартаменты, заприметив подготовленный лежак (размером на мини-пони) напрудонил рядом и только потом вольяжно на нем разместился. фоточка во вложении (не уменю я красиво прям в пост вкладывать).
да чуть не забыла. Тобик такой красавец! только дома мне удалось его рассмотреть-явно метис лабрадора.
Приложение | Размер |
---|---|
0258.jpg | 21.73 КБ |
наш горемыка Тобик ДОМА!
Ураааа!!!!! наконец-то наш мальчишечка в тепле!!!
аж плакать хочется от счастья, как я за него переживала, бедный, со своей больной лапкой там мучался..
ну всё позади!!! Спасибо всем, кто помогал!!! и конечно отдельный поклон новой маме!!!
отчет о дне (говорю за себя):
клетки умеренно грязные, я в основном до 85 вольера, ситуация на предпоследних рядах хуже. снег собы съедали молниеносно. корма мало, я бы сказала скорее его нет, чем он есть. зимники как бы это аккуратно сказать "припорошены сеном". Работник Рома всегда при деле, молодой куда-то подевался, а третий длинный больше переживал за вольеры: ПОДПИРАЛ собою, чтоб не обвалились наверное... и снова куча собак с травмами: на последней улице подрались, 202 черный мальчик - кончик хвоста кровил, девочка А9-с опухолью забрали в ветку...может еще что.
сегодня выдался суетливый день, народу много, туда-сюда сновали. радостно что ручки с какой-то регулярностью потянулись в приют. были смотрины Чарли http://vao-priut.org/image/malchik-178 но он не принял ручек,а те не настаивали. продолжаем пиар..усиленный. он славный, ранимый и соседи его не жалуют. буду стараться, чтобы он уехал домой как можно скорее. Ирина Ивановна, будете во вторник в приюте, попросите Аню Чарли пересадить в А24 (откуда Тобика увезли), там осталась Леля и забитая малая соба. Чарли там получше будет, а то сейчас он сидит с двумя верзилами, которые его не принимают.
А еще радостно отметить, что волонтеры прибавляются: со мной сегодня были две сестры: Даша и Таня, присматривали за собами на выгуле. А Таня, что Тобу забрала, вовсю оформляет пропуск-будет в Д ходить.
Как здорово!!! Тобик дома! Так рада за мальчика, очень переживала за него!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73