- Войдите на сайт для отправки комментариев
девочки, кто-нить на неделе собирается в приют?
вот эти две фоки, которые ты Машунь выкладываешь, это точно одна и та же собака, но вроде она не похожа на ту, которую Марианна выложила...
вот эти две фоки, которые ты Машунь выкладываешь, это точно одна и та же собака, но вроде она не похожа на ту, которую Марианна выложила...
ахахха)) я имела в виду,если это одна и та же с Марианеным вариантом
я выложила точно одну и ту же собаку - Факела
ясно))
Был звоночек на кавказца или метиса, предпочтительно девочка, но не обязательно. до года. в квартиру (жулебио), есть кошка и трое маленьких детей. пишите если есть кто на примете
Был звоночек на кавказца или метиса, предпочтительно девочка, но не обязательно. до года. в квартиру (жулебио), есть кошка и трое маленьких детей. пишите если есть кто на примете
Юль, из приюта страшно... и до года только наши щенули, которых лечит по любому.. а там детки.
Я предлагаю Стива (куратор Катя), он с щенячьего возраста у нее, он большой и ласковый! его очень хочется в квартиру, тк по словам Кати он просто ласковый великан
Сегодня была в приюте. Бегом навестила щенков А34 - живы, слава Богу,и активные. Собаки залаяли, и они подбежали к окошку из зимника посмотреть, кто идет. Увидели меня и обратно в угол.
В А59 сидит всего одна собака, черная с подпалом.
Собака из А11 на лечении. Спросила какое состояние. Сказали, что лечат.
Я писала вету, что у собаки короткошерстной из А1 опухоль на щеке, точнее скуле, под левым глазом. Сидит в зимнике все такая же. Если в субботу меня небудет, загляните туда , пожалуйста. Это мальчик, который всегда в углу лежит. Он не кусается, позволяет себя гладить. Морду можно приподнять и посмотреть.
Ирина Ивановну, спасибо за вести! подскажите а корм и снег были? по мальчику из А1 посмотрю непременно, я поняла о ком вы, такой пушистый даже взъерошенный парень.
поняла о ком вы, такой пушистый даже взъерошенный парень.
Наоборот, гладкошерстный. Даже более короткошерстный, чем Яничка. Он всегда носом в угол лежит.
Про снег и сено ничего сказать не могу, бегала бегом. Торопились вывезти собу.
Поступила информация от Катерины, у которой щенки. Ей вет врач сказал, что могли заразиться тем, чем они болеют, от СЕНА! Если его косили на лугу, где паслись коровы. А это значит, что могут заболеть ВСЕ собаки. Как мы это узнаем, и кто их будет лечить?!
У Ники и Ланы было тоже самое, что обнаружили у Гектора... это очень опасно, особенно для щенков. на выхах еду с Асей и Симоной на анализы. У Тимоши начался сильный понос.
может поговорить с ветом, сказать про единый диагноз у всех вывезенных щенов? в последний месяц очень у многих жуткий понос. если это то же самое, что у наших вывезенных, это очень опасно - пища просто не усваивается организмом ....
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70