- Войдите на сайт для отправки комментариев
А если папки немного б/у, подойдет?
Да, конечно, привозите
спасибо
Сообщу наше предложение Лене непосредственно
Жду
Друзья! 17 октября улетает 7 собак! Билеты уже куплены. Оказалось, что в приюте осталась только одна разбитая переноска шестерка((( Пожалуйста, кто брал переноски на выставку или других целей, верните их в приют. Переноски общественные! Иначе собаки не смогут улететь! Денег на покупку новых переносок у нас нет! :HELP:
Алла, можешь на себя взять авито щенков хотя бы? малыши сидят не первую неделю, растут!!!!, фотки есть, на авито подать некому....так и вырастут, а пока аткая милота - желающих сильно больше на них будет.
Могу попробовать. Но Кто сможет написать пиарный текст для детей? у меня не получается красивых текстов.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста к кому обратиться по поводу выгула?
Я бы хотела, если это возможно на воскресенье урвать 30-40 минут выгула для Смайла (не важно в какое время) желательно не прям в темень..
Мы в данный момент гуляем со Светланеными щенками. Но он еще себя чувствует не совсем уверенно с другими собаками. Возможно если с ним позаниматься отдельно ото всех, то что либо поменяется, не знаю, но надо попробовать. Буду очень благодарна, если сможете выделить время.
Он по средам гуляет на выгуле с лаврушей и матвеем)
Оксан я завтра буду в секторе но выгул занимать не буду. Погуляю поводочных и разберусь с поручениями Ксении
А почему гулять то не будешь?
Алла, щенок цепляет не текстом а фото. фото шикарные есть. по ним уже дала в пиар Кате....они растут молниеносно! надо оперативно реагировать
и не надо "пробовать" надо брать и делать. некогда "пробовать" вот вообще некогда(((((((((((((
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста к кому обратиться по поводу выгула?
Я бы хотела, если это возможно на воскресенье урвать 30-40 минут выгула для Смайла (не важно в какое время) желательно не прям в темень..
Мы в данный момент гуляем со Светланеными щенками. Но он еще себя чувствует не совсем уверенно с другими собаками. Возможно если с ним позаниматься отдельно ото всех, то что либо поменяется, не знаю, но надо попробовать. Буду очень благодарна, если сможете выделить время.
вот Оксана меня опередила. дички хорошо приободряются с "сокамерниками"....вопрос как лаврентий и матвей будут реагировать на наших подрстков
А почему гулять то не будешь?
На узи Аня едет с нашей Велтой
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 857
- 858
- 859
- 860
- 861
- 862
- 863